Auron Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Я тут немного призадумался. И думаю, что надо бы создать плагин, который апгрейдит Темное Братство, после того как становишся его лидером. Например, добавить возможность самому принимать в братство некоторых НПС(например Shadowscale Аргонианина, которого в одном квесте можно было не убить, а сохранить ему жизнь и т.п.) Нанятые НПС попадают в гильд-холл, где будут жить-поживать, выполнять ваши команды (то бишь следовать за вами и т.п.), а также раз в неделю от статуии игрок будет получать 2 конверта с приказами убийств(кроме речи, которую все-равно придется выслушивать). Каждый из конвертов можно дать кому-нибудь из нанятых НПС. Те уходят(выходят из святилища и исчерают на один день, потом возращаются и докладывают о выполнении/невыполнении (рандом 50% выполнения, 50% невыполнения) задания. При выполнении задания - ваш доход на след неделе повышается на 200 монет) также после выполнения НПС 10 миссий успешно - его можно повысить до Спикера. (он получает мантию с капюшоном, ему незя давать задания - но ходить он с вами может). Лимит на спикеров - 2 человека. Всего в братство можно будет принять 7 человек (предположим, в общем доступны к принятию 15 человек) Насчет диалогов - говорить будет в основном Игрок, поэтому все остальные диалоги можно исполтзовать внутриигровые("как прикажете!", "извините, но не получилось" и т.п. Подобных фраз у каждой рассы уйма) В общем идеи/предложения, а также обсуждаем - а надо ли оно? Дополнительно у меня есть грандиозный план, но он наверняка неосуществим. Это подправить квест petrification, чтобы парочку НПС можно было оттуда спасти. (чтобы потом их обратно присоединить, а это время они осиживаются где-нибудь) Но тут натыкаемся на диалоги и уходим в Аут. Если будет желание и соберем команду - возьму на себя роль руководителя проекта. Я человек ответственный, работать заставлю. (По идее нужны только скриптеры и энтузиасты, хотя например можно и модельки новые добавить, при желании). И наверно надо будет подождать 1С. Хотя, можно сделать англицкую версию, а потом пусть плагин кто-нибудь локализует. з.ы. у меня есть много хороших нарипанных Вав-ок с голосами(правда английских), так что кустомные неписи будут обладать индивидуальными %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Те уходят(выходят из святилища и исчерают на один день, потом возращаются и докладывают о выполнении/невыполнении (рандом 50% выполнения, 50% невыполнения) задания.Не выполнения должны быть: 85%выполнения 15% невыполнения, а то что это за киллеры хреновые послал их а они пришлине "не неубил" таких киллеров мочить надо сразу. Вот гг кода посылают мочить когото и попробуй тока не замочить и прийти не примут квест и все... А вобще задумка отличная, а б помог но кс4 я нибумбум. :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Насчет процентов - соглашусь. p.s. Да я и сам со скриптами не очень %) впрочем, в остальном пока очень сильных отличий от старого редактора не нашел. Все схожее более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloo† Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Макс, еще тру буит отправить на задание с рендомом 50%, но если убить не сможет, то и не возвращаеться =) И надо буит отправлять еще одного или идти самому искать тело и т.д. Много мона придумать, тока я с конструктором тоже не в ладах (( И в море выходило тока тексты делать да придумывать идеи ( з.ы. А вообще я подумываю над модом "иницация" где при укусе нпц тот станет вампой при желании укусившего )) Темное братство будет из тьмы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Насчет тела и т.п. - слишком гемморойно. Не осилим. Начал ковырятся в скриптах. Никак не пойму как сделать, чтоб в диалоге использовался нужный мне ВАВ. Настоил одного непися нового, которого можно будет принять в браптство. Он теперь гуляет, ест, спит и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloo† Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Давай я над заданиями подумаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Подумай. Хотя тут я думюа сделать так: 2-3 задания конкретных, остальные задания будут по типу "отдаешь неписю конверт,он кивает головой и исчезает на 1 день. Потом появляется и грит: выполнил/невополнил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloo† Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Обычно если "не выполнил" он умерает на месте =) Ты когда кого нить убивал тебе уйти давали? То то %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ура! http://img.photobucket.com/albums/v498/Margulix/matolm.jpgон говорит своим голосом и уже изъявляет условие, при котором присоединится к гильдии. %) Так, с диалогами разобрался. Теперь за скрипты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloo† Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Тру... Макс, ася не пашет пока посему я в ауте =) Хотя пока мучаю кс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Советую подождать 1С. А пока отточите концепцию плагина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Уже есть мод Epic Dark Brotherhood. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А чего за мод, и где его можно скачать-посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 На Тессорсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 там тока косметические изменения. И скукота какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Там есть плаг с косметикой, а есть еще один, там четверти слухателя, компенион шейр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ага, а еще у новых неписей нет голоса и они поленились даже заставить его шевелить губами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master King Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Граждани, да задумка существенноя и прикольноя, но не лутьше б сделать один большой мод, для тёмного братсва, к примеру:Статуя даёт вам задания убить кого небуть, всё происходит методом тыка, создаётся какойто NPC на участке, и дана цель убить его, после убийства цель исчезает со всеми вытекающими, и сново возврат к статуе. Как бы прокрутка действий на случайный логически выпад. Если конечно что-то поняли из выше сказанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 это то ясно, но технически черезчур сложно осуществимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Граждани, да задумка существенноя и прикольноя, но не лутьше б сделать один большой мод, для тёмного братсва, к примеру:Статуя даёт вам задания убить кого небуть, всё происходит методом тыка, создаётся какойто NPC на участке, и дана цель убить его, после убийства цель исчезает со всеми вытекающими, и сново возврат к статуе. Как бы прокрутка действий на случайный логически выпад. Если конечно что-то поняли из выше сказанного.Не понял Проще ОБЪЕДЕНИТЬ все плаги и взять из них лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 а вобще, может и геморно но всеже. Пока наемный парень новичек 50% выполнил 30% не выполнил 20% сдох :1anim_ab: нанимаем нового. По мере продвижения его навыки также растут и в конце он 80% выполнил 15% не выполнил 5% сдох. Так помоему реалестичней. И лично я когда стал слухачем стало скучновато, хочется тоже делом занятся. И обязательно добавить торговца отравленых я блок, и тому подобных штучекчтоб получился аля фишер-убийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Прежде чем обсуждать тонкости надо найти того кто ето сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения