Waifelha Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Arven Во сне есть 4 комноаы которые тебе придется пройти. А насчет битвы с минотаврами, там в самом начале коридора есть маленький сундучок и внем лежат легкая, тяжелая броня и клемора с секирой, с их помощью ты и должа убить минотавров. В других комнатах надо проити некоторые ловушки, но там темно, для света пойши в комнатах с NPC факел вроде один был...PS Броню и оружие обратно ты неутащиш :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Arven Во сне есть 4 комноаы которые тебе придется пройти. А насчет битвы с минотаврами, там в самом начале коридора есть маленький сундучок и внем лежат легкая, тяжелая броня и клемора с секирой, с их помощью ты и должа убить минотавров. В других комнатах надо проити некоторые ловушки, но там темно, для света пойши в комнатах с NPC факел вроде один был...PS Броню и оружие обратно ты неутащиш :1anim_ab:ОГО! :1anim_ai: ПАсиба, Waifelha, чет я проглядела в коридорчике, видать! :1anim_ad: Побегу валить уродцев! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Подскажите способ: Квест Сангвина, нужно пробраться на званый обед. Дверь, понятно, не открывается. Как туда зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Люди, ну помогите!!! Я же застрял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Arven Во сне есть 4 комноаы которые тебе придется пройти. А насчет битвы с минотаврами, там в самом начале коридора есть маленький сундучок и внем лежат легкая, тяжелая броня и клемора с секирой, с их помощью ты и должа убить минотавров. В других комнатах надо проити некоторые ловушки, но там темно, для света пойши в комнатах с NPC факел вроде один был...PS Броню и оружие обратно ты неутащиш :1anim_ab:Я там поискала - нету нигде факела.. А как через консоль добавить факел? :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Есть факел. Как входишь в зону ловушек, прямо перед тобой будет каменная тумба, а на ней - сундучок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Есть факел. Как входишь в зону ловушек, прямо перед тобой будет каменная тумба, а на ней - сундучок.Спасиба, Nord, уже нашла :1anim_ab: Осталась последняя комната, там какой-то свиток пустой, смысла не понимаю.. Комната "Тест Терпения".. Здоровье на нуле.. Микстура одна, но слабая.. Как ее пройти?.. :1anim_bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waifelha Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Arven напомни, что находится в этой комнате и что нарисовано в свитке. Надо было пройти: арена с минотаврами, плавание под водой, комната с гильотинками которые раскачиваются над тропинкой и комната со стреляющими стенами (ну из ловушек, где на свитке показывались схемы ловушек). Так какие пройдены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Да, это вероятно и есть тест терпения. На свитке должно быть три таблицы из даэдрических символов, один тип символов обозначает безопасную клетку. Имеется в виду клетка на поле ловушек. Найти безопасный символ просто - первая клетка, на которую можно ступить - всегда безопасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Arven напомни, что находится в этой комнате и что нарисовано в свитке. Надо было пройти: арена с минотаврами, плавание под водой, комната с гильотинками которые раскачиваются над тропинкой и комната со стреляющими стенами (ну из ловушек, где на свитке показывались схемы ловушек). Так какие пройдены?НЕ пройдена со стреляющими стенами :1anim_bh: Просто застряла, а сдаваться не хочется.. Помогите, пожалуйста.. :1anim_bh: Да, это вероятно и есть тест терпения. На свитке должно быть три таблицы из даэдрических символов, один тип символов обозначает безопасную клетку. Имеется в виду клетка на поле ловушек. Найти безопасный символ просто - первая клетка, на которую можно ступить - всегда безопасная.Хихихихаха! :1anim_ag: А у меня этот свиток пустой! Или он у всех поначалу пустой? :1anim_bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waifelha Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ну я просто пробежал все эти площадки, хоть и здоровье себе подорвал :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ну я просто пробежал все эти площадки, хоть и здоровье себе подорвал :1anim_ad: :1anim_ak: Дело в том, что у меня рвать его больше некуда.. А ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!.. :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Постараюсь посмотреть и выложить его здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimnul Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Дык есть же простейший способ, save-load зовется. Наступил - F5(быстрое сохранение). Шаг - смерть - F9(загрузка). Шаг на другую клетку - жив - F5. И так далее. Я так его и прошел, свиток тоже пустой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А я не нашёл никакого свитка!!! Проходил так - бежал через стену (акробатика + атлетика рулят, это одни из самых прокачанных у меня навыков). Пробежал - сохранился, отдохнул (здоровье восстановил) и побежал дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Вот свиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADioS Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 народ, я недавно наткнулся на одну из статуй даэдр, рядом ходили служители, я поговорил с ними, они говорят что не вызовут даэдру пока я не стану "менее привлекательным для людей". т.е. я понял надо как то получить отрицательную репутацию? кто нибудь знает путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Вот свиток.Ё-маё... А что этот свиток значит..? :1anim_bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 люди в гильдии магоФФ есть задание чегото забрать у мэра скинграда - это который вамп. так вот - мне его слуга говорит мол "заходите через месяц, ну а лучше через 2" (с) то есть завтра он говорит. ну я прихожу через день, 2, неделю а он все гговорит - день еще не прошел. чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 народ, я недавно наткнулся на одну из статуй даэдр, рядом ходили служители, я поговорил с ними, они говорят что не вызовут даэдру пока я не стану "менее привлекательным для людей". т.е. я понял надо как то получить отрицательную репутацию? кто нибудь знает путь?Нет надо привлекательность убрать на время зельями или магией, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2Arven: Свиток-это карта прохода через ловушки. Как ее читать я уже объяснял. 2P@RTYzan: Это наверное перевод плохой. Помнится в этом квесте сначала говоришь с советником, он предлагает прийти на следующий день. На следующий день он говорит, что консул назначил тебе встречу в 2 часа ночи за городом. И появляется маркер. Кстати насчет черных камней душ. Что-то у меня этот рецепт не работает. Посмотрел в скрипт, нашел там маловразумительную переменную. Кто-нибудь делал черные камни душ? Отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2Arven: Свиток-это карта прохода через ловушки. Как ее читать я уже объяснял.*смотрит* Ага! Бегу проверю! :1anim_ad: Пасиба! *убегает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 норд, я играю без перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waifelha Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 народ, я недавно наткнулся на одну из статуй даэдр, рядом ходили служители, я поговорил с ними, они говорят что не вызовут даэдру пока я не стану "менее привлекательным для людей". т.е. я понял надо как то получить отрицательную репутацию? кто нибудь знает путь?Что бы получить отрицательную репутацию, можно путем убивства стражников, воровства (когда тебя замечают) и т.д.ЗЫ: Убивство стражников лутший способ! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 p@RTYzan, ну что я могу сказать? Поучи английский как я. По Dizzy. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти