Kafka Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Решил узнать сколько Отаку у нас действительно на форуме. Группа Отаку явно не весь список содержит.=) Так что помогите мне в этом добром деле и отпишитесь в этой теме все кто любит смотреть аниме, хотя и не состоит в группе Отаку.=) Как я например+) Поскольку на форум захожу редко стал отставать от жизни, вижу новые ники с анимешными аватарками чуть ли не в каждой теме. Начинает казаться что Отаку действительно захватывают мир.=)Или, что гораздо вероятнее размножаются почкованием ^_^ Нас уже 24=) Присоединяйтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Попросили - отписываюсь... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Да и я в этом деле не левый...Ксо! У меня запись Шамана простаивает! Пойду смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Да прибудит с нами Упрошённая версия -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Я тоже с ними ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ага, запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А йа просто люблю смотреть аниме . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Отметился!Имею мнооога анимы, опа, нада сцылку на список в подпись кинуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Отметился на всякий пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Решил не отмечаться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonlight Stranger Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ставлю крес... нет, плюсик :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izis Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ня! Я тоже с вами, правда в ряды отаку меня еще не вписали....Всё жду, жду... :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 И я... ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ! :1anim_ab: :1anim_ab: :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Аниме смотрю. Нравится.Однако "послужной список" не больно велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 И я тоже хочу отметится хотя в Замок Отаку меня ещё невзяли и аватарки анимэшной нет, но всё равно люблю аниме и мангу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Отаку рулят "не матерись на форуме".Тока меня чой то не взяли , а я 2 раза в записуях отмечался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 В последнее время очень нравиться аниме, осoбенно когда нашел для Naty сайты где можно скачать или заказать аниме про сoбак Gin.Так что меня можно отнести к любителям аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну я вообще увлекаюсь Японией, в том числе Анимэ. Например смотрел Хеллсинг, Моя Богиня, Изгнанник и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 2Welliar: Ещё раз скажешь аниме через "Э" - боюсь, тебя ничто не спасёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 К Отаку себя не причисляю, но аниме люблю. =) Так что + 0.5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Отмечусь-ка...Я - отаку по редким и старинным аниме! :1anim_ad: Guyver, Ginga Gin, Ginga Weed, Voltes. Причем чем старше аниме, тем больше я его обожаю!(Voltes например 1976 года выпуска). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Это полохо. Переходи на чтонибудь поновее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 И меня не забудте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти