Перейти к содержанию

Крупнейшие недостатки Обливиона

Обливион  

505 проголосовавших

1. 1. Разочаровал ли он вас?

• Да
      242
    • Нет
      266

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сложно сказать, так как сейчас мы видим перед собой англицкую версию и то неофициальную(покажите мне того у кого лицензия!...) Так что судить пока рано. В целом Да. Надеюсь, что пока.....

Как же тут конкретней? Оправдал ли Обливион ожидания твои) Да - Нет. :)

Меня пока обламывает тока состояние моего компа, как апгрэйд сделаю так сразу оправдает.

Когда тратил неимоверное количетсов трафика на просмотр елдерскроллзкомовского форума и тематических сайтов чувствовал, что игра будет полным убожеством для казуальщиков. Когда поиграл, обнаружил, что игра вполне себе ничего, недостатков конечно много, но играть можно. Шедевром или там хитом это у меня язык не поворачивается. Хорошей игрой обливион станет после выхода и установки пары-тройки дюжин крепких модификаций, а пока троечка с малюсеньким плюсиком.

Ожидания по геймплею, то есть его отсутствию - оправдал.

Ожидания по графике, то есть на уровне хотя бы 2004 года - нет.

В целом, Морровинд заметно интереснее. Хотя, впрочем, я бы скорее сравнивал Облом с шутерами и файтингами. В крайнем случае с Редгардом. На КРПГ не тянет, одна прокачка осталась, даже диалоги количественно на уровне какого-нибудь Deus Ex, только тупые.

Какая еще рпг?! Фентези-экшен от первого/третьего лица с незначительными вкраплениями рпг-элементов. Еще когда побродил в глаза врезалось уменьшение масштабности игры по сравнению с морровиндом.

Какая еще рпг?! Фентези-экшен от первого/третьего лица с незначительными вкраплениями рпг-элементов. Еще когда побродил в глаза врезалось уменьшение масштабности игры по сравнению с морровиндом.

Такая , такая РПГ. Role-Playing Game . Когда Роль свою чувствуешь и живешь миром . Что есть в Обливионе.

А интересна ли - покажет время.

Хотя схватки мне уже больше нравятся

В целом, Морровинд заметно интереснее. Хотя, впрочем, я бы скорее сравнивал Облом с шутерами и файтингами.

Морр интереснее лооооол :1anim_an: Да уж не знал....ты мне открыл глаза (хотя мож ты даже и не играл в Обливион? ха)

Мор и рядом не стоит с Обливионом это как две разные игры Скажем так: В морре скучная, не интересная атмосфера не какого экшена!(особенно это сильно усугубляет - музыка)

В натуре щас глупо о чем то судить.... или ждали идиала? По крайне мере что нам показывали в роликах-все есть... укратились бы диалоге полюбому потому что их озвучали...

В обливе пытаються привлеч игроков играющих в экшены...

Вобщем то что нам показывали то и надо было ждать - не больше..и не надо ждать идеала..

Вот будет готика или нвн вот посмотрим

Поставил бы четверочку с маленьким минусом, неплохо, но ждал большего... Надеюсь плагами поправим...

Люди чего вам такого не хватает?

2 Sekir Torum

Чего не хватает? Да много чего... Вообще нельзя такие игры делать оглядываясь на приставки, какой-то приставочный Обливион вышел...

Но другого у нас нет так что я пошел играть :)

Морр интереснее лооооол :1anim_an: Да уж не знал....ты мне открыл глаза (хотя мож ты даже и не играл в Обливион? ха)

Ты плохо меня знаешь...

Мор и рядом не стоит с Обливионом это как две разные игры Скажем так: В морре скучная, не интересная атмосфера не какого экшена!

Не спорю - в Морровинде мало экшена. Зато достаточно остального. А в Обливионе много экшена, и экшена, и экшена. И больше ничего.

(особенно это сильно усугубляет - музыка)

У меня от родного Морровинда остался разве что launcher. Как и у большинства реально юзающих моды людей. Даже exe-шник уже не родной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...