Перейти к содержанию

Крупнейшие недостатки Обливиона

Обливион  

505 проголосовавших

1. 1. Разочаровал ли он вас?

• Да
      242
    • Нет
      266

Рекомендуемые сообщения

Я их на первом закрывал - потом закрыл 16 штук ещё (всего 17) и поскольку надоело принялся за главный квест. Трое врат удерживать было легко, поливая врагов ядовитыми стрелами, но главные врата вылезли, я аж опупел махина - пошёл и закрыл их нафиг и ограничение в 13 минут пофиг.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У мене вааще такой убогий перевод .. что я не могу понять что в этих вратах делать, нажимаю просмотр карты - там нет моей локации т е я на ней не отмечен, как эти ворота закрывать... играю правда третий день пока.. и не долго по времени.. но чесно Обломион.. меня разочаровал... не затягивает игра... нету в ней этого... :)

Я ещё не играл, но уже разочаровался. Серия тупеет тотально: карта меньше, оружия и брони меньше, спеллов меньше, основной квест плоский, скучный и короткий, баланс, похоже, совсем отсутствует.

Да и фейсген - отстой. Все рандомы (кроме данмеров) - толстомордые. На скрине видел лонгсворд - чуть-чуть короче вакидзаси из Морра.

Народ, а чё вы все сразу в Обливион побежали?! Станьте главами всех гильдий, выполняйте квесты (самый прикольный про проклятый посох с постоянным эффектом снижения скорости и призыва 4 скампов)... Я вот на врата в Кватче забил, и качаюсь...

Я сильно разочаровалась в игре в общем. Движок какой-то пластиковый, все предметы похожи на резиновые игрушки. Неписи - не дать не взять барби. Физика - тихий ужас. С неписями можно поговорить от силы на две-три реплики. Улицы - безлюдные склепы. Простор такой, что конем гуляй, а там - три непися по углам жмутся. Непонятное управление лошадью. Короче, игру "переделали", стремясь достичь совершенства.(

беседка подло солгала про интеллект неписей в оливионе....я ожидал ИНТЕЛЛЕКТ а не тоны скриптов которые можно зделать в томже морровинде(былобы желание а плаги такие видел уже)

2 нету имперскова легиона и имперскова культа(блин народ мы вроде уже не в морровинде а в киродииле родине имперцов)

3 оружие и доспехи...(я промолчу итак всё ясно)

4 единственное>> ГРАФИКА супер,нет слов сначала думал аццтой потомучто уменя небыло ни деревьев ни травы...после таво ini что дал мне астерот я понял что единственное клёвое в обливионе это графика и нечево больше(наверника сколько неиграй хоть 1000 игровых дней после прохождения основной квестовой линии разрушенный город кватч хренушки кто востановит даже огонь непотушат :1anim_ag:

Разочаровало многое, вернее большинство. Но я рад, что наконец я дождался её. Порезали всё!!! Серия деградирует на глазах!!! О ужас!!! 3-я наголову интереснее. Вернее в неё интереснее играть. А в 4-ой мега сюжет. Особенно после битвы Мартина и Мехрун Дагона ролик. Я аж чуть не расплакался. :1anim_ab: . Золотые слова.

А меня нечего не разочеровало.Я ожидал игру имено такую.

И вобще это чудо что она у меня пошла.Единственое что разочировало это то что есть такая фигня как левелные предметы.Если в морре чтоб собрать полное стекло надо изрядно поискаить(неговря уже о даэдрических)то тут прокочайся и иди к первому боижу у его сразу найдёться питак артефактов.

А так в очень хорошая игра.

Физика - тихий ужас

Ктото говорит что физика атстой.......скжи скокльких ты РПГ видел более менее хорошую физику.

Да и фейсген - отстой

Проста надо иметь руки нармальные.

карта меньше

Зато качественей :1anim_ae:

основной квест плоский, скучный и короткий,

Ты судиш то во что не играл,а я играю счас и квесты там очень даже нечего!Тут хоть есть дух того что ты неодин не как в морре,плюс квесты тут очнеь разнообразны(Зачитка Кватча,Сбор рыцарей из городов,атака на обливионские врата с маленькой командой,финальная битва при империал сити.А какието там гильдийские квесты проста суппер.За ТБ,за воров,за магов.Плюсь какие там побочные квесты....Например дом с приведениями в Анвиле или квест параноя или изечения от вампиризма.

Короче господа вы проста многое ждали от Облома.Надо было просто забить на него и неслушать зазработчиков.А потом когда выйдет взять купить поиграть а потом и обсудить игру.А то половину из форума вобще неиграли в Облом а уже критикуют игру.

Смех да и только... послушайте мою историю...

Вышел из тюряги с Амулетом, два дня блуждал, нашел Врата в городе Кватч и.... закрыл их.

Персонажем 5!!! :1anim_ai: уровня... как такое может быть... где баланс??? В старые времена и на 10 уровне

сто раз подумаешь перед чем как валить Дремору а тут... пара ударов и они лежат.

А ведь проходил без читов... всё было по-честному... :1anim_bh:

2Lord Kagrenac

Какой нахрен баланс?!?!? Я с персом ПЕРВОГО уровня вырезал Бруму... За исключением "бессмертных" неписей, конечно. Балансом тут и не пахнет...

Смешно это когда на 50 уровне гоблина полчаса реального времени месишь, и 100 раз подумаешь атаковать ходячего мыртвыца или нет. Вот здесь смех... и слезы, а ворота тык их на первом уровне закрывают, как вышел - так и бегом в Кватч, а потом Мейн квест за пару дней, еще денек поиграть и диск с игрой на полку поставить.

Вот это самое смешное, почти два года ждали и пускали слюни на лесные скрины, а играть тянет гораздо меньше.

2EJ-12

Ты персом 60-го попробуй, хотябы на средней сложности, вынести Gloom Wraith... Я в конце-концов не выдержал, и ругаясь страшным матом, набрал в консоли Kill... И это толбко у меня наблюдается такой "забавный" глюк, когда перс застревает в стене, и приходится на эту стену писать disable, чтобы его оттуда вытащить?

2EJ-12

Ты персом 60-го попробуй, хотябы на средней сложности, вынести Gloom Wraith... Я в конце-концов не выдержал, и ругаясь страшным матом, набрал в консоли Kill... И это толбко у меня наблюдается такой "забавный" глюк, когда перс застревает в стене, и приходится на эту стену писать disable, чтобы его оттуда вытащить?

Между 40-70 уже критичной разницы нет - что там, что здесь полная Ж. Играть практически не возможно, честно совсем (даже на малой сложности), а не честно - смотря как. Тем более, что средняя 70 = максимальной 40го;)

ТСL - ноу колижен, для не штатной левитации и хождения сквозь стены.

Кстати, Мейн Квест ты на каком уровне проходил? и при какой сложности.

Кстати, Мейн Квест ты на каком уровне проходил? и при какой сложности.

К мейну подобрался уже с 60-м, люблю сначала перса прокачать до упора, а потом уже игру проходить. Признаюсь, без читов не обошлось (в разумных пределах). Просто ДОСТАЛ меня Облом, надоело по миру шариться, по одним и тем же городам, по похожим как две капли воды пещерам, да ещё с моими-то лагами... Не выдержал, нажал заветную тильду, а там player.setav...

Сложность ставлю четвертинку (-50, короче). Иногда достаёт мечом махать, и тогда в ход идут килл и тгм. Заметил за собой такую особенность: если использую читы, значит игра мне не интересна. В Морре в консоли у меня мелькало разве что fixme, а тут весь набор... А ты как, без читов?

Я врата закрывал на 1-м уровне.. Без читов и т.д., тоесть при наличии того что было в подземелье подобрано мной. Ничего не покупал и не прокачивал.

Пока 10 уровень - особо не спешу... брожу, травку собираю, варю зелья... наслаждаюсь видами :)

Конечно, Морра затягивала больше, но и Облива меня пока радует...

Эх, проблема в том, что видами только и наслаждаться :( В пещеры лезть принципиально не охота - нет там ничего интересного. Только квесты выполнять - да, они интересные (некоторые). Но они же кончаются! Пока за ручку по компасу через фаст трэвел ведут по квесту - есть какая-то осмысленность. Как только сам - скука. Только разве статуи даэдра искать - за это гарантировано что-то получишь.

Kain.

Я почти такого же мнения...

Физика - тихий ужас

Хто эт сказал?! Хавок - аццтой?! Да это лучший (наверное) физ. движок на данный момент!!!

По теме: КС облома аццтойный... =( В Морре был намного лучше...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...