FrayzeR Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Хм, берешь заклинание "Излечить обычную болезнь, на себя" и кастуешь... Болезнь должна пройти. У меня все проходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 addspell "cure_disease" врод так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLICA Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Излечивалась и зельем и заклинанием(исчезал красный значёк внизу справа), но шаман не даёт следующее задание,получается, что не излечилась. addspell "cure_disease" врод так Этот код не работает. Может по другому надо писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 player-> addspell "cure common disease" Если быть точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayzeR Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 там кажись еще однерку надо поставить... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Не, со спеллами количество ставить не надо, два спелла с одним ID не может быть у перса по определению :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Не мучайся, переболей ликантропией и проходи за Гирцина.) Задания те же, только вид справа. Звиняюся за флуд.И по теме - мне шаман даал следующее задание давал ТОЛЬКО когда я излечивалась свитком из дома Эрны спокойной. :1anim_al: Не знаю почему. Но у меня пиратка, может, поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLICA Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Код активировался, но не сработал. В доме у Эрны Спокойной лежит свиток исцеления, тоже не работает, хотя на всякий-по совету отдыхала 24 часа. Шаман не хочет давать задания. В диалоговом окне по всем вопросам прохожу, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А сохранений до заражения нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLICA Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Есть конечно. Это не первое непреодолимое место, поэтому сохраняюсь часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 ЛУчше пройди за оборотня)))) ИМХО, интересней, и спелл уникальный дают - ветер охотника))))) Потом посмотришь излечение - где-то в этой ветке такая тема была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLICA Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Превратилась в оборотня. Получила задание убить охотников и медведя. Охотников убила, запись об этом не появилась. Но медведя не могу найти, на карте в округе уже никого не осталось. Не может же это быть багом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Нда, то ли Блад у тебя глюченный, то ли GFM ниже версии 4.0 у меня таких глюков не было ни разу. Были конечно пока не поставил фикс, но другие...Не найдёшь мишку- сделай так.placeatpc "BM_bear_SPR_UNIQUE" 1,1,1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 С охотниками был такой баг... они все скриптовые, появляются по таймеру... я просто через консоль вытащила их всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palik Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 я лечился Зельем Требониуса,и помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ридик Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 OLICA, Попробуй отключить GFM, насчёт квестов я не знаю так как подключил его себе после их прохождения, но вот оборотневские характеристики и навыки GFM мне порядочно испортил, возможно он портит и квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izis Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Я немного опоздала... :1anim_ah: В пещере 5 контрабандистов: имперец в "корридоре", редгард в комнате слева, после спуска по "лестнице"(у него еще шлем кости тролля), дальше 2 орка и сам начальник, которого я никогда не щажу - не люблю правонарушителей!!! :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Я немного опоздала... :1anim_ah: В пещере 5 контрабандистов: имперец в "корридоре", редгард в комнате слева, после спуска по "лестнице"(у него еще шлем кости тролля), дальше 2 орка и сам начальник, которого я никогда не щажу - не люблю правонарушителей!!! :1anim_aq: Я уже к тому времени имел звание в легионе и со мной еще несколько офицеров пошли. Ох там и было... Один кто-нить увидит, побежит за мной, а я за угол, а за углооом... :1anim_bh: Вот так всех дружно и перебили. А топоры там и мечи оч. хорошие для перса начального уровня. А насчет квестов, так это наверное версия глючная или плаги все обосрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я как только заразился, сразу вмешательство кастую. Попадаю в храм, там говорю с первым встречным, он бормочет про странную болезнь, подхожу к алтарю и излечиваюсь. Снала заклинанье поглотил, прогнал я... P. S. Припозднился я с ответом. :1anim_au: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Бандитов 5-орк, редгард, орк, имперец, имперец.И 3 крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ты видел дату темы в которую отвечаешь? Последний пост 22.5.2006. Врядли кому-то уже нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти