Николян Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Спасибо, Диман! Но испытание штука обязательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromDron Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Вот здорово я уж думал я последний вступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD Kollidor Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Войско наше будет расти и крепнуть!!!скоро ожидается еще двое - это кроме Николянасообщать кто небуду - сами увидите и будите довольны - я надеюсь - люди хорошие а главное подкованые в плане модостроения и ТЕСа.А там глядишь еще кандидатуры появятся! :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoDok_13 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) >> Николян 1. плагин по обливиону2. архив с ошибкой В связи с тем что обливион пока еще локализирован у нас в стране и у нас ходят только глючные пиратки... короче пока вступительные плагины принимаются только под морр... если же так лениво делать новый, то исправь архив Зы: прошу прощения.... у меня CS от обливиона заглючил... пытается все отрывать :1anim_ab: короче все путем Изменено 14 июня, 2006 пользователем XoDok_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Нет! Архив по Морроувинду и без ошибок, ты что? Прикалываешься :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Цитирую Лорда Алекса. Что бы все видели!Кстати раз тут так много фрилов скопилось сообщаю вам что вам нужно до пятницы предоставить у себя в разделе материалы (сюжеты, сценарии, скриншоты, диздоки, модельки, текстуры, бета-версии плагов). Что угодно что докажет ваше право на существование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromDron Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Бета-версия плагина RED Плагин добовляет в Сейда ниин красную посуду (2 тарелки, миску, нож, вилку, ложку) и некоторое оружие (синий посох и красную(или фиолетовую броню)) Вот ссылка RED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoDok_13 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 это не серьезно :1anim_at: ты бы еще и зеленую чашку добавил для остроты ощущений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromDron Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Бета версия все равно представить пока нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Всё норм! ГромДрон работал по крайней мере, нам же свои творения ещё показать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoDok_13 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 тогда все в норме. :1anim_ab: GromDron ты наша надежда :1anim_ab: :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromDron Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 у меня есть еще один плагин с новой гильдией и новыми предметами http://gromdron.ucoz.ru/load/2-1-0-18#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD Kollidor Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 И так значит - с барской руки товарищей админов у нас есть время до пятницы - вот жаль что они нас предупредили сегодня - надобыло в пятницу предупреждать мыбы столько им показали!Так нуладноя постораюсь выложить плаг с оружием - вот только проблема в том что там нет ни квестов ни прочего - чисто только режики и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Я какойнить квест напишу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromDron Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 а кто его реализует до пятницы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromDron Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 это не серьезно :1anim_at: ты бы еще и зеленую чашку добавил для остроты ощущений Неплохая мысль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilim Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Хочу вступить в Вольные стрелки. С уважением , Emilim. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 2 LORD KollidorВсю ответственность за Emilim беру на себя!Прошу взять её без теста, так как у неё другая специализация(переводы)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А ты мне асю свою дай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Если сможешь доказать что ана у меня существует, я ее тебе подарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А ты установи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А ты дай откуда-нибудь скачать! :1anim_ae: Мне Майл.ру агента выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Хватит тут личной перепиской заниматься! Тема называется "Обьявления". Максимум что тут вопросы задают. Хотите базарить идите во флудильню "Три дубка", а пока устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 В следующий раз в этом месте можешь не беспокоиться, у нас коммандор еженедельно субботники проводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти