Satan Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Огримы, Поднявшиеся Спящие, Пепельные Упырьки, Паровые Центурионы, Гуары, ну и пожалуй Скрибы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) не помню, писал я тут? Алчущие нравятся, Гуары еще :) ы. еще нравятся как сделаны калеки корпруса и рабы пепла... и прочие обитатели Красной Горы. Ягрум Багарн Изменено 10 октября, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Млин народ, мобыть о более меее класических тварях, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 я в морре всех на шаурму режу)Че-то я не слышал чтоб в морре шаурма водилась, давай в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Дреморы, Золотые святоши ну и конечно... Скальные наездники)) куда же без них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 поднявшиеся спящие - забавные ребята. По началу сильный деморализующий эффект оказывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) :graf: Вампиры с Личами рульные ребята ибо высшая нежить)) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем BloodSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaFaRR Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Лорд Даэдра :rolleyes: эт который в красивых доспехах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Мое люббимое существо у меня на аватарке. ]:-> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Моё любимое существо - Воин Квама. Это очень величавое существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Хехе Дагот Ур конечно вот он тварь редкая тварь Ну и еще все монстры 6 дома (калеки ловчие рабы упыри спящие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Лорд Даэдра :rolleyes: эт который в красивых доспехахБыть может, Лорд-Дремора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefir Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Как ни странно скальные наездники. Вначале в обле все время наверх посматривал - а вдруг все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Дреморы, оргимы, скампы, гуары, крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Спригганы ^_^ они так кавайны в горшках =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Дреуги конечно. Умные однако осьминоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova MC Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А мне нравятся Дрейморы вечно что-нибудь даэдрическое найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Друзоги рулят!!! Милые щеночки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Гуары!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaFaRR Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Быть может, Лорд-Дремора? я точн не помню как его величают т.к был под впечатлением от красивых доспехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Обожаю гуаров(особенно ездовых)) и скрибов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulDestroyer Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 скрибы(ну как же без них?) гуары и кланфиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garret Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Гуары рулят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Дреморы, гуары, грязекрабы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radish Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 фуражир квама,гуары,нетчи,скрибы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти