Demon25 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А известности и тебя сколько? Насколько мне помнится, записку приностя только после определенного её кол-ва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Квест ТБ Next of Kin (Следующий из Семьи).Поставил ОпенСитиес, с ним глюков в квестах прибавилось изрядно. Так вот, когда беру награду и второе задание под деревом в Корроле, читаю письмо и ничего не происходит. А должно бы по идее. Нашел одну старушку, что в письме упоминалось, ни о чем, окромя слухов, она со мной говорить не захотела, убил. Так тоже ничего не произошло.Вот думаю теперь, как быть, то ли в конструктор лезть и искать этот квест, чего очень не хочется или есть другой способ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Люди помогите пожалуйста, после установки ООО перестала "работать" ги воров) оба способа не пашут:( из тюрьми за каржу выхожу - записку нищий не приносит, всю стражу распрашиваю о сером лисе, читаю все листовки про него, читаю розыск и т.д. и т.п. у нищих даже в диалоге не поялвяеться "Серый ЛИс" 3-х знаю у которых спрашивал раньше и узнавал) лень решать эту проблему, ктонить может просто сказать ( я не знаю как узнать ) ID квеста там где надо на встречу в полночь идти? что в консоле прописать надо чтобы этот квест начать, помогите пожалуйста...Эммм... если еще актуально... Топик у нищих появляется не сразу, а когда ты посмотришь на объяву про Серого Лиса или услышишь обрывок диалога о нем (на экране запись всплывает: "Добавлена тема "Серый Лис" - или типа того). Вот после этого можно и у нищих поспрашивать. А когда тебе кто-то из них наводку даст, Арманд без проблем примет. Тореро, эти Опен Ситиз еще весьма недоработаны. ИМХО, стоит подождать более поздних версий. ;) Вот уже 1.3 вышла на нексусе... Может, там что-то и исправили, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 У меня та же фигня в принципе с Гильдией воров. У нищих тема не появляется в принципе, правда после отсидки и ожидания на одном месте около четырех часов на рынке IC данмерка все-таки приносит записку. Хотя в последний раз я просто пошел в полночь в сад дарелота и поднял отношение Арманда до 90 и у него появился топик о вступлении. Возможно это зависит от очков Fame и Infamy, но у меня стабильно Fame была не меньше 20, тк я проходил Арену полностью к этому моменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Fame тут абсолютно не при чем. Я в гильдию воров всегда первым делом вступаю, едва выйдя из тюремной канализации. О какой там Fame можно говорить? И ни разу проблем не было, что с ООО, что без него. ООО не влияет на вступление. Влияет наличие топика в разговорах с нищими. А топик появляется при каком условии - это я в прошлом своем посте написала.Исключение составляют моды, меняющие систему гильдии воров. Видела я один такой. Там меняются и условия вступления, и система получения рангов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayven Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Возле IC нашёл в озере утопленника с любовной запиской. Долго гадал, к кому обращена эта бумажка, пока не забрался в комнату к графине Анвила. У неё там в мусорной корзине ещё пара этих записок валяются. На это есть какой-то квест, или сделано просто до кучи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Для кучи, таких записок сотни. 1 есть даже в убежище тёмного братства на столе в спальнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeddikus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) А вот на Дрожащих островах в Круссибле кажется аргонианка Аджазда дает квест на "Грядущий шторм" и просит найти три вещи:Кольцо Обезвоживания,Успокаивающие штаны и Амулет Дезинтеграции.Насчет амулета и встала проблема в Милькаре есть комната с неоткрывающейся урной (как мне кажется он именно в ней и находится) и чуть дальше стоит горящий синим пламенем какой-то ритуальный факел.Не могу его взять,говорят вроде держать его может каждый,а вот обладать вроде никто.И че с ним делать? И вообще как этот квест выполнить? О! спасибо)) Изменено 1 августа, 2008 пользователем Zeddikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Нужно поднять факел, используя клавишу Z и с его помощью зажечь светильники в углах комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Двемерский Киборгъ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Кстати,когда я проходил Гильдию Воров,то при выполнении квеста Переведение Иеронимуса Лекса мне в голову запала бредовая мысль.Что,если Незнакомец-и есть Серый Лис?Всё сходится:1)Незнакомец?Это изза проклятья Ноктрюнал.без капюшона он никто,Незнакомец,а в капюшоне-Серый Лис.2)Живет в Анвиле?Поближе со своей супругой,графиней Анвила.3)Если с Незнакомцем поговрить о Сером Лисе...странноватый ответ будет.4)И похож очень сильно...Вот такие у меня мысли бредовые))) Изменено 28 августа, 2008 пользователем Двемерский Киборгъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrngwaur Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Прошу прощения, господа. Не могу найти записку от любовницы Роланда в квесте "Орден Добродетельной крови". Обшарил весь его дом - ничего. Не подскажете, где она таки лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Двемерский Киборгъ Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Как войдешь в дом,стол будет.на столе книга,на книге записка.Внимательней надо быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrngwaur Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Как войдешь в дом,стол будет.на столе книга,на книге записка.Внимательней надо быть))) Спасибо громадное ) И правда, протупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Запорка с квестом аддона Knights of the Nine(Рыцари девяти)Квест кстати прикольный,не могу разнадать загадку Щита Крестоносца,остальные реликвии нашёл!Там загадка и нашёл в форте этом Записи чародея,что-то сказано про свечи вдоль стен.Открыть надо ворота после который переход в комнату,которая помечена квестовым треугольником.Как загадку разгадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Статуи надо повернуть так, чтобы они смотрели в середину, там чтото такое есть на полу. (на это самое должны быть направлены) Изменено 20 октября, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Там есть квадратики на них наступать по 3 квадрата на против каждой свечки!Какие статуи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ааа... там помоему надо по звуку ориентироваться. (если я правильно понял) если правильно наступил, то звук будет, как выдвигающийся камень... как то так, а если не правильно, то как на ловушку (типа железо об железо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Хахахаххах я без звука играл спасибо)Если правильно всё сделать,что должно появится? Изменено 20 октября, 2008 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ворота откроются (если я все правильно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Пасиб)Сколько надо раз услышать звук правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пырсус Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) По количеству свечей надо смотреть и наступать на соответствующий квадратик, если считать с лева на право.Т.е. допустим, на: крайнюю левую, потом крайнюю правую и потом центральную клетку. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Пырсус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вино изгнания тени(Шадоубенишь)квест,там надо принести в Вавнет 6 бутылей,у меня только 2 где взять ещё 4 и больше т.к за каждый бутыль даёт по 100 монет.Квест нужно сделать,чтобы глаза не мазолить у меня и так 53кНадо искать в фортах в разных,кто нибудь может сказать в каких именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 не мазолить у меня и так 53кНе знаю насчет бутылок, но квест не закончится :) Да, искать лучше в фортах, но шанс найти бутылки больше в фортах, которые не у дорог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Кстати как пройти квест ээээ...Дозорный Форнлор(так вроде)1 год назад играл так и не прошёл!Дошёл до корабля убил духов,взял карту дальше как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Вопрос про дом в Скинграденашел записку а дальше что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти