Lucyfire Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Бета-тостер февраля-марта - Sly Angel. Поздравим нового тостера на службе Инквизиции. Чувствую, что ещё немало плагов будет поджарено во имя Варракса. Лохализаторы куда-то делись. Наверное, ждут лоКализованного Обливиона Лучшим Плагиностроителем за последние три месяца оказался EJ-12. Что и не удивительно, ведь он с четырёх лет занимается этим благородным делом. Я.. брр... то есть комиссия очень долго размышляла над выдачей Презренного. Разносторонне рассматривались все предложенные кандидатуры. Итак, награда присуждается следующим пользователям:Dionis Diablus за то, что не меняет мнения.FrayzeR, дабы помнил, что третьего шанса не будет.Sonne за компанию.Иннельда за адекватное в ответ на неадекватное.Grond за то, что слишком впечатлительный.KoBry за ударный флудеразм.Рон за нубство.lifdim за нубство.YAR за то, что лезет не туда, куда надо.Майк за любовь к ЗВ и жЫдаям.Geovanni за ахтунговость.Kenny см. КоБри.DeeDj за х.. плохой ник.Nuclear Greek см. Сонне, Гронд, Яр, Рон и ДжованниВсе остальные, отписавшиеся в той теме. Ясен пень, что все подумали на третье апреля, однако насчёт Ланкера я не шутил. Нубов двоемесяца тоже двое - Darth_Revan и lifdim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ксарф сидит у склада,на котором написано "МИДАЛИ". Склад окружён невысоким забором и воротами. Ксарф сидит там месяц. В любого,кто пытается перебраться через забор Ксарф стреляет из трофейного неработающего МГ42 (а пох что он не рабочий).В назначенный срок Ксарф открывает ворота, и во дворик перед складом вливается толпа,которая что-то обсуждает. Ксарф типаслушает,после шлёт всех наф.И за 2 часа до окончания месяца,Ксарф открывает склад, берёт охапку совершенно случайных медалей и кидает через забор.И так каждый раз.(с) Хавек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Дааа... Круто... Презренный - звучит гордо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Брр... а поче у меня вдруг плохой ник... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А почему я флудер? Рыба-красивая птица =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Я терь официальный ахтунг!!!... :1anim_ab: А почему я флудер? Рыба-красивая птица =) Друууг..... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Друууг.....А не враг, и так....(ой чувствую долбанут хлебобулычными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Поздравляю вас, господа презренные! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2NidhikiНе завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Понятно, Ксарф взял всех в охапку презренных (и непрезренных) и подарил им всем медаль. Делите сами :)=) Весело, но не мне, поскольку мне почему-то досталось больше всех! :)=) Интересно теперь посмотреть что там писали в этой теме с момента последнего моего сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А моя причина, за медаль, разве я флудил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Когда нас много - мы сила! ;) Вот только с причиной выдачи награды не согласна. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Kenny, успокойся, не дадут тебе ничего. Ещё бы Майка и Яра презернными не назвали! Вот была бы потеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А я вот оч хочу эту медальку под подпись!!!... С надписью: "Ибо ахтунг"..... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Если бы мне медлаьку с надписью "за то, что не меняет свое мнение", я бы только гордился))))))) а так...не, не даст он всем... Ясен пень, что все подумали на третье апреля, однако насчёт Ланкера я не шутилТО есть ланкер получает точно))) Но!.. Нубов двоемесяца тоже двое - Darth_Revan и lifdimТоже - это настораживает.значит ли это, что кроме ланкера кляксанет еще кто-то?.. Общелся забанить тебя. Вот теперь получи.Это Вит ланкеру, кто не в курсе.Это значит что место на кладбище освободилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Но!.. Но разумнее дать ее мне!!!... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Я тожо медаль хочу. С подписью....Ибо Флудер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Хотите... Но полчу ее я... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Наградной мод улетел в трубу!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Хватит орать, мод не поставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А в принципе его когда-нибудь кто-нибудь поставит! А если поставят мне медальку дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Нет, мод никогда не поставят, и медали ни мне, ни тебе не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 вот блин. где справидливость?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ne ctsat' ! Mod postavyat , ibo bez nego - ne shokoladno .Ksta , a ved Lanker tol'ko 1 raz provinilsya . Ego chto , po inertsii banyat teper' ? Tipa chtob bilo ? Ctob skuchno ne bilo ? Tipa vse ravno esli pripechet , to bota sozdat' mozhhet ? Tipa ne shokoladom eto pahnet , skazhu ya vam . :-\Ponimayu na GM banyat za prosto tak (menya uzhe 3 raza tam banili) , no u nas to za chto ? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А у него карма плохая. Одного раза достаточно оказалось, чтобы грехи, совершённые им в прошлых воплощениях, настигли его сансару . И вот он медитирует в нирване, пытаясь постичь свои ошибки и сетуя на жестокость нынешней юги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения