Dionis Diablus Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 сабж-с.-----анимешникам но ентранс. мне вот в последнее время хокку понравились :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Пока моя сестра учила японский, самому стало нравится японская култура.Все у них так красиво и особенно философия в литературе особенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Какая иммено, современная или старинная времен самураев?Современная - ацтой, миня от нее воротит :1anim_at: А старинная нравится, и фильмы про нее нравится, а особенно Затоичи :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Фен-шуй рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Старинну, нуеенах, эту современную))) мне бы ссылку на хороший ресурс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Почему это отаку но ентранс? А если прикладом в голову? Немного о культуре можно глянуть здесь. http://anime.dvdspecial.ru/index.shtml Тля, забыл какой-то орговский сайт, там куча инфы была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 На сайте култура/наука и т.д. http://www.mavicanet.com/directory/bul/10006.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Фен-шуй рулит!Китайская лапша и палочки тоже! :1anim_ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 По культуре, кухне, и прочему www.cultline.ruПо языку http://nihongo.aikidoka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Пытаюсь серьезно увлекаться... Красиво и изящно очень... Но вот язык учить сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Как зашел в этот топик, сразу в низу посетители и все зелёные!!! : Greenwood, Nidhiki, Deathruler, Sekir Torum, привет всем!========================================Японская кухня - мой культ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Хэх, я фигею человек спрашивает, мнение людей о японской культуре средних веков, налители анимэшники, и начали сваю лапшу здесь тулить... =))) :1anim_ag:Люди, япония это не значит всегда лапша и анимэ, это еще и боевые искуства, фэн-шуй, и самураи и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Флудить только не надо, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Хокку это сила... Xarphinx cтoял c пoднятым пaльцeм.Morfix ржaл.Тaк oбa oвлaдeли дзeн-бyддизмoм. К cтaнции элeктрички, шaтaяcь, Крез пoдxoдит. Гoлoвoю тряcя, нa рacпиcaниe cмoтрит: Микace, Кacyгa, Киoтo, Авaдзa, Инaмидзyмa, И дaльняя бyxтa Тaгo. Чтo ж? С тaким жe oтчaяньeм Смoтрeл oн и рaньшe и видeл: Рябoвo, Ржeвкa, Борисова Гривa, Пиcкaрeвкa, Вceвoлжcк и дaльняя Петрoкрeпocть. Лeдяныe, злыe пeррoны. Блин, офигенно!-Ксар- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Хоку это действительно круто! Уж если приходит цунамиВеди себя как подобаетБеги и ори во всю глотку *** Бродил по охотничьим тропамПытаясь достигнуть нирваныСпоткнулся - и мордой о камень. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepesh Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2Крез, РонВпечатлили. Когда-то серьезно интересовался средневековой Японией, в особенности, как бы глупо это не звучало, ниндзя и японским оружием. Но быстро понял, что сама японская культура и тем более психология японцев мне совершенно чужда, более того, отталкивающая. А уж насколько, мягко говоря, *негативно* я отношусь к аниме... Извинитие, отаку, это просто личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Лично мне нравятся лишь некоторые аспекты японской культуры: аниме (не всякое, такое, как, к примеру, покемоны или сейлормун - просто срам (простите меня, почитатели анимэ)), боевые искусства и прочее.К феншую отношусь с недоверием - не для российской он жизни.Ещё люблю хокку, именно они (оно, не знаю какого рода это слово) могут наилучшим образом выразить чусства читателя и их легко сымпровизировать, вот моё, бубню себе под нос когда плохое настроение: Летит ворона, й......ало раскрыла,Всё мне надоело,Ничто мне не мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMan Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 У моей девушки старшая сестра всем японским увлекается, даже палочками ест. Вабще помешанна на всем японском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Вот девушка с газельими глазамиВыходит замуж за американца.Зачем Колумб Америку открыл?!Хокку с оттенком акмеизма, хех. Союственно, а какой отношение феш-шуй имеет к японской культур, а? Еще б хатха йогу вспомнили, хех. Если кого-то интересует немного японской мудрости, то сюда:http://danmiru.by.ru/bushidou.htmlСобрание изречений мастера Хагакурэ. Занятное чтение. Кстати, никто не интересуется оригами? PS. А вот вилкой есть, все-таки, удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Я интересуюсь оригами... Хотя давно уже ничего не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Я хожу на Таэк Ван До. Уже синий пояс, 5-й дан. Вообще Китай и Япония - являются прародителями боевых исскуств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Я хожу на Таэк Ван До. Уже синий пояс, 5-й дан. Вообще Китай и Япония - являются прародителями боевых исскуств.Зайди на досуге к кулачникам или на унибос, или на панкратеон и поделись с ними своим открытием :1anim_ad:ЗЫ Кстати тхэк ван до (у нас почему то так называецо) корейская дисциплина, а не японская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну я увлекаюсь историей японского оружия, а так-же на досуге хайку почитываю.Ну и "хожу" на дзюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Cуши кто ест, или я один ем сырую рыбу. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Cуши кто ест, или я один ем сырую рыбу. =))))Эх, рыбу вообще не ем. Принципиально. Ну, если только черную икру.Так что этот аспект японской культуры мне недоступен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти