Lucyfire Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Легче, но сложнее? А есть ли разница и смысл, если не тянет её слушать? Офф: Ню - это вообще не металл. Это музыкой назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Обмеинстримивание это скорее комерциализация. Как я понял Ин флэймс начали просто менять стиль. Видимо 7 лет назад им просто нравилось играть по другому а сейчас вкусы изменились.Офф: Никто и не говорит что ню метал, ню это тяжелая альтернатива. А вот про то что это не музыка не надо наежать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 обще я таки добрался до Кам Кларити...До этого я слушал тока альбомы раньше 2000 года.Вопщем мои впечатления...Вокал( каторый по идее нормальный) какой то стал визгливый, тонкий какой то...не знаю не очень...Музыка...ну не нашел в ней ню, как вы говорили. вопщем впечатление неоднозначное...но Колони явно лучше, считаю Колони одназначно лучшим альбомом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Lunar Strain самый лучший, на мой взгляд. Whoracle тоже в общем хорош. Чем познее, тем меньше нравится в основном.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 СС и a Sense of Purpose - самый ню что ни на есть, на мое скормное, даже обложки способствуют такому впечатлению. Первый как-то пропустил мимо, со второго зацепила весьма нехарактерная для IF вещь the Chosen Pessimist. Лучшими же дисками считаю the Jester Race и Whoracle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти