usikava Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Радуемся Бритва Мехруна... 2BoblenА 3$ за 400KB репутацию не портят?=Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Портят, конечно, вон на оф.форуме много возмущенных. А на Зоне игр только рус.версия, нам же нада английскую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzzy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 блин, нашел все кроме Orrey. с зоны не скачать, мой ип определяет как зарубежный, надо какую-то энергию копить.. с рапиды тока вчера качал, теперь месяц ждать. а на мегааплоаде всегда все слоты заняты. кому не очень сложно скиньте на stazzzy@rambler.ru, буду очень признателен :) Boblenрепутации у нас нету. есть только много-много положительных отзывов. выложу - будет еще больше. ЗЫ: все для народа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzzy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 гм. заранее пардон за мульти-пост. вот, как я и обещал, все официальные плагины для Oblivion, качайте на здоровье! http://mtes.ru/obliv_official.htm да вот еще: при распространении прошу давать ссылки на http://mtes.ru или на http://mtes.ru/obliv_official.htm , а не на прямую закачку файлов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usikava Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А на Зоне игр только рус.версия, нам же нада английскую!!! Не знал, сам только сегодня утром скачал, посмотреть ещё не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzzy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А на Зоне игр только рус.версия, нам же нада английскую!!! там такая русская версия, что я на их месте перевел бы обратно на английский вот кстати, неплохой плагин:Броня для лошадей легиона. Автор:MavossРазмер:6611kbОписание:Теперь лошади у конных стражников тоже будут закованы в красивую броню. качаем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 2 Boblenстраницей раньше ты писал, что нашел неломанный екзешник, если не трудно кинь пожалуйста ссылочку на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Принесу вечером... выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Всем кто любил катаны, дайкатаны и т.д вот мод http://tes.ag.ru/oblivion/mods/weapons.shtmlи у вас будет полный набор.. даже защитные мечи как в Морре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Люди помогите скачала броню для лошадей, с сылки указанной на этом форуме. Купила, нацепила на лошадь но через некоторое время она мне надоела. Как теперь снять ее с лошади? Если отключить, то лошадь пропадает, и если честно бронька не высокого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А уже никак :) Ибо твоя лошадь заменятеся лошадью в броне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Народ, киньте ссыльняк на плаг с сумками для конячки. Тока плиз, не на тессорс. У мя какие-то глюки с тем,чтоб логиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 1. На Тессорсе логиниться не надо...2. Еще, наверное, есть на elderscrollsplanet.com, но там регистрация еще дубовее.3. Если нужна русская версия - она есть у нас в базе: http://plugins.fullrest.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 1. На Тессорсе логиниться не надо...2. Еще, наверное, есть на elderscrollsplanet.com, но там регистрация еще дубовее.3. Если нужна русская версия - она есть у нас в базе: http://plugins.fullrest.ruхы1. А у мну каждый раз как качать пытаюсь просит залогиниться.2. Вот там-то как раз все работает как часы))Спасибо, поисчу3. Не, в русскую категорически отказываюсь играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Люди, какие есть плагины для реализма, ну типа там похавать ( ну это я знаю праймари нидс), костерок развести, палатку и спальник с собой таскать и т.д. и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагорн Второй Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ой простите за офотоп...http://www.oblivion.ru/?section=mods вот по этой ссылочке там втрой плаг сверху он красывый а не качается это у меня толко или у всех а? Может у кого он есть а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstant Necromant Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Может кому интересно Будет несколько ссылок на плагины + небольшие описания итак первым в списке будетMOUNTED COMBAT OBSEПроэкт на стадии альфа добавляет никогда не догадаетесь БОИ ВЕРХОМ На Лошадипока только Кастуем, требует OBSE авторы подумывают о ударе копьем и методичном втаптывании врагов в почву посредством вашего четвероного друга. далее по списку RENEERS CORPSE MODдобавляет в игру мирно разлогающиеся трупы тех кто Переступил дорогу ГГ и поплатился за это,трупы проходят жерез 3 стадии собственно свеженький жмурик затем уже несвеженькийи порядком порядком подгнивший зомби трупик затем белеющий скелет и прахпричем иногда трупам не спиться на разных стадиях разложения. Фанатам Эммы посвящаетьсяMODEMS LIFE ENGLISH VERSIONкто то наверное уже понял к чему я клонюДа теперь неписи Обзавелись детишками к сожелению ГГ к этому не причастендля Моры делали и получше ах как вспомню Романс затем Ловерс енд Ледженс и наконец Детозаводческий от Эммы ...Но ничего плагин эволюционирует и это хорошо В Обливе вид от первого лица но эфекта присутствия никакого но этот плагин правит эту несправедливостьHELMET FOVодеваем шлем капюшон нужное подчеркнуть и получаем соответствующее окружениепотдерживантся даже шлем рыцарей девяти PJS TELEKINESIS SPELLS после 4 месяцев ожидания PJ наконец выпустил этот плагин поднимаем телекинезом теперь и людей да да вы не ослышались теперь неписей можно пощупать издалека ака Форс Грип иликрутим тарелки и прочий отягошенный хавоком хлам с целью побить им врагов или это кажеться изPJsSpellCompendium найдете у того же автора жаль что неписи немогут тоже что и выпроэкт PJsSpellCompendium for NPC погип на серединевобщем рекомендую Магам BOOTS OF BLINDING SPEEDда они самые Ботинки ослепляюшей скорости для получения должного эфектанужна карта не ниже GeForce 6600 остальным не рекомендую PUSH SHOVE DIE OBSE враг подошел вплотную а щита нет нажми на кнопку и просто оттолкни его от себя кстати толкать можно и неагресивно настороенных товарищей но учтите им это не нравиться соответственно и ГГ станут тоже недолюбливать кстати есть другой способ отогнать от себя надоедливых гражданпросто послать их куда подальше вот пример ROLEPLAYING DIALOGUES V05плагин в разработке но бета уже внушаеткроме запугивания плагин добавляет возможность извиняться пользоваться авторитетом гильдии в решении криминальных ситуаций со стражейи др интересные фишки а в перспективе и прикинуться Бомжом и просить милосыню у Богатых неписей а ведь интересно каково это быть Бомжом и Чемпионом Киродила (Сиродила) одновременно ? Обязательной установке подлежит следующий плагиHARVEST [CONTAINERS] с ним все контейнеры реально открываеться и закрываються это надо видеть словом шедевр от создателей HARVEST [FLORA] THARANTHIELS SLAUGHTERFISH MOUNT!Все видели слэйтер фишей но этот плагин представляет их в совершенно новом видев виде лошадок тоесть ездовых селедок или морских коньковв обшем позволяет сесть верхом прямо на ее колючую спинку и прокатится настоящим хардкорщикам посвящаеться MOBS MEDIEVAL OBLIVION EQUIPMENT BALANCE SYSTEM если вы не горите желанием сделать Читерскую Мечту а хотите збалансированный предметто возможно стоит посмотреть этот гм инструктаж список таблицув ней можно найти статы от обыкновенного стального клинка до экзотической косы или боевого веера CM PARTNERS MOD BASICнаследник одноименного плагина для Морры, 6 месяцев разработкиТутореал по созданию компаньеновего невозможно пропустить и на конец любителям всего демоническогоSPIKES DEMON TAILЭлегантный Хвост как у Черта Рогатого на сегодня все если будет интересно читать накопаю еще Спокойной Ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 :1anim_ay: Конечно хотелось бы продолжения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstant Necromant Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ух ты мою тему просмотрели целых 9 (девять) человек и даже 1 (один) отписалсяПохоже я становлюсь невероятно популярным чтож за популярность надо платитьЯ раплачусь новыми ссылками и новыми обзорами ! Итак первым в списке идет Удивительный плагин от нашего с вами соотечественникаKEA_SKILL_EXTENDER V201 BETAКЕа сделал столько новых фишек что все и не перечислить, благо ридми и описание на русскомтак что каждый сможет ознакомиться. EQUIPABLE STUFF Признайтесь Вы всегда хотели примерить Рога Ксилавая да и рога дремор с шевелюрами отРена смотряться намного лучше чем те стандартные патлы от Большой Б тут рядом мод по Киевской Руси делали Василису Премудрую можно одеть в Кокошник спайдер дреморы ну а ее мужу прекрасно подойдут всевозможные рога минотавровтакже в комплекте стрела симулирующая тяжелое ранениеи Мешок на голову и др. День святого Валентина уже прошел но кто не успел поздравить своего компаньенатот еще не опоздал VALENTINES DAY GIFTпоможет решить эту проблему в наличии цветная (Ярко красная) коробка фигурной формы (Сердце)и с десяток шоколадных лакомств (ингридиенты) кариес вам не грозит конфетки исключительно полезные гм и как это выглядело если бы вы натерли шоколадом ваш клинок или стрелуоткрытка с признанием в любви поможет вам добиться расположениякстати этот же автор предлагает комплект замечательной мебели и подушек допустим вы закончили свидание логическим концом пришли освободили себя от ставшей ненужной одежды и что вы увидели да да вы увидели размытые текстуры и грязные набедренные повязки в которых ходила вся империя с этим безобразием помогут справиться следующие плагины для девочек FEMALE REAL TEXTURE WITH CORWYN FANTASY FIGURE - автор клятву дает что текстуры фото реалистичные + маникюрчик по поводу форм округлые и нежные в самый раз Biu's Adventuress Bodyтоже ничего + делает все женские варианты брони\одежды стройнее и добавляет несколько новыхкстати на форуме эта команда делает новое тело нетакое худое как Eshmes но и не такое гм выпираюшее как у Grofl или округлое как Corwyn тела, хорошо сбалансированное да как я понял спружинящими мячиками. для мальчиков MALEFULLBODYSEAMLESSOBLIVION_V21старая версия но может комуто такие нравятьсяMALEFULLBODYV3Стандарт и основной плагин MALEFULLBOMALEFULLBODYV3MUSCLEADDV12МускулистыйMALEFULLBODYV3SLENDERADDV1Худенький но не костлявый мне не подходитMALEFULLBODYV3AVERAGEADDV11СреднячокSEAMLESSATHLETICNUDEMALE атлетичная опцияNUDE IMPERIAL MALE BODY V 1,0 альтернатива от Grofl + другой вариант активированного органа BUFF MALES качкикстати команда во главе Breeze582000 делает плагин по изменению мускулистости в зависимости от значения силы теперь всасывание силы выглядит реально ! SLOFS BONERS! автор специально не дал скриншотов но поверте мне такого безобразия гм разнообразия причинных мест в морровинде небылоотлично идет с Oblivion Goth Shop от тогоже автора и требует MALEFULLBODY V3 от Робертакстати автор предлагает более качественную текстуру для дремор остальное на завтра спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ого, я для себя еще кое-что нашел. :1anim_as: :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Интересная подборка.Жду продолжения! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 И для локализации имеются кандидаты!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstant Necromant Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Тема стала еще более популярной даже появились предложении о локализации некоторых плагинов Извиняюсь за перерыв в 2 дня это были Выходные но они не пропали даром успел потестить несколько плагинов некоторые мне были интересны посмотрим понравятся ли они Вама так же ставшие уже традицией обзоры новинок плагиностроения Обновился плагин от КЕа KEA_SKILL_EXTENDER V21теперь это уже не бета а полноценная 2.1 версия У меня уже борода Выросла пока я ждал KEA SKILL EXTENDER V21 кстати о бородахслышал ли кто о Растительности на лице в Обливионе ? как же так что Норды не обладают Бородами и Усами а ? Да и роль Гендальфа сыграть хочеться или Пирата Черная Борода. тогда этот плагин для Вас BEARDS SDK BY JOEL HUENINK кхм вернее не плагин а Ресурс для Модеров его разработка остановилась потому-чтоавтора замучили Придирками и Требованиями и автор бросил разработку на пол дороги дошедевра ах как много идей унего было (мне больше всего нравилась Дьявольская бородка и бородка Джека Воробья) так не будем мы столь Жестокими и Эгоистичными ведь Модинг это веселье а не Повинность ! Кстати по теме я вспомнил еще одного автора с официального форума ушедшего от нас в знакпротеста это CuteUnit он(она) ушел потомучто жадная Большая Б никак не потдерживает Модеров а ориентируеться на Прибыли от Продаж для Некст Геновв числе выпущенных плагинов у него немного напримерFLOATLIKEALICH позволяет двигаться как лич при использовании посоха из не выпущенных это (Видео на You Tube)АНИМИРОВАННЫЕ Судите Сами какое Дарование мы потеряли.... Ну ладно хватит о грустном идем дальше THE ROMANCING OF EYJA Разменявший уже Версию 1.2 этот плагин не теряет актуальность он Позволяет завести небольшой Романчик со Служанкой в одном из домов который вы купите не буду выдавать подробности т.к Это квестовый плагин а Спойлеры вещь на редкость противная скажу лишь что помимо квеста этот плагин содержит небольшой гардеробчик для слабого пола новую прическу и самодельную анимацию. SM SPELL LEVELLING очень хороший плагин позволяет уникальным предметам и заклинаниям рости в уровне в местес ГГ а так же Рассовые способности растут вместе с Уровнем игрокавроде Чем дольше живеш тем больше раскрываеш скрытый Потенциал заложенный в Себе. DJANGOS UNIQUE FEATURESЭто в Своем роде уникальный плагин добовляет он Особые приметы на Неписей и ГГТатуировки на лице Шрамы Родинки Веснушки и Прыщавость принцип действия добавление новых текстур Возрастов (в оригинальном Обливионе лишь Моршины)Достоинства Можете Разукрасить себе лицо татуировками и шрамамиМожете добавить свои (нужен фотошоп)Неписи стали более интереснымиНедостаткиТатуировки и шрамы с прыщами иногда выглядят неуместнона некоторых неписях например в ранней версии я видел Септима с Ацтекскими тату на всю физиономию Конспирация наверно хех увижу ли я Мартина с Прыщами в новой версии ?Иногда Лицо выглядит слишком молодо для Возраста с Особой Приметой DREMORA COMPANIONЗамечательная Связка: Квест + Компаньён + Дом замешанное на Даедрическом стилистикев разработке участывал AlienSlof (не знаеш кто смотри плагины выше)содержит новый тилсет ретекстур алейдских руин под даэдрику возможность создавать и зачаровывать даедрические стрелытварюшек из Lore Creatures и многое другоесмущает размер 70 мег но есть зеркало с докачкой BOBS ARMORY: OBLIVION Хороший набор оружия для Орка или Варвара такие сегодня редкостьобычно делают что-то Эльфийское или Демоничекое На сегодня Все Если необходимы будут пояснения пишите 2 Random Thx Link Fixed Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Konstant Necromant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstant Necromant Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (Я писал эту страници путеводителя ещё с утра но проклятье Шефу моему потребовалисьотчетность по инвенторизации именно тогда когда писал этот обзор наверное меня видели среди пользователей но сам был по горло в Бухгалтериитак что Извиняюсь если что не так) Сегодняшние Обзоры посвяшенны Тем кто Любит пострелять в Ближнего Своего Кто читал официальный FAQ Обливиона тот наверно поймет к чему я клонючто было Уничтоженно (Позабыто) Большой Б то Добавленно Модерами !Так Гласит пророчество... ну или здравый смысыл. Bethesda Удалила из Обливиона Метательные звезды и арбалетымотивируя тем что их физика не реалестична и оставили только Луки чтобы проработать их по полнойПраво ну разве Луки получились у них Реалистичные да стрелы застревают но простая железная ржавая стрела пущенная бандитом с большой дороги запросто пробивает Даэдрик насквозь да и стрел застревает уж очень много к тому же в местах явно не совместимых с жизньюэх если бы кто сделал плагин улучшающий на порядок стрелы надобы кинуть реквест на Официальном форуме жаль КЕа не смог воплотить пару моих в жизнь... ну да ладно хорош оффтопить пора делом заняться Первый плагин это долгожданный Арбалет CROSSBOWПлагин еще дымиться выпущен только сегодня надо будет поткинуть автору пару картинок для поднятия творческого настроя если кто найдет пару стоящих кидайте линкиКстати Автор знаменит и Хорошими двемерским поясами и лукамипоясами преключенцев и красивыми рапирами Второй Плагин это уже ЛегендаTHROWING STARS Добовляет новый скилл догадайтесь какой и метательные звездочки (с версии 1)Броску подлежат не только Метательные звезды (с версии 2)но и метательные ножи топоры и молоты и щиты (Слава Девяти не как у капитана америка)у оружия есть колизия звездочки и ножи например втыкаються в стенкиа молотки отскакивают от них как впрочем и от враговв качестве бонуса уникальные Перчатки Ниндзя позволяющие бросать сразу несколько звездЗвезда Бумеранг как у Хищника в Aliens Vs Predator (фильм)и колечко позволяющее сразу призвать обратно брошенные острые и тупые предменты Ему нет альтернативы... хм хотя все же есть этоTHROWING STARS AKA SHURIKENS Интересный но это бета ктому же изменяет площадную атаку дагона ждите конфликтовсо многими плагинами с заклинаниями юзающих этот эфект THROWING KNIVES OBLIVION Метательные Ножи на основе невидимого лука Кстати о луках нельзя не вспомнить про настоящего мастера луков какNicoroshi благо один модер собрал для нас все его луки в один наборKILRATHIS BOW COMPILATION OMODS посмотрите скриншоты да это новые модели и текстуры да луки меняют геометриюкак и от Bethesda плагинов правящих те или иные аспекта стрельбы из лукаМного я рекомендую DENOCK ARROWпозволяет спустить тетиву не выпустив стрелу хорошо для снайперов предпочитающихневидимый бой RENEERS KNOCK OUT ARROWSВырубаюшие Стражу Стрелы от Rener хороши жаль что Scrugs не выпустилсвой плагин в публичное бета тестирование тогда арсенал стрел особогоназначения пополнился образцами из Вора (Theif deadly shadows, dark project, metal age) Ну и конечно локализованный Retros Fletching and Imbueing modна tes.ag.ru плагины усиляющие стрелы и луки ищите сами их большой выбор. Ну а на конец настояшее ружье BLUNDERBUSSвыглядит оно очень правдоподобно и в тему в смыслес точки зрения LOREСтреляет как и положенно подобному самопалу всем начиная от камней душ и драгоценных камнейи заканчивая овощами совершенно убойными помидорами например ! на сегодня Все теперь слово за Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Кстати по теме я вспомнил еще одного автора с официального форума ушедшего от нас в знакпротеста это CuteUnit он(она) ушел потомучто жадная Большая Б никак не потдерживаетМодеров а ориентируеться на Прибыли от Продаж для Некст Геновв числе выпущенных плагинов у него немного напримерFLOATLIKEALICHпозволяет двигаться как лич при использовании посохаиз не выпущенных это (Видео на You Tube)АНИМИРОВАННЫЕКрылья Импа для ГГ и НеписейПрическиОгненный Двуручник и Мускулистое телоНевероятно Красивые Ангельские КральяСвятой клинокБроня Ледяного АтрономахаСудите Сами какое Дарование мы потеряли.... Ну ладно хватит о грустном идем дальше Зачем ты это только показал, я ж теперь спать не буду. =)Ну а на конец настояшее ружье BLUNDERBUSSвыглядит оно очень правдоподобно и в тему в смыслес точки зрения LOREСтреляет как и положенно подобному самопалу всем начиная от камней душ и драгоценных камнейи заканчивая овощами совершенно убойными помидорами например ! на сегодня Все теперь слово за Вами Вот это очень интересно!! Надо будет опробовать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти