Artreider Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Грязекрабы такие странные кучи по берегам, прикольно. Крылатые Сумраки, красивые, как гарпии только еще лучше. И Скелеты различные, больно круто в море нарисованы, каждая косточка, черепа ммм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kheran Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) У меня прикольно получилось, когда поставил реплейсер на тварей от Коннари + Creatures VX + Morrowind Additions Version 1.0. Теперь всех стандартных тварей насчитывается по три вида. Например, скальный наездник обычный, скальный наездник с перьями и как третий подвид их детеныши. Сегодня как раз сразу два вида меня и атаковали. Эволюция Изменено 23 января, 2010 пользователем Kheran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Мне что то гуары очень симпатичны.... ну и костяные лорды, оригинальные твари :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Скелетоны ИМХо - симпатичны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Самые прикольные, это мирные гуары и дреуги)))Скамп в Альд-Даэдроте круче кальдеровского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Нравятся все мирные существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Крутой ответ, тролль. Нравятся дреурги, из-за их красоты и одноимёной брони.Крибы очень милые существа, а их желе очень вкусное. Самые противные это никс-гончие и нетчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra.esp Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 - Скампы- Матки квама- Личи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psm Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Волки(Bloodmoon),алиты и даэдроты.И,конечно,гуары. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем psm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Knight Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Солтсхеймские Снежные волки. Из оригинала - гуары. И квамы. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Dragon Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruct Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ночной сумрак и святоши, волки и оборотни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Фабриканты, динозёвров напоминают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Золотые святоши, крылатые сумраки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Скриб, грязекраб рабочий квама, ну и другие дружелюбные звери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly55 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Больше всего гуаров люблю. У меня плагин стоит с животными, так вот теперь мои любимые гуары обзавелись детенышами. Такие милые! А в плагинах видела белых и черных гуаров. Тоже замечательные, симпатичные животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Даэдры, святоши, даэдроты, ну и Дагот Ур. + с Солстхейма мобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Мне очень нравятся следующие создания: - Скриб- Воин Квама- Анимункули Двемеров Первый просто забавный. Второй очень величавый. А Анимункули нравятся как роботы. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Буду банален и скучен: гуары и скрибы. Патамушта не кусаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garret Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мне нравятся скальные наездники. В чём-то они красивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мне нравятся скальные наездники. В чём-то они красивы.но и в чем-то очень на нервы действуют а так мне костяные лорды, даедроthы и конечно скрибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garret Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 но и в чем-то очень на нервы действуют Ну, кому как. =) Мне они на нервы не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Нравятся гуары, добрые создания с непревзойдённой улыбкой Когда какой-то дикий гуар нападает, я его парализую и делаю ноги, что-бы ненароком не прибитъ сорванца.Святош просто обожаю, особенно за их души и шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Нравятся гуары, добрые создания с непревзойдённой улыбкой Когда какой-то дикий гуар нападает, я его парализую и делаю ноги, что-бы ненароком не прибитъ сорванца.какая идиллия с природой! можно парализовать гуара а можно просто его удалить с помощью миниатюрного заклинания - уничтожениеа так очень нравятся мне фуражиры как природа морровинда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Белый гуар. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Крылатые сумраки симпатишны ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти