Avenger Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Ыть... Мне скачать надо. Там рафка с классным качеством и звук 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Комрады, поделитесь сабами для первой части Ребилда ) Желательно побольше разных... я уже штук пять перепробовал - торопятся. Или подскажите как исправить те, что есть... Просто у меня версия такая, что титры и превью следующего фильма в одном файле, а само кино в другом о_о upd: нашел в одном сабе такой прикол - -Ну, заходи. -Ээм... -Спасибо за приглашение. {Синдзи - аццкий вампир, который не может войти в жилое помещение без приглашения?!! -Сколько ещё тайн хранит в себе Евангелион??!! Следите за новостями!!!} -Синдзи-кун. Это теперь твой дом. -Я... Я дома.^_^ p.s. Ладно, я уже посмотрел. Что сказать - красота да и только. Трансформации третьего ангела просто завораживают. И вобще обновленный и детализированный дизайн, большая проработка движений и тп технические детали очень радуют. Жаль только что в целом фильм немного сокращен. Изменено 19 июля, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Радовать-то радуют...Да вот только...Просмотрел анонс след. части в конце? Каору просыпается на Луне рядом со второй Лилит? ВеТеФе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 2 АО :Если стоит кляйт кодек пак , то жми два раза зеленую стрелку в трее после запуска видео и там можеш извращаться над таймингом как захочеш . Или использовать КМ плеер , там через контекстное меню прямой доступ к тайминку . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я посмотрел, я посмотрел!! Мне теперь можно группу Отаку приписать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Нельзя. Ибо просмотр НГЕ с членством в синдикате особо как-то не связан. Вот экзамены сдашь - велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я посмотрел, я посмотрел!! А что ты посмотрел-то? Ребилд или основной сериал? ) Если основной, то посмотри теперь два дополнения еще Evangelion - Death & Rebirth (1997) Evangelion - The End of Evangelion (1997) Хех... НГЕ вообще как маст-хев давно ) 2 Аргаонт Оргатари Какая разница, какой тайминг, почти любой плеер позволяет регулировать его. Crystal Player, GOM Player, Light Alloy - там все просто и понятно сразу. Переснято качественно, но блин, что-то не то все-таки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Посмотрел сериал, и "the end of evangelion" Death & Rebirth что-то не знаю где взять в приличном качестве/переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Death, ИМХА, не совсем обязательно к просмотру, ибо это просто краткий обзор всего сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А Rebirth просто совершенно ненужная глупь, если ЕОЕ уже смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну я посмотрел все 26 серий + Death Завтра погляжу EOE Такой вопрос, всего должны выпустить 4 фильма-реконструкции. Сейчас уже есть «Rebuild of Evangelion 1.0: You are (not) alone» а остальные когда выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 второй в 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Посмотрев EOE у меня возникли вопросы:Что же такое Второй и третий удары (пришествия) по своей сути???И что обозначает конец EOE (я смотрел он-лайн, там даже титров не было), не знаю может что то обрезано было, но кончаеться тем что Синдзи душит Аску, а она открывает глаза и что то произносит...всё. Это происходит на Земле и они в этот момент физически люди или только их души???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ничего не обрезано, так и есть. Я так понял, что они стали новыми Адамом и Евой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Что же такое Второй и третий удары (пришествия) по своей сути??? хм что-то вроде конца света, только третий был успешней всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Удары - это перерождения мира. Его переходы от одной ступени развития к другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 хм что-то вроде конца света, только третий был успешней всего... В переводе, который я смотрел, их ещё Пришествие называют. Судный день, хех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В переводе, который я смотрел, их ещё Пришествие называют. Судный день, хех) Разве пришествие не относиться к прибытию инопланетян, чем и могли быть Ангелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 И инопланетяне убили всех динозавров, оставив только крокодилов?Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 И инопланетяне убили всех динозавров, оставив только крокодилов?Ну-ну. Ты хочешь сказать, что падение метеорита и вымирание динозавров - первое пришествие? Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Об этом говорится в сериале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Об этом говорится в сериале. Да???Странно, потому что на сайте ENE есть целая тема, посвященная первому удару - что это такое? И там рассматривают не только теорию про метеорит на динозавров, значит конкретного ответа в аниме не было. В кратце (аутоквотинг): Первый удар произошел где-то 4 миллиарда лет тому назад и привел к образованию Луны (на орбите). Есть мнение, что это было прибытие двух протоангелов - Адама и Лилит, что сответствено привело к зарождению жизни на Земле (по ветке Лилит).И Первый удар НЕ УНИЧТОЖАЛ ДИНОЗАВРОВ, они появились гораздо позже, как и сама жизнь на земле. http://evageeks.org/FGP/First_Impacthttp://www.evangelion-not-end.ru/Portal/in...?showtopic=6987 Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Джимини Джиликерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 гыгыгы, будущее, высокотехнологическая япония-для пушки потребуется мощность как минимум 180 мегаватт, где мы возьмем столько энергии?-со всей японии!!!пацстолом мощность первого ДнепроГЭСа в 1939-м году 560 мегаватт, а второго в 1975 828 мегаваттживут как в каменном веке где там ближайший гейзер и очередь за кипятком?от бредятина-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ищешь оголтелого реализма, Майки? Его здесь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 да я вообще пока не понял чего эту Еву так расхваливают, как икону жанра... один рохля-неудачник, одна серьезная балбесина и одна не серьезная дура спасают мир... миру капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти