Sonne Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Как вам этот стиль? Мну вообще понравилось, хотя слышал не много... Пока что и энигмы хватило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Сейчас я не ярый поклонник, но слушал и понравилось. Советую взять Deep Forest и Indigo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Как стиль? Увный стиль... :1anim_ab: Что слышал (и слуХаю) - Gregorian, Lesiёm, Era, Enigma... :1anim_ab: :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Пока из этого стиля слушал только E Nomine и мне жутко понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Era очень понравилась, волшебно красивая музыка и пение.... Кста, а музыка к ВК вроде в этом стеле написана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Кста, а музыка к ВК вроде в этом стеле написана?Да, в этом... Кста... насчет ВК, у меня где-то на компе была Энья (помогала при создании 'тем' ВК)... Тока я её еще не слуХал... :1anim_ac: Надо будет заценить... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 да, вы правы... хотя с названием жанра я немного пролетел) Правильнее будет dream-pop) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения