Lucyfire Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 А качество перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 По сравнению с чем? С аниме сравнить не могу, так как не видел, с японским оригиналом тоже, а вообще, по-моему, неплохо. Но. Первые два тома переводили не они. Так что возможны, так сказать, несоответствия и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Тут вопросик увидел на форуме "Мании" - кто вам больше нравится - Аска или Рей?И с обьяснения,плиз.Мне больше Рей. Почему? Сам не знаю,может потому,что меня больше тянет ко льду,нежели к огню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Смотря какая Аска. Не стоит забывать, что внешнее поведение Аски - маска, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Асука . Она по крйне мере настоящая, хоть и в маске . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Какая разница? Клон или рожденный человек? Все зависит от воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 4 дня назад случился Секандо Импакто, а никто и не вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Блиииин,склероз.Так,достаём водку. Будем поминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Поздно. Уже все пропили... Нечто похожее на Синдзи: Die Dead Enough Its twilight and I wake up hotMy body's soaked in a cold, cold sweatI re-enact the lurid scenesAnd clawed engravings in my head Oh, I can't punch hard enough and I runI can't kick high enough and I runI can't shoot straight enough and I runI can't hold on enough and I runOh, I can't stay down enough and I runI can't take pain enough and I runI can't bleed fast enoughI can't die dead enough The air is thick, but the oxygen's thingMy heart is beating like a drum, boom!And ice is flowing through my veinsExplosives on my lips and in my lungs Oh, I can't punch hard enough and I runI can't kick high enough and I runI can't shoot straight enough and I runI can't hold on enough and I runOh, I can't stay down enough and I runI can't take pain enough and I runI can't bleed fast enoughI can't die dead enough I don't know what I'm running fromAnd I don't know where I'm running toThere's just something deep and strange inside of me I don't know what I'm running fromAnd I don't know where I'm running toSomething's just compelling me to run into the dark And now I'm more driven than beforeAnd now I live just to settle scoreAnd now I feel the nearness of you breathNow I introduce you to your death I am more driven than beforeI live just to settle scoreI feel the nearness of your breathI introduce you to your deathI can't punch hard enoughI can't kick high enoughI can't shoot straight enoughI can't hold on enough I can't stay down enough, die dead enoughI can't take pain enough, die dead enoughI can't bleed fast enough, die dead enoughI can't die dead enough, die dead enough Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Анимация,сюжет-Всё не подкачало!Держится мульт сколько лет-Прекрасное начало! взято с Miranime кста - я сильно удивился,когда узнал,что Пен-Пена озвучивает Мегуми-сан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Со вторника начинают показывать Еву по МТВ. Ужоснах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Полныйнах.Если смотреть кто будет,то скажете ,плизь,обрубили ли там опенинги и\или ендинги (как в Изгнаннике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Интересно, будут ли у нас показывать? Если будут, я ради такого даже за телевизор сяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияЛирика Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Интересно, будут ли у нас показывать? Если будут, я ради такого даже за телевизор сяду. Смотреть аниме по телевизору?? Извра-а-ат!Правда на MTV иногда хорошие вещи показывают. Жаль, не имею кабельного TV.Хотя "Ева" у меня и так на винте валяется с незапамятных времен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Смотреть аниме по телевизору?? Извра-а-ат!Правда на MTV иногда хорошие вещи показывают. Жаль, не имею кабельного TV.Хотя "Ева" у меня и так на винте валяется с незапамятных времен..Да я и не смотрю... Я вообще телевизор не смотрю. Но ради такого... Вам-то хорошо, на винте лежит, а у нас едва ли где-то найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Полностью согласен, выбирать не приходится: либо смотри по телевизору, либо вообще не смотри (это я про аниме в целом). Мне лично ЕВА досталась через десятые руки, когда-то каким-то первопроходцем выкачанная из сети (с оригенальным звуком и английскими субами), с вручную добавленными русскими субами. А в магазинах я недавно только увидел первый том ЕВЫ на 2 CD (представляете какое качество :blink: ), и еще не известн какой там перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ээээ... Том? На двух дисках? Я в ах... Сам не смотрел, но говорят, Ева на МТВ - это реальный ужоснах. После того, как слышишь озвучку, хочется убить себя с разбегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazaruS Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 народ я тут слышал то делают продолжение...или это слухи...или я в танке?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Делают ещё одну мангу - это точно. + ещё вроде кино снимать собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Делают ещё одну мангу - это точно. + ещё вроде кино снимать собираются фильмак - ужаса что за сведения о манге???????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я так прослышал на уровне чистейших слухов что Анно всё-таки планирует снять продолжение Евы (или что-то в этом роде).Это только слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я так прослышал на уровне чистейших слухов что Анно всё-таки планирует снять продолжение Евы (или что-то в этом роде).Это только слухи надеюсь, что только слухи, т.к. не представляю о чем можно повествовать дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ну,в принципе,можно вставить некоторое кол-во серий в середину сюжета или снять серии,которые делают более понятными некоторые моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 У нас же остались недобитые Асука и Синдзи А если серьезно - ещё одна альтернативная концовка. Насколько я слышал - с существующими Хидеяки Анно не согласен . И он и несколько людей делают мангу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 У нас же остались недобитые Асука и Синдзи А если серьезно - ещё одна альтернативная концовка. Насколько я слышал - с существующими Хидеяки Анно не согласен . И он и несколько людей делают мангу как ето не согласен?!разве не он был сценаристом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти