Потема Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Нравятся никс-гончие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FARGOT Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Драугры милы, чем их больше тем теплее на сердце)), да центурионы тоже неплохи), хотя двемерские доспехи - гадость) Не доспехи вообщето модные пророботаны напорядок лучше чем основная часть ( хитин железо эбен и д.р.) Мне нравятся! А из оружия Эбеновское! На нём красивые рисунки! Драгуары и Самец нетча прикольные черти особенно если первых посадит на вторых! А вообще Силт страйдер выглядит как динозавр! ( в смысле как насикомое кокгото динозавра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Пепельные рабы, зомби, упыри, поднявшиеся спящие, пепельные вампиры, дагот ур... =)) Х_Х Круче всех Архивампиры и архиличи из TES 2: Daggerfall! ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Люблю нетчей.Я когда одного в первый рвз увидел, так о%уел что вааащще! :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Andrei Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Люблю нетчей.Я когда одного в первый рвз увидел, так о%уел что вааащще! :1anim_ai:Да. Нетчи это круто. Я увидев их в первый раз долго восхищался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимонад Лорискин Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Ага =) Я долго на них нападал, и только потом понял, что они мирные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потема Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Вот вам везет! :1anim_ae: А у меня первый попавшийся нетч был квестовым, соответственно, агрессивным весьма... Затравил он меня! :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'cap Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 однозначно гуары :1anim_ab: ... милейшие существа...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaNistelroy7 Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Скампы т.к. очень смешные :1anim_ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Скрибы, гуары скампы. И бретонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREC Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Грязекрабы самые злодеи в этой игре :1anim_ag: ну они соотвесно мои любимые мобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Мне нравится Дарк Мезальф, потому что он был по-настоящему достойным противником! До сих пор его душу храню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apec Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Даэдры... в особнности крылатый сумрак! Если считать Лордов Даэдра тварями тогда все они тоже... кроме Малаката... беее... мстительный кусок навоза... :1anim_be: вот он кто! Р.S. Да ещё наверное Нетч :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendral Ice Axe Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Нравяться оборотни. Особенно неприятно бить их на ранних уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asiri Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Скрибы. Милые скрибы. :1anim_ab: Из даэдр - Крылатые Сумраки. Почему-то раньше мне казалось, что они наиболее сильные враги. Жаль, не летают. :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonovski Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Огримы. Меня умиляет их пирсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Оборотни :1anim_ab: . Моя стихия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Темная Тень Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Скрибы - больше нравятся больше всех.Из противных - грязекрабы (вымажутся в грязи и давай тебя пачкать :1anim_ab: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рождённый на Земле Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 мне нравятся боги..... Альмлексия, Вивек... (Альму, я того... а Вивек, ещё получет.... после смерти Дагот Ура :1anim_ah: )а из зверушек... просто обожаю Личей :1anim_az: ...и вампиров....но Личей больше))и просто ненавижу Скальных Наездников... :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Самые милые жывотные - стопудово гуары. Из Младших Даэдра - огримы (улыбка у них добрая),а вот кого я не люблю, так это босмеров :1anim_at: . Отвратные тварюги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Скрибы рулят! И еще силтстрайдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XnL (Xangel) Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Кто как, а мне нравится нетчи. Хотя... их развелось пруд пруди.Вот и приходится неволе убивать своих любимчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Даэдры, скрибы, огримы, крылатые сумраки, личи и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 DeviL, ну, силт страйдеров с натяжкой можно назвать тварью... А вообще это статик!! :1anim_ae: :1anim_ag: Огримы - забыл я про них, а ведь действительно прикольные... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex Kella Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Нравятся гуары, особенно белый.Бесят скальные наездники(ни вреда не пользы, одно раздражение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти