kaladrius Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А было у кого-то такое, что КС при попытке сохранения плагина вылетает с ошибкой и данные не сохраняет? И так постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А было у кого-то такое, что КС при попытке сохранения плагина вылетает с ошибкой и данные не сохраняет? И так постоянно...Было, и форумчане даже создали для обсуждения этой проблемы отдельную тему. P.S. И еще обычно сразу же указывают версию игры и конструктора, чтобы не заставлять людей спрашивать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaladrius Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Приношу извинения)) За тему - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 короче проблемы с плагином. в описании что сказано, что меч, добавляемый данным плагином, дозволено приобрести в магазине "призрачный шанс" (или "солдатская удача"). но его нет ни в списке товаров торговца, ни в самом магазине. в чём может быть проблема и как её устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 в чём может быть проблема и как её устранить?esp плагина в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 короче проблемы с плагином. в описании что сказано, что меч, добавляемый данным плагином, дозволено приобрести в магазине "призрачный шанс" (или "солдатская удача"). но его нет ни в списке товаров торговца, ни в самом магазине. в чём может быть проблема и как её устранить?С такой проблемой нужно было обратиться сюда или сюда. И еще сразу же указать название плагина. По сабжу: если ты все правильно установил и подключил, тогда возможно этот плагин конфликтует с другим плагином, тоже добавляющим новое оружие в эти магазины. Проверить мод на совместимость можно с помощью утилиты conflict detector в OBMM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 На правах оффтопа... Скорей всего плагин добавляющий нефритовую катану. У меня тож глючил. Причин не помню вылечил, забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Schattenklingeвот этотили скажите как переместить его в локацию например. я Обл КС не знаю, а одному знакомому надо тут... Изменено 1 января, 2011 пользователем Varang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Как можно сделать, чтобы в интерьерной ячейке, в которой настроено освещение по типу "как в экестерьере", всегда была ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 как переместить объект в КС в другую локацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Выделитъ объект в одной ячейке, скопироватъ, зайти в нужную ячейку, вставитъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BELKIR=- Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Добрый день плагино-строители! Прошу помощи у знающих, так как уже изрыл весь интернет и ничего вминяемого не нашёл. Проблема заключается в глюке последнего TES CS 4 связанном с слётом диалогов приредактировании/создании плагинов. На бефезде описание глюка лежит в подробном виде, но нет никаких патчей/заплаток/исправлений. Прошу знающих подсказать, как с этим работать и можно ли организовать комфортную работу с TES CS 4? Версия игры: последняя с плагином Дрожащие острова (т.е. TES Cs версии 1.0 не будет с ними работать) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BELKIR=- Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) мда... очень отзывчивый форум... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем -=BELKIR=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 мда... очень отзывчивый форум...Тут просто по Обливиону мало кто специализируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 http://tes.ag.ru/cs/articles/util.shtml?printcopy тут скачай программу Fix4All, она предотвратит проблему слета диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Как добавить заклинания на продажу неписям? Добавил в спеллист - не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BELKIR=- Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 http://tes.ag.ru/cs/articles/util.shtml?printcopy тут скачай программу Fix4All, она предотвратит проблему слета диалогов. Слушай, проблема слегка не в этом. Там трабл с генерацией анимации губ. Речь идёт именно об Обломе. Ты уверен, что эта прога мне поможет? Если да - то напиши плиз как ей пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Как заставить конструктор воспринимать левые бса-архивы? Знаю есть SArchiveList из инишника конструктора, но он как и игровой вмещает лишь определенное кол-во знаков. А я смутно припоминаю (хотя может меня глючит), что есть способ добавить сколько угодно архивов. Может кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Такой вопрос: КС у меня жутко тормозит. Как можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Такой вопрос: КС у меня жутко тормозит. Как можно исправить?Переустановка редактора не помогает? В идеале удалить все с корнями (в том числе и инфу из реестра), затем поставить обливу со всеми модами, что ты юзаешь и только потом ставь редактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Когда открываешь плаги, выбираешь мод и справа от Set as Active File выбираешь details. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Извините если вопрос повторялся, но моего терпения хватило только на 6 страниц. А терь по делу. Как мне через CS задать русские названия, не переведенным предметам из игры. Например: двери, оружие, броня и т.д. В особенности интересует перевод строки у торговцев. У них у всех есть слева внизу иконка(торговля). Там указана процентная шкала(регулируемая ГГ) - она на английском. Как осуществить перевод вышеописанной шкалы через CS? Изменено 20 июля, 2011 пользователем Rich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 если хочешь переводами заниматься - скачай tes editor и не мучайся в кс ага, очень красиво удалять сообщения, когда ответ уже написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 если хочешь переводами заниматься - скачай tes editor и не мучайся в кс ага, очень красиво удалять сообщения, когда ответ уже написал)Посмотрел в CS и в Tes editor, нашёл древнюю чёрную дверь - темного братство - святилище, но я так и не могу найти строчки "a mysterious voice poses question..."Где в CS или editore искать эти строки и как их перевести?P.S. Строчки возникают при активации двери в святилище ТБ в Чейдинхоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А скрипт, который висит на этой двери смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти