Максим Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Квест чувихи (аргонианши) из Бравильской Гильдии магов. Квест этот взял ещё тогда, когда выполнял задания на получение рекомендаций, но выполнять не стал... Аргонианшу нашёл в Imp. City - пришлось делать марш-бросок до Бравил (фаст травел не поможет). Вот я уже у Бравила, разозлился я на неё - решил её скинуть с моста. Убил (kill в консоли, она неуязвима), дотащил до моста и сбросил... Когда она очнулась она ВЗЛЕТЕЛА из воды, пролетела сквозь доски и встала на мосте. Ржал. ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА,КАК ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ Я ржунимагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Да незнал я, что вместе с титулом Гранд Чемпиона Арены вам ещё даёца вот это чудо в желтом колпаке, хотя это у него причесон такой. С одной стороны он смахивает на гнома, с другой стороны выглядит подозрительно, зато шустрый зараза, как спортсмен спринтер. От врагов убегает за 5 сек, но если я на лошади за мной не успевает. Короче не нравиться он мне, может его кокнуть где нить в лесу, чтоб глаза не мазолил.http://img210.imageshack.us/img210/2491/screenshot29fo.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А он разве не бессмертный, этот клещ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Да незнал я, что вместе с титулом Гранд Чемпиона Арены вам ещё даёца вот это чудо в желтом колпаке, хотя это у него причесон такой. С одной стороны он смахивает на гнома, с другой стороны выглядит подозрительно, зато шустрый зараза, как спортсмен спринтер. От врагов убегает за 5 сек, но если я на лошади за мной не успевает. Короче не нравиться он мне, может его кокнуть где нить в лесу, чтоб глаза не мазолил.http://img210.imageshack.us/img210/2491/screenshot29fo.th.jpgЕмое... У тебя на скрине он зовется: обожание болельщика :1anim_ag: Ржунемогу! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Меня вообще убивают левелед монстры. Меня (60лвл, листенер) в моем тестовом плаге завалила дюжина крыс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unihorn Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Меня вообще убивают левелед монстры. Меня (60лвл, листенер) в моем тестовом плаге завалила дюжина крыс! Ну 60 крыс, каждая с хорошего волка (а стая волков меньшей численности, снесет кого угодно, как бы крут ты не был (да и один волк, это страшный противник)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Ведать магичка изрядно набралась и не доползла до кравати. :drinks: http://img216.imageshack.us/img216/7153/screenshot3copy2qh.th.jpgНет она не на полу дрыхнет, а в воздухе висит. :1anim_be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Да, смешного в этой игре было много. Первый раз, когда ко мне пришёл спикер Тёмного Братства я сразу окончил с ним разговор и завалил. Напугал зараза! Между городов какой-то Хаждит бегает в синей мантии. Бегает как спринтер - хоп! и нету! Кто такой - не понятно! Зашёл в гильдию бойцов - решил своровать у них чё-нить с витрины. А там какой-то седой старикашка в доспехах подошёл за мной и стоит. Я на второй этаж, он за мной, я вниз - опять за мной. Так он и ходил, пока не полатился за свою любопытность. Проходил как-то миссию убить Руфио. Убил - результат ноль! Играл неделю - уже забыл про этот квест, как бац! и вылазиит табличка, мол ты убил Руфио, жди посланца.Ещё возле Анвиля пещерку нашёл, а по ней голые аргонеане ходят с понтовыми кинжалами! Спал как-то Имперский стражник - проснулся без кирасы, меча и щита. Кто же это его так? Недалеко от Бравиля, где-то в лесу хаджитка сидит в кафешке и просит найти её картошку - обратите внимание на её причесон. Ещё убивает глупость - с тебя взымают штраф 5 монет! А их по нелепой случайномти нету и начинаешь сопротивляться аресту. А он тебя убивает из-за 5 монет! Душегубы! Своровал лошадь - увидели стражи, побежали. Я от них. Гнал минут 15. НИГДЕ отдохнуть нельзя - ни в пещере, ни в руинах, нив каком городе! ВСЕ ВСЕ ВСЕ узнали, что я украл лошадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Да, смешного в этой игре было много. Первый раз, когда ко мне пришёл спикер Тёмного Братства я сразу окончил с ним разговор и завалил. Напугал зараза!Как? Он же пока бессмертный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 нифига. я его зверски убил фаерболом 1000п на 10 футов)))))))))))))))после токго как отчистил половину чейдинхола))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 На днях глюк какой -то случился - купил домик в Бруме, захожу туда, смотрю - картина какая-то на стене. Я в неё стрельнул и БАЦ! У меня перегрузка - 2629 из положенных 320! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 У мну недавно был случай. Напал на меня непись, а рядом был стражник. Ну страж суперударом убил непися, а тот в свою очередь полетел и у него башка застряла в полке. Как нибудь скрин выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Значит так. Выполнял задание Гильдии Бойцоф, где надо сходить в пещеру и достать из пещеры оружие и вернуть его девушке. Девушка живёт в деревне. Я захожу в деревню, мне на встречу орк. Говорю с ним, спросил "Rumors" и... результат на скрине. http://img215.imageshack.us/my.php?image=screenshot456pm.jpg З.Ы.: Мат инсайд, плохое качество, но текст видно. Так же скрин расрывают ужасную тайну Тамриэля - истинную сущность грязекрабов. Ещё раз предупреждаю - мат инсайд.З.З.Ы.: Тут вот спор маленький был насчёт того, бесмертен ли Люсиан Лашанс. Да, он бесмертен, но становится такомвым только после того, как игрок вступит в ТБ.З.З.З.Ы: Орки жгут нипадеццки!!! А ещё им в ноздрю можно засунуть кулак. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Значит так. Выполнял задание Гильдии Бойцоф, где надо сходить в пещеру и достать из пещеры оружие и вернуть его девушке. Девушка живёт в деревне. Я захожу в деревню, мне на встречу орк. Говорю с ним, спросил "Rumors" и... результат на скрине. http://img215.imageshack.us/my.php?image=screenshot456pm.jpg З.Ы.: Мат инсайд, плохое качество, но текст видно. Так же скрин расрывают ужасную тайну Тамриэля - истинную сущность грязекрабов. Ещё раз предупреждаю - мат инсайд.З.З.Ы.: Тут вот спор маленький был насчёт того, бесмертен ли Люсиан Лашанс. Да, он бесмертен, но становится такомвым только после того, как игрок вступит в ТБ.З.З.З.Ы: Орки жгут нипадеццки!!! А ещё им в ноздрю можно засунуть кулак. 8) :1anim_ag: Перевод жжот, а не орки))) Я был под стулом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Перевод жжот, а не орки))) Я был под стулом... Да все жгут, и перевод и орки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Тут недавно пошла спасать Кватч на 31 уровне... Со мной, разумеется, остался в живых только TGMный Савлиан Матиус.. И вот какой глюк.. Забегаем мы уже в конце на площадь перед замком графа.. Смотрю: а он уже панцирёк снял, бегает, улыбается мне как-то не по-дружески.. :1anim_ag: Заходим в замок - а он уже и без штанов!!! :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: И улыбаться продолжает! Ладно, я еще девушкой играла! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 как не странно смешных случаев у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арвест Лаэда Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Смешной случай-во время открытия ворот около брумы Джаффри добивая моба попал по бедному ополченцу-разумееться добил беднягу, вроде ничего, но как только пришли мы с Мартином его на королевстве женить, как прибежавший гонец начинает гоняться за Джаффри, потом и вся остальная стража, он зарубил троих, но из-за поворота показались еще трое и убили его, жаль, жаль до слез и истерической ухмылки! Однажды я убил какую-то бомжиху в доме, так она умудрилась упасть головой в бочку-но это еще ничего! Когда я для смеха пытался вытащить труп из бочки, тот провалился еще глубже, осталась торчать только задница и раздвинутые ноги, и тут в комнату зашла жена...=) 2saint: Такова судьба. Хочешь быть вором-будь вором, хочешь быть архмагом - будь архмагом. Хочешь быть и тем и другим - будь манчкином ;)Кстати, а если я и глава гильдии воинов, магов, воров и темной руки, я разве манчкин? Я вообще-то воин=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Тут недавно пошла спасать Кватч на 31 уровне... Со мной, разумеется, остался в живых только TGMный Савлиан Матиус.. И вот какой глюк.. Забегаем мы уже в конце на площадь перед замком графа.. Смотрю: а он уже панцирёк снял, бегает, улыбается мне как-то не по-дружески.. :1anim_ag: Заходим в замок - а он уже и без штанов!!! :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: И улыбаться продолжает! Ладно, я еще девушкой играла! :1anim_ag:А штаны - это поножи или штаны? А то с кирасой у меня так было, оказалось что она сломалась (прочность = 0). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Это именно штаны, Норд! :1anim_ag: :1anim_ag: Именно это меня и..гхм..смутило! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Это все-таки, наверное, были штанообразные поножи, которые сломались. :1anim_ad: Вспомнил вот тоже случай. Не знаю, писали ли здесь про что-то подобное - наверняка писали. Ну и пофиг. :1anim_ad:Все о тех же пресловутых прыжках в лаву. Как я убедился, неписи, похоже, это и вправду ОЧЕНЬ любят и делают специально. Потому как, когда я был еще в первых Вратах Забвения, наблюдал такую картину: стражник, который там тусуется, сражался с местным жителем - скампом. Сражались они на краю обрыва, над лавой. Стражник мощно врезал мерзкому даэдра по роже, и тот, соответственно, улетел в лаву, где и нашел свой бесславный конец. Стражник замер над обрывом как вкопанный, тупо глядя на то место, где скрылся в лаве скамп. Постояв так минут пять реального времени, он вдруг что-то заорал и с этим диким криком нырнул с обрыва в лаву сам, где и, соответственно, погиб. Не выдержал угрызений совести, наверное. Не смог жить после трагической смерти скампа. :1anim_ag: Когда рассказываешь, это выглядит не очень смешно, но после этой сцены я примерно час не мог успокоиться. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Это все-таки, наверное, были штанообразные поножи, которые сломались. Вспомнил вот тоже случай. Не знаю, писали ли здесь про что-то подобное - наверняка писали. Ну и пофиг. Все о тех же пресловутых прыжках в лаву. Как я убедился, неписи, похоже, это и вправду ОЧЕНЬ любят и делают специально. Потому как, когда я был еще в первых Вратах Забвения, наблюдал такую картину: стражник, который там тусуется, сражался с местным жителем - скампом. Сражались они на краю обрыва, над лавой. Стражник мощно врезал мерзкому даэдра по роже, и тот, соответственно, улетел в лаву, где и нашел свой бесславный конец. Стражник замер над обрывом как вкопанный, тупо глядя на то место, где скрылся в лаве скамп. Постояв так минут пять реального времени, он вдруг что-то заорал и с этим диким криком нырнул с обрыва в лаву сам, где и, соответственно, погиб. Не выдержал угрызений совести, наверное. Не смог жить после трагической смерти скампа. Когда рассказываешь, это выглядит не очень смешно, но после этой сцены я примерно час не мог успокоиться. :1anim_ag: Нет, ты хорошо рассказал.. :1anim_ag: А неужели поножи могли сломаться от смены экстерьера на интерьер? :1anim_ab: Дверью их, что ли, стукнуло, и они сломались? :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Это все-таки, наверное, были штанообразные поножи, которые сломались. :1anim_ad: Вспомнил вот тоже случай. Не знаю, писали ли здесь про что-то подобное - наверняка писали. Ну и пофиг. :1anim_ad:Все о тех же пресловутых прыжках в лаву. Как я убедился, неписи, похоже, это и вправду ОЧЕНЬ любят и делают специально. Потому как, когда я был еще в первых Вратах Забвения, наблюдал такую картину: стражник, который там тусуется, сражался с местным жителем - скампом. Сражались они на краю обрыва, над лавой. Стражник мощно врезал мерзкому даэдра по роже, и тот, соответственно, улетел в лаву, где и нашел свой бесславный конец. Стражник замер над обрывом как вкопанный, тупо глядя на то место, где скрылся в лаве скамп. Постояв так минут пять реального времени, он вдруг что-то заорал и с этим диким криком нырнул с обрыва в лаву сам, где и, соответственно, погиб. Не выдержал угрызений совести, наверное. Не смог жить после трагической смерти скампа. :1anim_ag: Когда рассказываешь, это выглядит не очень смешно, но после этой сцены я примерно час не мог успокоиться. :1anim_ag: Я сейчас ржал так, что чуть ли до туалета не успел добежать!!!ВАЩЕ УГАР!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ээээ... Кхм... А ВОТ ЭТО нормально? :1anim_ag: У меня так постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 УЖЖЖАААААС :1anim_ai: :1anim_ai: :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти