sarcazmatic Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Вспомнил как много плагинов для моры выходило с перетекстуренной броней и решил сделать что-то на подобии этого :) Просто элементарнейший из всех возможных плагов :) С помощью програмки Retexture что-т там перетекстурил. Когда сменю видеокарточку и освоюсь с КС стану переносить плагин с гильдией для Моры, который так и не успел доделать, так как делал один :1anim_ak: , а пока что... Golden_Armor.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRANIUM Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Можно вопрос немного не в тему...А сколько видов доспехов в Обливионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Можно вопрос немного не в тему...А сколько видов доспехов в Обливионе? два-три, остальное ретекстуры.На АГ сходи ( http://tes.ag.ru/oblivion/armor/index.shtml ) там это очень хорошо видно.+нету ростовых щитов и уникальных шлемов. Что странно, сердце империи, где по идее всего должно быть много, как в Греции:))), а на практике... никакого разнообразия нет. И вообще, к 22 уровню, почти все жители одеваются в даэдрик или эбонит и ходят с соответсвующим оружием. Касательно брони, очень ничего, а с другой текстурой не получилось сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarcazmatic Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Да я просто набросок как бы сделал... Теперь работаю над более развернутым плагом :) Золотая броня будет наградой за первый квест, который дает один чел :) Жалко только, что диалог без озвучки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloo† Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Пока от 1С игры нет и без озвучки плагины ничего =) Я обычно вообще прочитываю быстрее чем он говорить начинает да и по мору привычнее. Тем более озвучка - дело наживное и можно будет найти добровольцев на сию должность =) з.ы. так и не понял какая бронька станет золотой =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarcazmatic Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Не, бронька уже есть, первый пост :) Это стальная, только перетекстуренная :) А вот плагин я буду делать, только когда локализованная версия выйдет, потому что на буржуйском квесты писать в лом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти