warm summer rain Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вергумиде, как такое получилось? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milli Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я когда выполняла квэст ТБ где надо всех в особняке замочить так чтоб никто не догадаался,что это я наткнулась на прикол.Данмерка после того как я со всеми поговорила берёт меч с полочки и убивает нордлинга (который мирно бухает) и своего любимого.После этого пговорила с ней а она гворит "2 из нас убиты кто это сделал..." чёт такое.Короче убив своими руками двоих я получила награду и премию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вергумиде, как такое получилось? . ГГ бросил в стражника заклинание "Паралич", когда тот бежал за ним по лестнице. Как говорится, "упал удачно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Kqpn96h1v_w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Дедли рефлекс творит чудеса! Сейчас играл... Вышел на арену воевать... у противника уже половина здоровья, ну я решил срубить ей башку. Ну и вот, делаю разворот вокруг себя, за несколько десятков см включается "слоу мо" и по лезвию скользит блум, я смотрю на лицо, которое сейчас отскочит от головы, и, вдруг, лицо так нагло начинает кривится и снизу к моей руке летит ее рука, она отбивает удар! (и это все в слоу мо!!) меня отбрасывает отдачей, ее тоже. (походу скрипт не сработал на отключение слоу мо) И оно продолжается, она быстрее приходит в себя и бежит на меня, пуская фаербол, я прыгаю вверх, фаербол пролетает подомной и в воздухе начинаю пригинаться (фича такая из ДР5) ее меч проходит над моей головой, пока она находится в замешательстве, я встаю и снова кручусь вокруг себя, дабы наконец отрубить ей голову и закончить все это действо. На этот раз моя катана летела справа, и я видел ее гневный взгял... *плюх* и фонтан крови из артерии хлещет, заливая арену! Скринов не наделал, ибо искал челюсть под столом, и был совершенно не готов к этому :( жаль.Ох, вспомнил, аж прослезился, где мои 17 лет? w8... oh shi~ и точно же 17! Играли с другом недавно, прикалывались над багами и недоработаками... Пришли, по заданию темного братства, убивать Валена Дрета. Там по скрипту с ним болтает стражник, слушать это не стали и просто пристрелили Дрета одним выстрелом, оборвав на полуслове. Стражник буркунул что-то вроде "понятно", развернулся в сторону выхода и пошагал в вон. Мы же выходим из сника, берем ключ, лежащий возле окна на столе, догоняем перед дверью стражника. Его радостное приветствие "я слушаю тебя, гражданин" или что-то такое, не помню в точности его слов, окончательно рассмешило до слез. ИИ такой ИИ.http://www.youtube.com/watch?v=Kqpn96h1v_wМузыка ок и аватар твой в тему Изменено 4 октября, 2011 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Музыка там жесть конечно, жаль автор ссыль не повесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 I killed a fish once. Strangely it screamed: PLEASE DON'T STAB ME! I'M YOUR BROTHER, DADDY!ОоАвтор автор этой песни, уж и правда, мог бы и выложить на скачивание. Я бы всякий бред из обломы снимал и вставлял туда бы эту музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Kqpn96h1v_wНу чего тут смешного? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 http://www.youtube.c...h?v=Kqpn96h1v_wАааааа психодел!!!!!!111111 Арамзамзам, лопни мои глаза! А музыка-то какая! :)Тема фейсгена раскрыта, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Маразматик Уриель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainfxxxer Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Про маразматика Уриеля нам понравилось. Предыдущее же видео произвело на нас очень подавляющее впечатление. Если бы мы встретили таких уродцев в Обливионе, то не поленились бы дотащить все что он от них бы осталось до одной пещерки рядом с Имперским городом, где есть бездонная пропасть, и сбросить все туда. P.s. под такую музычку отлично пойдет скуума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=dZzhEPO9xmc&feature=player_detailpage Вообще не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Патрик Стюарт - актер озвучивший Уриеля Септима. Его же голос используется в видео для замены оригинальных реплик. Каждому свое. Некоторым +100500 например нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Deranged Oblivion надо смотреть с хорошими басами, на полный экран, поздно вечером, в тёмной комнате. Я вот сейчас это сделал. Сожгите меня, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Патрик Стюарт - актер озвучивший Уриеля Септима. Его же голос используется в видео для замены оригинальных реплик. Каждому свое. Некоторым +100500 например нравится.Ну это я и так знаю, благо фильм про создание Обливиона смотрел в ВКонтакте. Я лишь выразил свое субъективное мнение, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Пожалуй, с этим может сравниться только bargonian adventures. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainfxxxer Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Момент, когда маг вызвал скампа нас порадовал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А мне больше всего понравился момент, когда стражник получил такого, пендаля рыбой, что улетел на материк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А вот это вот реально здорово.По большей части - за счет начала, конечно. Ваббаджек, ваббаджек, ваббаджек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainfxxxer Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Кстати, а кто знает где нам взять такое платье из этого ролика (да и рыбка-меч не помешает)? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Brainfxxxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Насчнет рыбы знаю только эти два мода http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=5135http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=5088 Мод который позволяет драться едой. http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=11658 Ха а вот пример http://www.youtube.com/watch?v=686hI3LgT0Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А мне интереснее, как заклинанием напялить на нищего маску Серого Лиса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainfxxxer Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Насчет рыбки поняли, а где взять такое платье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кстати, а кто знает где нам взять такое платье из этого ролика (да и рыбка-меч не помешает)? Пиньжак, если не ошибаюсь, отсюда. Насчет остального не знаю. Кстати, заинтересовал момент, как он лошадью сшибал пешеходов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти