Гость MagicDragon Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мне крылатые сумраки нравятся - прямо гарпии с человеческим лицом и с острыми зубами! :1anim_ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Драконы из Dragon's Breech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Из всех предстаителей, мне нравяться только дреморы, все остальное так себе, ну еще ужасы клана ничего так, среднячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 У меня отныне любимыми тварями будут хаджиты... Исключительно из-за странности размножения...А ужасы клана - дрянь полная... И нестрашные... Вот когда я атронаха впервые увидел, это был ужас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giperboray Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Есть одна тварь... так и хочется прирезать... особенно когда на эшлендоров гонит... и свои записи за истину пытается выдать... А вообще смысл вопроса - любимые твари в смысле мочилова <- или -> выглядят рулез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 В смысле, что от встречи с ними ты получаешь больше всего положительных эмоций... Мне крылатые сумраки нравятся - прямо гарпии с человеческим лицом и с острыми зубами! Они и есть гарпии... Служащие Азуре, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Волки,медведи,данмеры :1anim_ag: ,грязекрабы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Волков с медведами понял, а вот грязекрабы... Самые уроодливые кричи... Модели хуже чем в Руне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Гхм... наверное Костяные Лорды и Вампиры. Люблю смотреть как они распадаются под ударами моего Хризаммера с плагом от Мистера Кatana3D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Сумрак рулит...з.ы. подскажите плаг где его приручит мона, а то колечко "призвать Крылатого Сумрака" на постоянный эфект как-то почитерски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Сколько раз играл, но ни разу не встретил чудищ под названием "Мерзкий фабрикант"(Venemous Fabricant) и "Гигантский фабрикант"(Hulking Fabricant)... :1anim_ak: На летописях сказано, что это "Создание Сота Сила, хотя многие считают его двемерским."Так я облазил все двемерские развалины и никогда таких не видел... :1anim_ac: Где можно встретить таких монстров??http://tes.ag.ru/mw/bestiary/img/HFabricant.gifhttp://tes.ag.ru/mw/bestiary/img/VFabricant.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex Kella Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Сколько раз играл, но ни разу не встретил чудищ под названием "Мерзкий фабрикант"(Venemous Fabricant) и "Гигантский фабрикант"(Hulking Fabricant)... :1anim_ak: На летописях сказано, что это "Создание Сота Сила, хотя многие считают его двемерским."Так я облазил все двемерские развалины и никогда таких не видел... :1anim_ac: Где можно встретить таких монстров??http://tes.ag.ru/mw/bestiary/img/HFabricant.gifhttp://tes.ag.ru/mw/bestiary/img/VFabricant.gifНу эта радость из Морхольда. Поставь Трибунал, увидишь. На Морре их действительно нет (или я тоже не встречал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Хм... Я так и думал, раз Сота Сила упоминали... Но мне каждый раз так лень триб проходить... :1anim_aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Если хочешь, открой через КС заводный город Сота Сила, в игру их там полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Мои любимые твари это дреморы. Как первый раз увидел то бежал неоглядываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Корпусных тварей боялась вначале. И поднявшихся спящих. Даже в районы их проживания не ходила. Если совалась в пещеру и видела красные свечи - драпала. После второго прохождения на них становится начихать ;)Сумраки и святоши - нравятся. Симпатишные. О, гуары тоже нра. Атакуют прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Фабриканты и все корпрусные твари (Пепельный зомби, пепельный упырь, калеки корпруса, ловчие, поднявшиеся спящие) Только пепельные вампиры не нравятся. Ходят они... И глаз на лбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Извините что не по теме, но есть плаг заставляющий скальных наездников на тебя не нападать? :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2MD А самому никак этот плаг не сделать? А фабрикантов, кста, жутко ненавижу... Серьезно, чуть ли не рвоту вызывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темное Братство Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Оборотни и Вампы.Я просто раньше все про них читал , да и дома книг 20 про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громф Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Мои любимцы-мерзкие фабрикаты. Несморя на названия сморятся отлично :1anim_ag: К тому же после прохождения морра можно вызывать себе в услужение. :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафирон Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 А мне нравится Спригган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ридик Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Даедроты однозначно. Еще прикольны корпрусники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Нравятся крыски, хоркеры, скрибы, алиты, рыбы-убийцы (хоть и достают), волки, медведи, кабаны и скампы всегда радовали своим буга-буга. Зы. Гуаров зыбыл ) Изменено 6 августа, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Наездники веселые,хоть и достают часто...Медведи и рьеклинги - вот мой ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти