Охотник за Смертью Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Огненый Атронах - вот наш выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Гуарчики там, скрибы, крыс обожаю)Уважаю волков, сильное животное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Это скрибик. Так как полностью меня игнорирует, когда я прохожу мимо, в отличие от других монстриков, которые спят и видят мою героиню на своем обеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Очень круто смотрятся грозовые астронахи и сумраки, так же нравятся корпрусные пухлики, ну тех что раздуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tripp Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Люблю морр, весь и сразу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мне нравятся оборотни и волки, да и вообще все бладмуновские звери. Дурзоги ничего. А от гоблинов воротит :1anim_at: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэйк Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Гуары - супер. Квама тоже ничего, колорит. Святоши, атронархи и крылатый сумрак - красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 эээ...если имеются ввиду кричеры то Ворин Дагот а если существа то Дремора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ррьеклинг достойнный соперник!!! Гуар,Силт Стайдер,Скриб милые без обидные зверрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Люблю золотых святош- за их души по 80000, и богатый ассортимент оружия и щитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Люблю Белых волков, Медведей и Гуаров... Остальных режу не задимываясь... Коллекционирую души уникальных монстров, собрал почти всех "Даготов", Несовершенство, Альму, Белого гуара не рискнул (мало ли че), Стааду, Номер Гваи и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Пепельные вампиры. В оригинале они достаточно слабы, и я сделал плаг, который, помимо прочих дугих испр-й, сделал этих ребят полубогами, собственно, какими они и должны быть(+ увеличил души). Теперь сам их боюсь до смерти, особенно их спеллов. Твари Трибунала и Блудмуна также внушают уважение... Изменено 11 июня, 2008 пользователем Varang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 немного озадачен, в самом вопросе ничего небыло сказано о монстрах из рлагинов!! расчитывал на честную конкуренцию а тут такое а вобще Дреморы особенно злые и Ужасы клана, легко дресеруются и довольно сильные бойцы.Золотые святоши и Крылатые сумроки на 2-м месте потому что их нельзя кастануть на постоянку слишком большие запросы, и силиное оражение у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я в морре всех на шаурму режу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Скампов я люблю, и уток(Скальных наездников), а еще этот, жирный, Огрим вроде - тож симпотяга))) А, еще гуары, и эти, как их. Стилстрайдеры(если их можно к тварям отнести) очень уж полезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 если кто не знает, у крыс 100 привлекательность. Поэтому я обожаю их. И ещё скальных наездников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Оборотнистильно выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвур Сарети Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 нетчей и домашних гуаров люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Возродаем из небытия ) Люблю поднявшихся спящих и пепельных упырей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Крысы) Дреморы, оборотни, волки, святоши, огримы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Огримы классно выглядят. Ну и куда-же без скальных наездников. Любовь к этим созданиям появилась при первом прохождении:) Когда я... где-то уровня третьего, забредший в какие-то непонятные места и порядком покоцаный, сохранился и сразу же на меня налетела эта крылатая тварь. Пузырьков нет, убежать никак (скорость у него 255), клавиатура трещит от ударов по столу. Пришлось снижать сложность:) эх, все бы отдал, чтобы сыграть в моррвинд "первый раз":) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Иреникус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 нуу хз.. может оборотень?хотя...если честно то Тореро. Да. Я в 3ДМаксе привентил к меше\текстуре рабочего квамы фотку тореро. прилепил ему диалог и терь бегаем по моррику вместе) а если он просит еды то я его бью мечом 255-255 колющий=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну всякие там хомяки, потом нетчи и гуары, а также силтстрайдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 всякие хомяки это кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Это там крысы, всякие подобные (из плагинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти