P@RTYzan Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 а я уже неделю делаю себе крепость-поместье возле анвила.... и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 2ArvenСкинградский граф не вышел, по тому что он- вампир. Граф ДракУла наш кумир, патамушта он вомпир! (с) Аццкая Сотона. :1anim_ab: :1anim_ab: :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 И все таки. Где в столице(тьфу ты, чуть не написал в Москве) можно купить дом? А то уже второй раз играю - все бомжую по гильдиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 И все таки. Где в столице(тьфу ты, чуть не написал в Москве) можно купить дом? А то уже второй раз играю - все бомжую по гильдиям.Значиться, тяк=) Идешь в Район Рынка, в Офис Имперской Торговли (так вроде называется :1anim_al: ), там втираешься в доверие к тетеньке, она тебе продает домик за 2000 золотых, затем купишь конвертики в "Три Брата Торгуют Товары" (у мя это звучит именно так :1anim_ag: ) Приятного отдыха в новом домике! :1anim_bf: а я уже неделю делаю себе крепость-поместье возле анвила.... и не парюсь.А как это? :1anim_ai: Научи, пожалуйста, а? И еще скажите, как инвестировть магазины, плиз! (ни фига не оффтоп, магазины - тоже домики! :1anim_aa: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 А как это? Научи, пожалуйста, а?Это делается в TES CS, его надо скачивать дополнительно, а потом еще кучу времени потратишь на освоение, так что если не хочешь сильно париться - скачивай плаги с домами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 у мя был в комплекте с игрой! да и по части домиков он ничем от морровсково не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 у мя был в комплекте с игрой! да и по части домиков он ничем от морровсково не отличается.В комплекте? Не знала, что Облива уже расходится комплектами :1anim_ab: А где он хоть стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Купил домик за 5.000 тугриков в Анвиле. Квест прошёл. А можно ли ещё домик обставить? И как пользоваться конвертами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 В Анвиле, там сначала дом надо от нечисти освободить, а потом он сам приведется в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Купил домик за 5.000 тугриков в Анвиле. Квест прошёл. А можно ли ещё домик обставить? И как пользоваться конвертами?Ну, про квест ты знаешь, ибо ты его уже прошел :1anim_ab: Для домика в Энвиле ты больше ничего не купишь, когда ты пройдешь квест про нечисть, дом сам приведется в порядок и будет безопасен :1anim_ab: А если ты берешь домик в другом городе, то просто покупаешь конверты, и все, что в них описано, просто само появляется в твоем доме (обращал внимание, сколько эти конвертики стоят?? :1anim_ad: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Конвертики ещё не видел. В магазине "три брата торгоют" почему-то толкьо два брата. А конвертики стоят дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Конвертики ещё не видел. В магазине "три брата торгоют" почему-то толкьо два брата. А конвертики стоят дорого?Третий брат часто ходит по улице в районе рынка и раздает газетку про Серую Лису, говоря, что на человека - только один экземпляр :1anim_ad: Вроде Цицерон зовут. Так воть, конверты не у него, и три брата продадут конверты только к дому в Имперском Городе, а в других городах другие торговцы, тебе скажут, какие именно :1anim_bf: Ну, хотя бы под тысячу тугриков-то стоят точно :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixoz Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 В имперском городе один конверт- 700 с чем-то золотых. В имперском городе один конверт- 700 с чем-то золотых. В имперском городе один конверт- 700 с чем-то золотых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Это потому что там не дом, а хижина. Это потому что там не дом, а хижина. Это потому что там не дом, а хижина. З.Ы. Спасибо, Arven. Хотя этот дом по-моему издевательство(в столице, а самый дешевый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Хотя этот дом по-моему издевательство(в столице, а самый дешевый)Сам расстроился, думал там будет просто шикарный особняк - а там облом =( Хотя все еще можно исправить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А я не стал платить 700 тугриков - скидывал до 650... Но все равно, кошелёк сильно опустел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Это потому что там не дом, а хижина. Это потому что там не дом, а хижина. Это потому что там не дом, а хижина. З.Ы. Спасибо, Arven. Хотя этот дом по-моему издевательство(в столице, а самый дешевый)Всамделе, издевательство.. Столица, а ты в хибаре живешь у Вивека на куличиках.. Всегда пожалуйста :1anim_ab: А про инвестирование домиков-магазинов так никто и не знает?.. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 В принципе, хижинку в IC и поместье в Анвиле я купил так, для галочки... Просто, чтобы быть крутым. Но у меня есть ещё два "дома" (в них я и обитаю) - жилые помещения ТБ в чейдинхоле (куча сундуков после ритуала) и лична комната архимага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А я видел продаёться дом (5000!) в каком-то городе, только узнал я не у мэров, а по слухам. Мдаааааааааааааа........ Я конечно понимаю, что 5000 это много но чувствуется ты еще не был в Скинграде!!!!! Домик 25000!!!!! огого ни правда ли????? :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Мдаааааааааааааа........ Я конечно понимаю, что 5000 это много но чувствуется ты еще не был в Скинграде!!!!! Домик 25000!!!!! огого ни правда ли????? :1anim_aq:В курсе :1anim_ab: А там непись выселенный не мстит? :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А я этого непися сначала убил. Из-за темного братства вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А я этого непися сначала убил. Из-за темного братства вроде.А непись плохой какой или просто мешался? :1anim_ab: Просто домик хочется, а непися жалко.. :1anim_bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Это было задание. Я с ним не разговаривал, просто зарезал. Вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Это было задание. Я с ним не разговаривал, просто зарезал. Вроде бы...Это по квесту Темного Братства? :1anim_bh: А ваапще, этот домик можно с какой известностью купить? Мне вот новому персу не продають... :1anim_bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Вообщето есть плаг "Epic Dark Brotherhood". Когда становишься листнером тее дают твое личное офигенное подземелье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти