Darery Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Оборотни! :cryf: можно я тутже вопрошусь. Помогите прошу! В плагине Вервульфы - который у вас сдесь находиться, я никак не могу поймать волков... Что не так? По началу, если сидеть в Сейда Нин, то можно услышать их вой, а потом наблюдать такую надпись: "Говорят, что волки чуют смерть", и всё... ни слуху, только диалоги о них. Больше они не выли и, уж темболее, не появлялись. Почему? Уровень 45 - далеко за 15тым, никаких ограничений и примечаний в плагине не усмотренно более. :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfecto Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Жду создания эксклюзивного мода "Бука" или "Бека" о_О А так поддерживаю имхо bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мне нрава Альмалексия хотя оне не то-что монстр она босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunivi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Даэдра. Все нравятся. Любимый монстр - грозовой атронах. Не нравятся крылатые стервятники блин. Злят и раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inanna Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А мне нравятся больше всего Крылатые Сумраки. Они красивого цвета и попискивают прикольно.Ещё люблю гуаров (у них такие милые мордочки!), кагути (они так смешно бегают!), Золотых Святош (они величественны) и Дремор (даже сказать нечего). P.S. Нет, я не блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хейдж-Ай Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Скрибы, вьючные гуары и крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морри Ормин Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Люблю золотых святош. Из них вещи ценные выпадают, а для зачарователя эти даэдры вообще незаменимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgerd_1985 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Из неклассических монстров нравится Сирин, крылатая сумрачка из "Ризомы". Жаль, что она постоянно пропадает, и у нее мало прикольных реплик. А из обычных - скампы прикольные. В особенности, два конкретных скампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер - отступник Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну, пожалуй, незабвенные грязекрабы и огримы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитко Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Гуары оченьь нравятся, прикольные создания, такие бежевые и пушыстые %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер - отступник Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Гуары оченьь нравятся, прикольные создания, такие бежевые и пушыстые %) Что-то я ни разу пушистого гуара не видел. Изменено 14 октября, 2009 пользователем легионер - отступник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Vivek Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Гуары форева!!! :orc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Альма нравится, плевать что стерва, но она богиня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Квама-воины очень величественны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Люблю гоблинов за разнообразный шмот у них в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montgomery Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне нравятся гуары, очень добрые, могут защикотать до смерти:)кстати, с начала думал что гуары это такие лесные защитники (по англ. guard & guar:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandal Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Дреморы, а так же центурионы- смотрятся оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #11033 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Крылатый сумрак, костяной лорд (издаёт жууткие звуки, особенно если в гробнице), и личи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuolema Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Тащусь от никс-гончей. У неё лапы как у таракана, так и хочется оторвать нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunger Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Люблю Алитов! У них тупые широкие морды, а ещё кусают так боком А вообще люблю давать по рылу дреморам, у них такой важный вид. Видел двух дремор у мага телванни(не помню имя) так и хотелось вдарить. А ещё когда походишь самое начало линейки за данмерский храм нужно в каналах под дворцом вивека предложить безоружному дреморе меч и он тогда пропустит к алтарю, вот как раз после этого я его и по кумпалу-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siriyl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Всегда нравились Золотые святоши, Духи предков и Крылатые Сумраки и Двемерские центурионы а ещё медведи с Солстхейма. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Airwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Грязнекрабы, святоши, атронахи и всякие центурионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий хаджит Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Медведь на Солтсхейме помню первый раз напал так я чуть в штаны не наложил сильный зверюга и еще волки нравятся почему не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 У них носы прикольные. Вообще люблю носы. Вот бы чертей за пятак потрогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Центурионы фабриканты Грязекрабы Как не странно Клиффрейсеры. Ну и пожалуй огримы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти