ReDiska Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 хотела создать... Но у меня слишком разное настроение бывает и по этому сложно выбрать из всего, что есть...Просто кидаю песни и переключаю, если не нравится :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 3497 песен на фг знает сколько часов. Хватит на 4-ро суток безостановочного звучания точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Я считаю не плей-листы, а все музыку у себя на компе...Итак: 9,2 Гб чистейшего DISCO! :ad: :1anim_ae: 2,7 Гб рока (русского и забугорного)1,8 Гб металла...1,32 Гб "энигматики"1,25 Гб электроники В плей-лист пока не засовывал, но попробую! Изменено 31 августа, 2007 пользователем Сергиус фон Неревар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 9,2 Гб чистейшего DISCO! :ad: :1anim_ae: 2,7 Гб рока (русского и забугорного)1,8 Гб металла...1,32 Гб "энигматики"1,25 Гб электроникиХех - опасаюсь, у меня одного только блэк-металла больше, чем этого вместе взятого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Хех - опасаюсь, у меня одного только блэк-металла больше, чем этого вместе взятого...Ну так у меня и хард небольшой(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 у меня на 6 дней и 17 часов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Хех - опасаюсь, у меня одного только блэк-металла больше, чем этого вместе взятого... Перечисли названия групп. Покачаю что-нить потом :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 В последнее время - Guano Apes, Poets of The Fall - The Late Goodbye, остальное - рок"н"ролл времен Вьетнама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 63 гига музыки. В данный момент всё это закинуто в винамп и стоит рендом) 12631 композиция )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Мда, у меня хард на 75 Гигов (Горе та какое!) из них сорок Гигов музыки. А плей листы мне не нужны, закидываю в винамп, что придет в голову. Щас например oomp! альбом GlaubeLieberTod третий раз слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти