Dionis Diablus Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Сабж :1anim_ab: /Кому нравицца? мне их анфоргивен (обе штуки) нравятся. Вопрос к форумцам - есть у кого клип the unforgiven 2?.. чем больше разрешение картинки, тем лучше!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 У меня клип есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coaster Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Клевая группа, только последнее время испортилась. А я больше раннее люблю Enter The sandman, Nothing Else Matters, One Вот это да, но и остальные неплохи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 St.Anger - их последний альбом - на редкость тяжёлый. Классно иногда расслабляться под старые песенки Metallic'и, но расслабиться под St.Anger точно не получится. Я не все их старые песни знаю, но из наиболее знаменитых Unforgiven, Nothing Else Matters, Loverman, Bleeding Me часто слушаю, хотя в последнее время задолбали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Сода, а расширение хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 512 X 384, могу те сайт сказать,где мона взять если интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну чё могу сказать, обычный трэш. ничего особенного, только название красивое =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Sonne Хех, не стоит забывать, что это классика жанра, которая только слегка подпортилась в нынешние дни. А то так ведь кто-нибудь и обидится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 вчера у друга взял альбом St. Anger => зацепило...музыка -класс!!Зы: вот сайт где есть клипы Metallic-и : http://www.mp3real.ru/clips/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Недавно рылся в музыкальных архивах моего батька, и нашел там Металику (не удивляйтесь, он еще и Рамштай слушает...), теперь когда нефиг делать слушаю эту групу! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2Sonne Хех, не стоит забывать, что это классика жанра, которая только слегка подпортилась в нынешние дни. А то так ведь кто-нибудь и обидится =)Ну дык пускай =) Поспорим =)))Я в общем-то только мнение своё высказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Раньше вообще Металлика меня бесила, сейчас слушаю. Голос прикольный мне нравится))) Да и музыка хорошая. Особенно альбом Мастер оф Перпетс.Рон у меня батя слушает Наутилус и Чайф, а мама больше всего Раммштаин любит и Ария ей нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Раньше вообще Металлика меня бесила, сейчас слушаю. Голос прикольный мне нравится))) Да и музыка хорошая. Особенно альбом Мастер оф Перпетс.Рон у меня батя слушает Наутилус и Чайф, а мама больше всего Раммштаин любит и Ария ей нравится Хе-хе у меня мама , конечно , поклонница Gotthard , Royal Hunt , Aceept\U.D.O. , но с удовольствием слушает и In Flames и Amorphis и Paradise Lost и Therion. А отец - поклонник классического рока , хотя и любит Мастер послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ээээ... плавно с Металлики перешли к тому, что слушают их родители. Можт тогда уж новую темку создадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMan Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну нифига какие у вас предки. Мои слушают тока радио маяк и смотрят старые советские фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я слушал, когда я в России был, еще маленьким, а сейчас интереса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spher Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Эх... Металлика. В каждом из нас есть ее частица :1anim_ab: Хороших песен много, но слушаю очень редко. Кстати кто-нибудь слышал ковер на Enter Sandman от Фиар Фэктори вместе с Данзигом? Это вещь. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Сабж :1anim_ab: /Кому нравицца? мне их анфоргивен (обе штуки) нравятся.Присоединяюсь! Обеими руками за :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Раньше слушал только их Turn The Page. И он мне нравился.Сейчас купил мп3-шник... Надеюсь соседи уже привыкли слышать грохот от тяжелой музыки и днем и ночью... Metallica forever ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Металлика не очень-то тяжёлая группа... Из той же оперы могу посоветовать группу Sodom, тоже трэш. только более профессиональный... хотя мне тоже не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat170 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Хоть я и держу у себя все альбомы "Металлики" (классика, как-никак!), но по мне - чем дальше, тем хуже. "Kill'em All" - вот это был шедевр! Да еще в то время!Согласен с предыдущим оратором - "Sodom" получше будет. Еще бы из трэшевых посоветовал "Annihilator".Ну и, может быть, "Slayer", частями... Не. Не буду его советовать. Не нравится он мне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А я всегда любил металлику, кстати слейр мне тоже нравится.Когда долго не слушаю, хочется скорей врубить, и так чтоб соседи на х-р свалили, не ладим мы с ними.Песни Phantom lord, Astronomy, Fuel, Whiskey in the jar, One - охрененно нравятся. :headbang: :music_band: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Металлику уважаю, хотя слушал мало. Кстати, кому какой анфогивен больше нравится? Мне лично второй! Но всем моим знакомым (те кто слышали конечно) нравится первый(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Металлику уважаю, хотя слушал мало. Кстати, кому какой анфогивен больше нравится? Мне лично второй! Но всем моим знакомым (те кто слышали конечно) нравится первый(( Второй потяжелей - а мне нравятся тяжелые композиции, => второй люблю больше. :headbang:Но у них полно хороших композиций, послушай к примеру Killing Time - это наслаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Мне первый больше нравится.Вообще щас слушаю Металлику...эх раньше был их ярый нелюбитель, но теперь фанат! Просто не вслушивался раньше....а в каждую песню Металлики надо вслушиваться))) Вообщем теперь пожалуй считаю ее лучшей группой!Металлика фореве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти