Фальк Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 От навыка торговли зависит... Хоркеры - классные монстрики... Жалко, по суше медленно передвигаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Оффтопы вычещены, Фалкону десятка (палучи, скАтина! :Р ), Бесту не поставил, ибо некуда 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izis Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Izis откуда животные? Из плага про зоомагазин?Дурзог - да, а крыса из Трибунала. Там на базаре молодой человек своих зверюшек распродает, мол кормить их нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ридик Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Мне нравятся все моровые монстры, а на втором месте вся нежить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситх Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 А мне нравятся дреуги и корпрусные монстры. И вся нежить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 нунах... мертвяки ето плохо. Неужели никого не тянет к вечному и зелёному? А ъоркеры это такие морские ежи? да, прикольные, даже убивать жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Скорее уж тюлени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А по моему моржи, с клыками ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ну ещё на дикообразов чем-то похожи))) Какая разница, персонаж фентезийный) Жаль нету диких эльфов, прыгающих с дерева на дерево...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Дядя Ворин со своими братишками и жрецами, скрибы, оборотни, вампы, Вивек, терминаторы двемеров, ну и терминаторы старины Сота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ещё нравятся ужасы клана - милые и симпотичные создания. А ещё паровые центурионы - если бы встретил такого в реальной жизни, не за что бы не стал с ним сражаться - самого без взрывчатки не убьёшь, да и ударчик у него был бы ой-ой-ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Люблю уж-жасных грахлов из Блууда. Они такие звуки прикольные издают... А из животных - кагути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Вобще самые клевые монстры - это духи и привидения, а вот алчущие меня своим видом раздражают - мне кажется более логичное имя им сосущие. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 А мне Ужасы Клана нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Мне крылатые сумраки нрацца, патамушта женскогу пола :))) Скрибы, потому как разваливаются, когда их убиваешь...Грозовые големы (или не големы... ну не помню я как они там называются, вопчем из камней и молниями кидает), за красивый вид их... состоят из камней, соед. между собой молниями :)Дракончики Сота СилаСкальные наездники, ибо я научился на них летать :) т.е. довольно долго держался у него на спине, пока тот летел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saagakel Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Больше всех мне понравились огненные атронтахи - так они прикольно танцуют, потом идут Золотые святоши - броня красивая, себе хочу. Замыкают мою личную тройку чемпионов - вьючные крысы. На них так интересно смотреть, такие они забавные... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Больше всех мне понравились огненные атронтахи - так они прикольно танцуютКак танцуют?!?!?Не видел(или не обратил внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Люблю уж-жасных грахлов из Блууда. Они такие звуки прикольные издают... А из животных - кагути.вот как раз у кагути самые прикольные звуки. Только не игровые, а тестовые. Находятся в папке \Morrowind\Data Files\Sound\Cr\kgout.Там moan.wav, roar.wav, и scrm.wav - это игровые, а вот moan2.wav, roar2.wav, и scrm2.wav - тестовые, вроде, с такими звуками кагути при бета-тесте бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromDron Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Все твари двемеров и крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Нравится идея сфера-центуриона. А также алчущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Вивек, хотя я приравниваю его к неписям, солнце мое :1anim_ah: .Дреморы, такие прикольные.Крылатые сумраки.Нравятся еще снежные волки из Блуда, они на маламутов похожи, моя любимая порода собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арс Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Золотые святоши,крылатые сумраки,калеки корпуса,спящие вот монстры мне по душе в морике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фюльгья Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 А мне - гуары по душе, зол. святоши - только почему их так криво перевели, "золотой святоша", они же девушки! "золотая святая" по натуре... огн. атронахи - изящные очень, огримы - смешные, толстые... Вивек. Он мне давно и непонятно почему очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Драугры милы, чем их больше тем теплее на сердце)), да центурионы тоже неплохи), хотя двемерские доспехи - гадость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Оборотни рулят))))) ЗЫ: В Морге все равно твари лучше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти