P@RTYzan Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 хехе. у меня почемуто (анлиская версия с пиратки) никогда таких лолегов не возникало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 А нам меня как стражник полезет - так все уидаются меня защищать :1anim_ag: И если не лезет, тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 У меня мега.. нет, ГИГАлол=)Когда проходишь квест Малаката, пещеру с людоедами охраняют чуваки в нехилой броньке (я ходила на 30 уровне), но убивать их совесть загрызла. Тут я стырила что-то случайно, заплатила золотом.. Просветление экрана.. гляжу: по непостижимым промыслам багов, эти чуваки находятся в Имперском Городе и машут вовсю стражников!! :1anim_ag: Когда стража с ними покончила, я просто собрала чудесную броню и зачарованное оружие.. Побольше бы таких багов=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Насчёт квеста Малаката (о котором Arven писала выше) - если после освобождения орков прийти в поместье, можно увидеть работающих под надзоров огров леди Драд и его мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Насчёт квеста Малаката (о котором Arven писала выше) - если после освобождения орков прийти в поместье, можно увидеть работающих под надзоров огров леди Драд и его мужа. :1anim_ag: :1anim_ag: Да по ходу весь квест глючный!Еще выше я писала, как эти психи Драды за мной с ножами бегали и орали! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercuryi Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 У меня было пара приколов в форте Никель.1. Когда все были убиты, в левой части центральной комнаты около двери валялся аргонианин. Я нажал закрыть дверь. В итоге половина аргонианина ушла за ту сторону двери, а другая осталась на моей стороне. Он застрял между створами дверей.2. В правой части центральной комнаты в падающем положении над водой застыл мёртвый аргонианин, вытянув грудь вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Вот убил дурака и на полочку упрятал :1anim_ad: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потема Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 2 ТорероСушиться))) А у меня недавно вот что было. Иду по какой-то местности, с горы, по дороге. Смотрю - стоит лошадь стражниковая, а сам стражник увлеченно колотит медведа. Ну я, естественно помогаю ему в охране империи от врагов, снимаю шкурку с медведа, и его тушка катится с горы по дороге, а гора длинная была. И чем-то тушка эта стражника заинтересовала, стал он за ней идти, идти... пока не скрылся. А я думаю: попробую угнать лошадь, заметит или нет. Не заметил! Еду в его же сторону, реакции никакой. Доскакала до Брумы, за мной львов пять и три волка гнались)) Перескакиваю через ограду стойла, хищники мочат конюха. Прибегает какой-то стражник, уничтожает зверюшек. Я слезаю, чтобы пособирать по привычке шкурки. И этот стражник вскакивает на "моего" коня и спокойно отчаливает. Оказывается, это был тот самый страж порядка, у которого я увела лошадь... Всю дорогу бежал, бедняга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Вчера устроил маленькую резню в Скинграде (10 трупов, все стражники). Затем убежал из города, а потом добрался да Уотерфронта, чтобы снять штраф. Снял штраф, пошёл гулять по острову, на котором IC стоит. Дохожу до берега, мочу грязекраба и какого-то бандита... И тут из воды вылазят ПЯТЬ скинградских стражников и все думают (до тех пор, пока не заговорят со мной), что штраф у меня есть. Подходят ко мне, начинается (сразу) простой разговор со стражником. Что интересно, после этого инцидента я какое-то время не мог быстро путешествовать - писали, что за мной гонятся стражники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 2МаксимЛихой глючек!=))) А я тут, в плохом настроении будучи, устроила садистские забавы.. Надела 100% Хамелеон и пошла в одни Обливские воротца.. Силищи у мну 100, а рукопашка не прокачана.. Мочила очумевших Ксивилаи и Дреморок голыми руками! :1anim_ag: Причем они не понимали, что происходит, и то доставали оружие, то убирали, прежде чем дать дуба...Вот как плохо влияет на меня плохое настроение)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Вчера устроил маленькую резню в Скинграде (10 трупов, все стражники). Затем убежал из города, а потом добрался да Уотерфронта, чтобы снять штраф. Снял штраф, пошёл гулять по острову, на котором IC стоит. Дохожу до берега, мочу грязекраба и какого-то бандита... И тут из воды вылазят ПЯТЬ скинградских стражников и все думают (до тех пор, пока не заговорят со мной), что штраф у меня есть. Подходят ко мне, начинается (сразу) простой разговор со стражником. Что интересно, после этого инцидента я какое-то время не мог быстро путешествовать - писали, что за мной гонятся стражники. Ха ! Однако, Скингардский спецназ ))) Аквалангисты-диверсанты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситх Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А я сбежал из тюрьмы в скингарде через потайной ход, вылез в винный погреб и решил обобрать одну комнатку в замке, и тут подошел хозяин комнаты и ЗАКРЫЛ ЕЕ НА ЗАМОК СРЕДНЕГО УРОВНЯ !!!! :1anim_ag: А у меня одна отмычка и безопасность не прокачана! Комната - метр на метр, кровать и стол, я стою в тюремных шмотках, отмычку сломал. Пришлось читерить и открывать дверь консолью. Дверь открыл, и в эту комнатку влетел граф! Я его оббежал, на меня налетели 4 стражника. И тут я решил сдаться графу. Он меня так сказать "извинил" и начал месить своих стражников, которые начали мочить графа. Но он как квестовый непись не сдох, а упал в обморок. Стражники своим radiant ai похоже поняли, на кого наехали и быстренько смотались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 сегодня наблюдал дуэль между 2мя легионерами - охотниками - видимо во время охоты один случайно попал в товарища - к моменту смерти из живота 2го легионера торчали все 30 стрел. Что самое смешное - умер охотнег только тогда, когда я с ним говорить начал - он после разговора побежал кудато,но вражеская (дружеская) стрела его настигла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потема Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Товарищи!Вы наверняка наблюдали в одном из городов (то ли в Cheydinhal'е, то еще в каком-то) странного типа, поющего песню про cliff racer'а. Заслушаться можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Лазил я по всяким пещерам и развалинам, и вот что нашел в каких-то руинах, самое интересное, я здесь ни при чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Лазил я по всяким пещерам и развалинам, и вот что нашел в каких-то руинах, самое интересное, я здесь ни при чем! Да, там еще и записка есть. В другой комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Записка? Не знаю, бандитов видел, а записку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatosh Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Вот еще забавный глюк, который был у меня, когда я проходил квест Темного Братства, где нужно убить капитана пиратского корабля.Так вот: я убил его, вышел из корабля, телепортировался в Cheydinhal, и тут раздается голос члена его команды, типа он слышал какой-то шухер! :1anim_an: Вот думается какой хороший слух у героя, да как туго соображают пираты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimnul Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Меня приколол квест Шигората - а точнее приз за этот квест. Дал какой-то посох, копье напоминает. Ну я спустился в подземелье, подкрался к скелету, и КАК долбану посохом! Бедный скелет аж в крысу превратился. Я долго ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ээээ.. кхм.. Видюха решила пошутить :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprite888 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 а у меня вот седня такое случилосьмачу я какого то троля и вдруг...ча за фигня я не знаю,но когда он уже сдох у мя появилась надпись типа этот персонаж был жизненно важным и шо без ниво мне не жить вапще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситх Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 а у меня вот седня такое случилосьмачу я какого то троля и вдруг...ча за фигня я не знаю,но когда он уже сдох у мя появилась надпись типа этот персонаж был жизненно важным и шо без ниво мне не жить вапщеЭээ... В обломе? Но в нём же квестовые не дохнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSD3mon Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 А я как-то в порту Анвила наблюдал как Аргонианин и Темный Эльф что-то не поделили, и начали устраивать кулачные бои. При этом другие жители поприбегали и поставали вокруг них, чтобы зрелище не упустить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 А это похоже тренировка у них такая.. Я тоже видела.. А мож и правда бои=) Во всяк случае, не глюк=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariod Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Смешной случай из жизни гильдии воров:Я самый продвинутый в гильдии воров...и значит как-то днем, в Скинграде решил одеть маску ног-тюрнала(Маска Серого Лиса)Одел. Иду, смотрю бежит два стража по моему направлению.Чую неладное и снимаю маску.Подбегают и "Что такое гражданин?" (По очереди спросили)Я посмеялся, зашел в "молот и клещи" и у кузнеца ремонтирую свое вооружение.Закончил диалог с пухлым нордом, оборачиваюсь и Вижу стража.Идет ко мне и говорит "Что такое сэр?"И так в том же духе еще 3-ри или 4-стражника. Или вот еще:После начала квеста "Оборона Брумы " Мартин с коммандой(Баурус Джофри) идет из Храма Правителя Облаков в город. На обочине стоит Мирный Огр,следит за газелью (Животное такое)И эти бравые заправские парни с криками "За императора!" Идут вершить бравое дело.Не тут то было - огр оказался супермегарембо и уделал их как Бох Черепаху(Трех черепах)Я подумал ниче себе, мифичиский рассвет вся фигня,покушения,даедра...А тут огр всех раскидал :1anim_ag: :1anim_am: :1anim_am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти