Эши Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 KoЯn, Clawfinger, System of a Down, Static-x, GodSmack, Linkin Park,SlipKnot(эх неохота их записывать...) ( и я по любому кого нить забыл...)Как вы относитесь к Ню металу?Лично мне нравится почти все за исключением СлипКнота, особенно Clawfinger, System of a Down, Static-x, GodSmack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Не нравится, полностью и окончательно.ЗЫ слишком много крика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Это не музыка, а извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 намальная муза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Не отношусь. Лично бы всех заставил сделать себе сеппуку и повеситься на кишках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 ксарф откуда такая агрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_a_GOTH Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Кноты это весело и задорно! так что кнотов не обижать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килострат Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Линкин Парк - ню-металл?!? А может быть они альт. рок играют? Или уже не играют?...А так LP - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 у линков есть песни By Myslf и ponts of athoryty причом ремикс из реанимации даже больше. вопщем эти 2 песни из реанимации какраз и есь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килострат Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Пойнтс оф ауфорити/Points of authority я слышал... запись с диска Life in Texas, записанного прям на концерте) хоть и не мной( вроде из общего стиля диска не особо выбивался.А на вторую песню ссылки не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 млин яндыкс жыв!!! наф. набери linkin park reanimation/Pts.of.athrty или By Myslf ну и из Hybris theory нормальные Points of athority или by myself. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 ксарф откуда такая агрессия?Потому что они все поголовно позеры. И лузеры. И играют изврат, который нельзя назвать металлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Хэхэхэ!!!Все опопсяются, стока направлений и нет нормальной стоящей музыки, а линкин парк так себе мне больше нравится лимп бизкит, от тока не знаю какого она(группа) стиля...ЗЫ Понапридумывали кучу стилей изврашенцы, для меня металл он и есть металл, бывает галимый, бывает нормальный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ню метал своим названием претендует на то что он металл. А это, звиняюсь за выражение - го8но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Линкин парк относится к разряду альетрнативы а конкретно к ню металу.Ню метал хоть и в названии есть метал относится к альтеративе, самое тяжелое ее направление.Сколько можно это повторять?Да и знаете Дэт на Хэви тоже не шибко похож.Крики? Из того что мне нравится это изобилует только в Системе.Если вы мне покажете песню Клавфингер или Годсмак где они орут дурным голосом, тоя соглашусь что криков много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMan Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Не перевариваю я ентот МУ-МУ метал. :1anim_at: Это таже попса тока очень громкая. :1anim_at: Всех фтопку. :1anim_at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Лп-нью? ну-ну, я лучче промолчу... Что касаеца стиля, то можно слушать некоторые вещи Слипов, ну и СОАД, а остальное-так... бред... Никакой мелодичности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Лп слишком тяжеловаты для обычной альтернативы, которая вообще них не тяжела. Да и где то они сами себя так определяли.Кстати про СлипКнот не говорите что это мега тяжеляк...по моему вообще легкая муызчка) ничего тяжелого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Потому что они все поголовно позеры. И лузеры. И играют изврат, который нельзя назвать металлом. Ксар и Грайндкор Металлом называют , что уж об этом говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Кстати, я уже создавал подобную тему!Отношусь только положительно ко всем подрбным, даже к Слипконотам и СОАД. ;)=) Это действительно музыка, а не пиликалка-тюлюкалка, как всё остальное (не без исключений, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ЗЫ слишком много крика))GodSmack и Disturbed - никаких тебе воплей (исключая последних, на первом альбоме воплей и речитатива хватает). Остатьное не уважаю вообще, ну, может, иногда Static-X. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти