XoDok_13 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 наверное те которых убить не дают... что еще остается делать кроме того как их любить? :1anim_aq: а если без злых шуток, то наверное тоже гуары... такие симпатяжки и почти не кусаются :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Атронахи огненные и электрические. Первые меня радуют, когда эдак висят в воздухе и размышляют о вечном, а вторые ужо очень с виду прикольные (и мурлычут не хуже гуаров ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Крылатые сумраки и оборотни радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Беречь надо скрибов, ведь их можно приручить и играть с ними!А темы такой не было, опять путаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Нереварин 81-ого уровня. Хех. А вообще, рьиклинги - забавные чукчи. Вот их приручать и будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_MOZAI Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Вервульфы,Вампы,Скелеты,БоунЛорды,Огримы,Личи-ОБОЖАЮ!!!В особенности вампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 А вообще, рьиклинги - забавные чукчи. Вот их приручать и будем...Буга-га! Никак Deathruler решил petshop забацать с дрессированными рьеклингами? :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Любил бы скальных наездников, но достают сильно. Поэтому я люблю маленьких, добрых и пушистых огримов. И пепельных упырей :1anim_ad: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Буга-га! Никак Deathruler решил petshop забацать с дрессированными рьеклингами? :1anim_ag:О, у меня глобальные планы! Будет все, вплоть до реинкарнации проклятой отмороженной расы фалмерофф и заморозки Красной горы... Ну и рьиклинги дрессированные тоже... Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А у меня любимый скамп. Но только один единственный. ;) Который в Кальдере.А ещё люблю Костяных Лордов почему-то. Наверное, потому что в них камни душ...Скрибы симпатичные ещё. камни не только в лордах а как оборотнем стать Это - росток оффтопа =)DDСоветую почитать правилаStranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Люблю оборотней, между прочим... даже на аву ставил себе... правда не из морры...ну и вампиры тож гут... :1anim_aq: А ещё, а ещё, дагот ур мужик крутой... и маска золотая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Мерзкие фабриканты... Из более живых - даэдроты, дреморы. Из животных - гуары. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Гуары забавные, как и скрибы*Со вздохом*Почему вы их все бьете? В прошлом своем посте в этой теме я про них забыл. Так что енто не флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666SkaRJ Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 дреморы самые перцы, с разными дэадрическими подарками, драконы из морр-адишона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Sonne, ты прав! Дагот Ур - как я могла о нём забыть?! =) Конечно же, он моя любимая морровская тварь! =)На втором месте Вивек. А скрибы и Золотые Святоши с Костяными Лордами - уже на третьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Да уж, тварь-это звучит гордо =)))А вивека я не люблю... какие-то унего глаза не такие... поросячьи... А скрибы чем нарвяцца? это типа жизненный прототип(Мокрица), такая гадость ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Мокрицы - гадость... Не, скрибы не противные, в отличие от фуражиров квама... Они на вид даж не склизкие. А забавные. Ползают прикольно, пищат прикольно, "хвостом " об землю бьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 <{= Болхи рулят! =}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666SkaRJ Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 мдаа, блохи и прочие порчни, и как мы о них забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izis Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 ДУРЗОГИ И КРЫСЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Izis откуда животные? Из плага про зоомагазин? Трибунал - там есть.DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Мой любимый монстер? Дарк Мезальф конечно... его я не убивал ну и без сомнения Анимункули...На тех просто рука не поднимается! Сфера-центурион. Да я так и знал. Специально искал пост!Хоть один наш человек :1anim_bi: то есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 сфера центурионы и вправду суперские непобоюсь этова слова "големы" но самый рульный двемерский центурион был в игре с редгаром сайресом смитом где он в двемерских разывалинах встретил двухэтажнова паровова центуриона :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 У голема есть вполне конкретное определение... =) В последнее время почему-то начали нравится хоркеры... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 хоркеры это круто :1anim_ab: оффтопникто незамечал если теже клыки хоркера продавать шаману в деревне скаалов они будут дешёвые а если какомунибудь алхимику на варденфеле они будут значительно дороже :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти