Nerevar Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Предлагаю замутить свой собственный план Обливиона с личными вратами... И чтобы Даэдра там ненападали на вас...Там покопаться в скрипте, которые все врата закрывает в конце игры...И вот будет вам собственный план)) Внутреннюю хрень могу сам сделать, только вот нужна помощь в скриптах чтобы покопаться, да и чуть помочь с ландшафтиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Идея класс!Еще сделать так что портал в него можно в любом месте открыть :1anim_ab: Хотя СВОЙ незачем. Жить будет немного неуютно :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 )))Надо населить его множеством тварей всяких) А так, можна канешн сделать, чтоб в любой момент мона было туда... Только я думаю булет круче, если он будет открыт прямо в Империал Сити, а тупые охранники небудт его замечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 )))Надо населить его множеством тварей всяких) А так, можна канешн сделать, чтоб в любой момент мона было туда... Только я думаю булет круче, если он будет открыт прямо в Империал Сити, а тупые охранники небудт его замечать)Нет. Ты не понял.Стоит город. Вдруг молнии, гром. БАБАХ!!! Посреди города появляются врата в твой план. Вуаля.(Сделать не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Интересненько... Я так неумею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Берем спелл(Скажем "Открыть врата"). Присобачиваем скрипт. Скрипт переносит объект "ворота" к игроку. Сменяет погоду. И все. Могу заделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Хых... Буду очень рад помощи Только я вот с этим ландшафтом досих пор неразобрался как работать.. в Морровинде всё просто - естерьеры, интерьеры - а здесь ОТДЕЛЬНЫЕ миры создавать надо.... Небо редактировать ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Пример скрипта:scn AAAOGSSpell Begin ScriptEffectStart ForceWeather 000836D5 player.PlaceAtMe "E3DemoOblivionGate", 1, 256, 1 End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 А как этот скрипт в действие привести? Я предлагаю Амулетик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Идея - класс!!! А так ведь можно врата не только в Обливион, но и в другие здания переносить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dob Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А можно просто смаздрячить кольцо, которое телепортнёт тебя на твою площадь (какие нафиг планы?) Обливиона. Вроде как-то был такой плаг на Морру.Представь себе, вокруг бой, кровь, мясо, у тя 1 ХП остался. Насчупываешь в кармане кольцо, хлоп, и ты уже потягиваешь прохладный напиток у себя в спальне =)А внизу несколько ворот, одни в один город, другие в другой. При желании можно поставить всего одни ворота, и легко реализовать скриптами диалоговое окно с запросом в какой город переместить.Монстеров тоже можно сделать дружественными, будут тебе Кланфиары тапочки приносить :) А чтобы игроку жизнь мёдом не казалась - устроить ему квест с отбиванием приглянувшегося замка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Хех я жду локализации. Как куплю и комп апгрейзжу (к 11 сентября0 тогда займусь разработкой. Думаю, это будет несложно. тем более, товарищ Грей выожил такой полезный скрипт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolrus1 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Реальней,если стражники СМОГУТ заходить!Представьте:Открылись врата,в городе-они в них бегут...И их сжирают монстры...В конце концов зачем в планах обливиона сделаны гигантские открывающиеся врата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Насчет боя и коктейляУже есть dimensoinal pocket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dob Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Тадааа!Сделал я этот плаг, кто не успел тот опоздал :)http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=9544 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения