Shinigami Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Мне нравятся друзоги и конечно вампы! Люблю кошек и мышек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ну кхм... в общем ай лав скальные наездники =) Орнитолог типа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Есть уже такая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Где? Я не видел. Ты не путаешь с темой "монстряки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Упс, прошу прощения у автара. :1anim_ah: Любимые у меня скелеты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А у меня любимый скамп. Но только один единственный. ;) Который в Кальдере.А ещё люблю Костяных Лордов почему-то. Наверное, потому что в них камни душ...Скрибы симпатичные ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Есть плаг который добавляет зоопарк, там темавские змеи слоны волки дуррзоги и всех можно покупать, а из ненакачанных все по своему прикольные, особенно солтсхеймовские волки.(но не морровые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Эти, как их... Хильда и Лаура. Те ещё твари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килострат Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Вампиры! Зелья с их прахом - весчь!Морские дьяволы из плага "Гиганты" - за самоцветы в их пузах!И риклинги. За "возврат".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акварель Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А мне огримы нравятся- такие душки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMan Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А мне нравятся тети нордлинги. :1anim_ab: ГЫГЫГЫ :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килострат Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Во, точно! Нордлинги, точнее норды-берсерки - еще те твари... хоть и с серебряным оружием зачастую. Или с северным, но все равно хорошие деньги дают.Тогда еще и эшлендеров сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Меня прикалывают всякие Астронавты (хоть и тормоза от них). А больше всего люблю огримов, ибо лучник я... %)А самые симпатичные на вид - зверюшки в подвале Лауры, которые есть УжосНах... Ужос Клана уменьшеные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Нравяцца мне Крылатый сумрак, золотая святоша и алчущий. Боше никто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliart Kersam Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Очень нрвятся дреморы,скрибы и радуют Атронахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А мне нравятся берсеркеры(женщины), када стоит Better Bodies 2.2 =))) :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegrun Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 золотые святоши, сиреневый сумрак...а еще скелеты - очень уж сделаны смешно...пародия такая.. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 КлиффРасеры рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Сфера-центурион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Сфера центурион/лучник, паровой центурион, оборотни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Скрибы (кто не знает, скрибов бить НЕЗЯ! :1anim_ab: ), дреморы. Из плага Giants Ultimate скорпионы, гигантские скелеты, гигантские големы земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А мне нравятся берсеркеры(женщины), када стоит Better Bodies 2.2 =))) ГЫ!!! Я тоже... Дреморы и боунлорды - мой выбор... А ещё золотые святоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Центурионы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Из животных - гуары. Лапки... преданные, умные и мурлычат. Ролли и Пробка такие очаровашки. :1anim_ba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 гуары(ммууррллыччытт) паравые центурионыМедведи,волки,хоркеры с солтсхейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти