Nerevar Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 DeviL, ну, силт страйдеров с натяжкой можно назвать тварью... А вообще это статик!! :1anim_ae: :1anim_ag: Огримы - забыл я про них, а ведь действительно прикольные... :1anim_ab: Ну... Не Статик, А Активатор с индивидидуальной анимацией :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну... Не Статик, А Активатор с индивидидуальной анимацией :1anim_ah: Да по фигу, один черт не кречур!! :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Мне нравятся: хокеры, скрибы, белые медведи и волки, все пепельные твари, скелет-боевой маг, Барилзар, Урдурфрукт, фабриканты Сота Сила, Гирцин и его аспекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 DeviL, ну, силт страйдеров с натяжкой можно назвать тварью... А вообще это статик!! 1anim_ae.gif 1anim_ag.gifОгримы - забыл я про них, а ведь действительно прикольные... 1anim_ab.gifНу... Не Статик, А Активатор с индивидидуальной анимацией 1anim_ah.gifДа по фигу, один черт не кречур!! 1anim_ae.gif Ну...все-таки эт сущ-во, если не брать КС. А ще - я не заметил у клещей никакой анимации, к тому же индивидуальной :1anim_ag: Ты имел в виду звук "У-у-у-у" при приближении? :1anim_ag: Кста, один чел, когда играл в МОрр первый раз (я ему дал), испугался клеща, подумав, что это дракон :1anim_an: :1anim_ag: А я еще не понимал, че за дракон справа от канцелярии :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Силт-Страйдеры покачиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikoSamuro Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 А мне нравятся Драугры, особенно если их много(около 20-и). Люблю трудности :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaNistelroy7 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Ещё нравятся Огримы,Гуары и Оборотни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну... Не Статик, А Активатор с индивидидуальной анимацией :1anim_ah: Да по фигу, один черт не кречур!! :1anim_ae:Хех, у кого, может, и активаторы, а у меня они по пустыням бегают. Хех, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 DeathrulerКак же ты добился такого эффекта и какая с того польза?? :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Мне нравятца оборотни, Гирцин, Даедроты, крылатые сумраки, самки нетча и алчущие с вампирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Гирцин А эт разве кричур??? :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Ну хоть и не кричур, но выглядит как монстир и рогатое чудище заморское ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMURAY-08 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Золотые святоши и владыки дреморы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Святоши рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Волкиииииииииии !!!!!!!!!!!А где взять плаг де блоху кричером сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAlex Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Оборотни-рулит и руллеззз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дариэль Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 О ГерценеА эт разве кричур???По-моему, это кричур, ну, аспект его мелкий точно. А лично мне нраицца крыса ручная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Я даедролог и даготолог. Люблю всю живность под этими классами :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apec Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Золотые святоши рулез! Великий камень душ (А лучше Звезда Азуры) + душа святоши = заебись! Для Золотого Святоши и Великий камень душ не дурно подходит... Звезду Азуры для особых случаев беречь надо... :1anim_ay: Я лично обожаю ВСЕХ! Даэдра... даже тупых скампов и ужасов клана... особенно крылатый сумрак импонирует :1anim_as: как противник и по хар-м!!!! А вот нежить и "наследников" Лорхана не переношу!!! :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Золотые святоши рулез! Великий камень душ (А лучше Звезда Азуры) + душа святоши = заебись! Для Золотого Святоши и Великий камень душ не дурно подходит... Звезду Азуры для особых случаев беречь надо... :1anim_ay: Я лично обожаю ВСЕХ! Даэдра... даже тупых скампов и ужасов клана... особенно крылатый сумрак импонирует :1anim_as: как противник и по хар-м!!!! А вот нежить и "наследников" Лорхана не переношу!!! :1anim_aq:ДАЕДРЫ РУЛЛЛЛЛЯТ!!! А даготообразные... не такие они и плохие (кроме корпрусных тварей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Оборотни из плага Werewolfes!!! СТРАШНО!!! :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Оборотни из плага Werewolfes!!! СТРАШНО!!! :1anim_bi:За все время нашел 2 волка: и то через КС :1anim_ab: . И не понятно как там выполнять квестовую линию, так что я его отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Надо 15 уровень иметь, чтоб он заработал... А я ночья на улице поспать прилег: сразу ВОЙ, музыка жуткая и топоток за спиной... БРРРР.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Надо 15 уровень иметь, чтоб он заработал... А я ночья на улице поспать прилег: сразу ВОЙ, музыка жуткая и топоток за спиной... БРРРР....А я его когда установил? :1anim_ab: Но озвучка... я соглашусь: супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Нравятся твари? ну и тема... Больше всего удовольствия получаю, когда волю костяных лордов и личей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти