Agita Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 И в этом вся прелесть Евы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Страничка истории: вышеупомянутое копье всплывало в легендах регулярно; вроде бы армия, обладающая им, непобедима. Доходило до того, что оно якобы имелось в определенные периоды и у Чингизхана, и у Суворова, и Гитлер над ним слюни пускал, и т. д. В Еве вобще очень многое взято не от балды а из истории, легенд и пр., о Мисато я уже говорил.А к вопросу о непонятности сереала и противтречивости выводов после очередного просмотра: я, например, сомневаюсь, что Кадзи (небритого мужика с арбузами) замочила Мисато, как-то это нелогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agita Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 В Еве всё взято из истории. Сюжет основан на пророчестве из свитков мертвого моря.И вообще, там почти всё не логично и не понятно. Интересно, авторы сами-то полностью понимают свое творение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Мне кто-нибуд может объяснить, что это за свитки мертвого моря такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Зацените,чё во торых симсах нашёл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Рулез.Вот прикол .Интересно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 (см. подпись)Во,склепал минут за 10.Хреново видно но ето - лучшее,что можно предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 %D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B0,%20%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0www.mirf.ru/Articles/2/439/evas.jpg17-ый ангел - Пикачиил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Досмотрел сегодня Еву, и в процессе просмотра последних 3-х серий возникало много разных теорий (сменяли друг друга последовательно при просмотре):1) Это сколько надо выпить, чтобы последний ангел оказался мальчиком-пидарасом, Аска впала в шизу и вообще непонятно чем всё заканчивается.2) Сюжет писали бухие психологи, которые ещё по странности умели рисовать, шиза счас будет у меня.3) Оказывается они были трезвые........всех убили, возродили и вообще непонятно чем всё закончилось.Но окончательная мысль была такой:Может это и не идеально, но лучше сделать просто нельзя, это даже повторить никому не удастся, это самое пиздатое что я видел за последний год. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Посмотри все концовки - и всё встанет на свои места...Но крыша всё-равно поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Посмотри все концовки - и всё встанет на свои места...Но крыша всё-равно поедет<{POST_SNAPBACK}>Посмотрел EOE (Конец Евангелиона) ну и кое-что на место встало (Оказывается второй удар в другом переводе это Второе пришествие, что многое обьясняет. :) )У меня мысль, если хочеш счастливой и понятной концовки в Евангелионе, надо EOE смотреть между 25 и 26 сериями. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Блин,тока вчера узнал - юбилей у Евы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Как и всем нормальным проектам в 04\05 - 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 интересно, а конец Евы на лицензии выйдет...Какие там вообще концовки есть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Скорее всего выйдет.Но с концовками я путаюсь - по одним источникам их 4 (End of Evangelion, Death, Rebirth, Resurrection); а по другим - 2 (EoE, Death and Rebirth) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 ну все наверное выпускать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Насколько я понял Death and Rebirth - это соединение двух концовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Оччень интересно реклама на форуме запрещена, читай правилаevangelion-not-end.org.ru/Eva_Full_List.html (1997) 4. NEON GENESIS EVANGELION - THE END OF EVANGELION - полнометражка, состоящая из двух частей, которые как бы являются новыми версиями 25-ой и 26-ой серий. Это НЕ "альтернативная концовка", а просто взгляд на один единственный Финал с другой точки зрения. Полностью содержит в себе EVANGELION: REBIRTH и продолжает дальше его сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Сегодня закончил смотреть EVA TV и посмотрел End of Evangelion. Остались Death и Rebirth. Так что поздравьте меня. :) Кстати, кто-нибудь мангу читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Я читал.....и даже вроде где-то валяется......гигов 12 чтоли.....но для меня Манга.....как сказать я её смотрю и читаю.....только с одной целью......это для как бы анонс того сериала который я собираюсь посмотреть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Я имел в виду конкретно мангу о Евангелионе, а не мангу вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Я вот нашел сайт с мангой... Сейчас качаю. Интересно, манга сильно отличается от аниме? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Насколько я слышал, не очень. Но, например, там есть битва Рей и третьего ангела. А в сериале нет. PS: что за сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 купил 2ой, и 3 тома Евы3 том(14-20серии) поразил больше всего!..а еще узнал, что EoE и Death&Rebirth выпускать не будут, что очень очень глупо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Сайт - реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.livingflcl.narod.ru/Перевели пять томов (сколько их всего, я не в курсе, но, думаю, много) и, вроде как, продолжают переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти