Владимир Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 400 мег.. *нервно-истерический смех..* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Помимаю, много, но это стоящая вещь. Счас использую и навсегда забыл о тупой левельности и плохом выборе брони. Советую ещё попробывать этот мод: http://www.tessource.net/files/file.php?id=6662 Он добавляет новые возможности, которые по идее должны быть, но авторы поленились из исполнить или просто о них не подумали. Например: -Ликантропия-Личевание. Помните квест, где надо убить лича-недоделка? И в его дневнике искусительно описываются способности личей, но разрабы вычеркнули эту возможность фразой, типа "знание об этом так вилико, что я не могу рассказать об этом в дневнике". А лича из анвильского дома? Как он таким стал? Ответ прост - Том Нежизни, лежащий на столе рядом. Но авторы это как бы и не заметили...-Возможность полностью забить на главный квест и жить простой жизнью (сбежать из тюрьмы). Обо всех возможностях советую посмотреть здесь: http://www.mtes.ru/Forum/index.php?showtop...entry2933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ООО 1.31 - это нечто... С ним наконец-то стало интересно играть... 2ВикторЧто-то тессорсовая ссылка не открывается... Как называется плагин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ООО 1.31 - это нечто... С ним наконец-то стало интересно играть...неужто все так хорошо? :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Добавилось много нового оружия и брони, улучшился АИ, изменена цена на предметы, изменены настройки геймплея, рэндом в предметах и врагах доработан, появились контрабандисты, работорговцы, вейрестские лучники с которыми можно общаться... Недавно нарвался на лучника, убившего меня с двух выстрелов в даэдрической кирасе (у меня 1 уровень, а кирасу получил от камня), чуть раньше избавился от большой группы бандитов пробежав мимо волков - волки напали на бандитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 прикольно..:)а насчет Lore изменений нету? хех, а чего он стоко весит??? что там понапихано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а насчет Lore изменений нету?Я не уверен на счет принадлежности к Лор амазонок... Но пока что не встретил ни одной... Серьезных расхождений я не заметил... хех, а чего он стоко весит??? что там понапихано?Меши+иконки+текстуры+звуки... Вот он и большой такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 2Владимир Даже если некоторые добавления не присутствуют в Lore, то в любом случае вписаны они удачно. 2Falcon Мод называется Oblivion Enhanced, на данный момент доступна версия 13. А со ссылкой будет проблема - база тессорса не фурычит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Вот ссылка для тех, кто дружит с файлпленетом: http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=1443 Там архив разбит на 4 части. Правда, я оттуда ещё не скачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти