Aurora Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 И меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Мну тоже с вами :1anim_af: P.S. Анимешники не тормоза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 В Отаку не записана, но аниме люблю=) Как и Иннельда, +0,5=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 *Итого: две девицы в сумме дают одного полноценного человека отаку. Гы-гы. * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 *итого: две девицы в сумме дают одного полноценного человека. Гы-гы. * :1anim_ad: :1anim_ab: :1anim_aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ну... женская половина ж все-таки :)(Хотя без нее целого не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ща буду ругаться. Народ, давайте не зарываться. Пару аниме посмотрели, картинку с "глазастиком" нарисовали - все, отаку они, млин, великие... Я вот ся при всей своей помешанности к отаку не причисляю, ибо1) как сказал мой друг: "Отаку - тот, кто с полпинка может сказать, что Джонни в GGX озвучивал тот же сейю, что и Икари Шинджи (да! Шинджи, а не Синдзи - мне так больше нра, пусть и неправильно). А вы такое (или похожее) можете?2) смотрите www.shounen.ruесть анимешники - люди для, которых аниме - очень большое увлечение по жизниесть отаку - для них аниме НЕ увлечение, а жизнь, эти знают буквально все и обо всеместь муняшки - те, кто посмотрели какое-нить аниме по телеку и зафанатели (именно от него), потом они могут переростать в анимешников и т.д.Так что тут большинство анимешники, дай Бог, на отаку исчо рано замахиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 В России и Японии значения слова "отаку" очень расходятся по смыслу. Равно как и многих других слов, например "хентай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 2 РВ :Обнаружено агресивное воздействие . С чего бы это ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ARMAGEDDON' date='31.5.2006, 23:11' post='133197']2 РВ :Обнаружено агресивное воздействие . С чего бы это ? О_оНани? О_о Агрессивное? Да Вы что, я добра, как уссурийский ежик. Скажем так, это ни в коем разе не воздействие. Это информация к размышлению. Нэ? И вообще лучше shounen.ru смотрите, там много интересного (и про отличия русских и японских отаку, в том числе), хотя автор там маленько перебарщивает (злобный он чуток). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ща буду ругаться. Народ, давайте не зарываться. Пару аниме посмотрели, картинку с "глазастиком" нарисовали - все, отаку они, млин, великие...На мой взгляд это довольно таки агресивно , ибо без видимых причин . =^__^=Но как бы то нибыло ... PSОх ты гой иси добрый молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 ARMAGEDDON' date='31.5.2006, 23:59' post='133206']Ща буду ругаться. Народ, давайте не зарываться. Пару аниме посмотрели, картинку с "глазастиком" нарисовали - все, отаку они, млин, великие...На мой взгляд это довольно таки агресивно , ибо без видимых причин . =^__^=Но как бы то нибыло ... PSОх ты гой иси добрый молодец !Если я кого-то обидела, то извиняюсь. Не хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 ВедьмаМы Отаку, только, скажем так,районного масштаба. "Местечковые" Отаку,если можно так выразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Это типа как отаку от того что в округе ни кого более отакуевшего нету ? :)Или как ? Х_х Типтого.HawekЗЫКончаем флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 ARMAGEDDON' date='1.6.2006, 13:28' post='133456']Это типа как отаку от того что в округе ни кого более отакуевшего нету ? :)Ага, у мя тож такой вопрос возник. Кста, Хавек-сама, мы тут не флудим. Мы обсуждаем отакованность жителей Замка. А тема как называется,а?Hawek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Боюсь, что я тоже скоро стану отаку! :1anim_as: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanmerRr Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну тип меня тож записывайте :1anim_ai: Так никто и не узнал сколько и каких отаку на этом форуме :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 группа грит сама за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Ну тип меня тож записывайте :1anim_ai: Так никто и не узнал сколько и каких отаку на этом форуме :1anim_ab:Почему не узнал? В се кто в теме отписали или отаку или сочувствующие.=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 сочувствующие это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Это как я! :1anim_as: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 тогда можно и меня записать и меня. Хотя кроме Хеллсинга (надеюсь правильно написал), Ангелов Смети и хентая больше нечего не видел :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 2 Васк :Эээээ ... заметно . х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Sinc Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну, мну отаку... Точнее, не скажу, чтобы прям отаку - это громко сказано. Но от аниме фанатею в определенной степени. Творчейская моя жизнь закипает особенно бурно с покупкой новой стопочки свежей травы; где-то ближе к концу безанимешного периода творческая жизнь идет на убыль и нуждается в новой порции вдохновения... Можно сказать, существую, впитывая все разумное-доброе-вечное из восхитетльных образчиков японской анимации. Японскую культуру уважаю, пытаюсь учить язык. Рисую немного, правда, без особого успеха, пытаюсь писать... В общем, все как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я- отаку с боольшим стажем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти