BrainDemolisher Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Xaxa, ты читать внимательнее чуток не пробовал?? Посмотри на мой пост выше, и узри истину, однако! Да знаем, что есть клавиша такая "Схватить" называется, по умолчанию Z....эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мдаа вот это прикол сегодня был. Я скачал плаг, добавляющий множество NPC в города. Скоро дам ссылку. И обнаружил на пристани Анвила NPC с ником Captain Jack Sparrow! Ы плаг с теснексуса, поэтому англ. Во как я нашел капитана Джека Воробья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko19 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мдаа вот это прикол сегодня был. Я скачал плаг, добавляющий множество NPC в города. Скоро дам ссылку. И обнаружил на пристани Анвила NPC с ником Captain Jack Sparrow! Ы плаг с теснексуса, поэтому англ.Во как я нашел капитана Джека Воробья!ыыы а я качал плаг (с нексуса по моему) где компаньон джек воробей был, тоже стоял на пристани Анвила только у него тестуры были уродские лицо была фотка-скрин из фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko19 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Щас катался на лошадке возле исити, спрыгнул с моста лошадь разбилась и превратилась в уродского больного пони :megalol: На первом скрине лошадь сфоткана на месте смерти а на втором я её немного отащил (при помощи клавиши Z) к свету xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ахаха, зачётно у лошади ноги вмялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Щас катался на лошадке возле исити, спрыгнул с моста лошадь разбилась и превратилась в уродского больного пони :megalol: На первом скрине лошадь сфоткана на месте смерти а на втором я её немного отащил (при помощи клавиши Z) к свету xDОтжиг! Как всадник-экстремал? Цел остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko19 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Отжиг! Как всадник-экстремал? Цел остался?Угу, цел то остался =)). Но лошадка бедная аш ноги вдавились слишко высоко для неё было видать =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я точно не знаю-это прикол игры или какого-то мода,ну вобщем вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Похоже на какой-то мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Neko19, жжжесть, аллюминий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidaraa Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 1.Как то шарахнул волка электричеством, и он потихоньку начал подыматься в небо как ракета!!! Так и не вернулся 2.Как то иду ночью то ли в Бравил то ли в Леавин, вижу на часовне какой то ниндзя стоит, выглядело внушительно на фоне спутников, пока этот придурок не упал с ней!!!когда я пришел в город уже увидел труп хаджита к нему подбигает стражник, обсматриает тело а ему его же друг в башню он ни как не прореагирывал просто подошел к тому стражнику и говорит:добрый день ----я играл с плагом open city3.подслушал как то раз разговор архимага с магистромМагистр:приветАрхимаг:приветМагистр:как ты?Архимаг:не давно мне повтречался гразекраб, я ели унес ногиМагистр:отвратительные создания, я буду держаться от них в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я играю с ДР 5. NPC хотел увернуться от моего заклинания "очарование" (повышение расположения ко мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Даже если не надеть на себя эти сапоги, то при падении из камина они всё равно удаляются из инвентаря навсегда (написано, что ломаются).Нифига подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Ты со мной поспорить хочешь?? Если бы это было не так, то это был бы самый настоящий баг. Не везде найдешь такие туфли!БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ ЛЮДИ. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graft Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Они исчезают, может, потому, что у вас какой-нибудь мод стоит. В прохождении настоятельно рекомендуется не одевать их при прыжке и выпить зелье повышения акробатики либо здоровья, чтобы не расшибиться и сохранить сапожки. Во всяком случае в ЗИ дело обстоит так. Вот, кстати, и кусок скрипта If GetStage TG11Heist == 102 If Player.GetEquipped TG10SpringheelJakBoots == 1 If Player.GetDistance TG11ResetFalling <= 128 Player.ResetFallDamageTimer Player.RemoveItem TG10SpringheelJakBoots 1 EndIf EndIf EndIf Если ботинки не надеть, функция Player.RemoveItem TG10SpringheelJakBoots 1 не сработает. Больше ее нигде нет. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Graft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Я сам их так сохранил. Единственный минус - их потом выложить нельзя. Все, пора заканчивать оффтоп. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Serg9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Нет такое и без модов. Может дело в том, что если мало акробатики, то эти ботинки надеваются сами? А моя фишка позволяет их выкидывать, одевать и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогел Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Люди, как вы можете объяснить имп. стражника, идущего В ГОЛОВЕ своей лошади? Я в Обле кентавров не видел. Даже 6-ногих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Был В Анвиле-мне там мужик один сказал:Пусть ветер дует тебе прямо в *опу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Люди, как вы можете объяснить имп. стражника, идущего В ГОЛОВЕ своей лошади? Я в Обле кентавров не видел. Даже 6-ногих.Скриншот в студию! :corn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XEROX Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Когда первый раз исел играть , вышел из канализации и бегал по пляжам , затем увидав грязекраба подошол и убил его , осматривая его мёртвую тушку обнаружил что у него с собой была вилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Есть одна забавка в Золотом издании: в храме Повелителя облаков, Баурус, охраняющий покой Мартина во время его изысканий, по окончании диалога произносит: "Да пребудет с тобой Талос!", но, отойдя шага на два в сторону я услышал продолжение (где-то вполголоса тише): "Да пребудет с тобой фаллос...".И это действительно так. Охъ и юмористы в 1С! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Есть одна забавка в Золотом издании: в храме Повелителя облаков, Баурус, охраняющий покой Мартина во время его изысканий, по окончании диалога произносит: "Да пребудет с тобой Талос!", но, отойдя шага на два в сторону я услышал продолжение (где-то вполголоса тише): "Да пребудет с тобой фаллос...".И это действительно так. Охъ и юмористы в 1С! ДА!Я сам слышал!Помню на мтесе еще была тема,так там обосрали аффтара и закрыли темку.Реально он говорит так.Интересно за это 1с ничего небудет? XD Изменено 2 июля, 2009 пользователем SEGes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Есть одна забавка в Золотом изданииДА!Я сам слышал!Пруфлинк гоните, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогел Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Скриншот в студию! :corn:У меня че-то такое стоит, что я не могу делать скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти