SafOn Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Сафон: ну и где ты в Морре найдешь фразу:"На Колдеране находится цитадель. Видел огромную гору в центре острова? Вот это и она"Так что озвучка из Морры не подойдет. Иль ты думаешь, что мод под Морру :1anim_ag: В таком случае, если озвучка будет абсолютно новая и ваш мод если он вообще выйдет будет весить ОФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННО МНОГО И скачать из нета такую громадину смогут немногие! :1anim_ai: я конечно ролик смотрел и все такое..... может получится супер а может мы его и не увидим! :1anim_bh: может сделать минимум озвучки для тех у кого стремненький модем...... планы у вас наполеоновские , да сил боюсь не хватит..... сколько у вас человек в команде на данный момент? :1anim_bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Сафон: ну и где ты в Морре найдешь фразу:"На Колдеране находится цитадель. Видел огромную гору в центре острова? Вот это и она"Так что озвучка из Морры не подойдет. Иль ты думаешь, что мод под Морру :1anim_ag: В таком случае, если озвучка будет абсолютно новая и ваш мод если он вообще выйдет будет весить ОФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННО МНОГО И скачать из нета такую громадину смогут немногие! :1anim_ai: я конечно ролик смотрел и все такое..... может получится супер а может мы его и не увидим! :1anim_bh: может сделать минимум озвучки для тех у кого стремненький модем...... планы у вас наполеоновские , да сил боюсь не хватит..... сколько у вас человек в команде на данный момент? :1anim_bc:Будет вариант и без озвучки, так что не беспокойся. А насчет команды: 14 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYK Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Добавленна первая обоина в виде концепт арта: http://andoran.clan.su/news/2006-08-08-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammuthus Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Могу чемнибудь помоч? =) просто армистис закрылся (надеюсь на время), хочется помоч ))) :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Добавленна первая обоина в виде концепт арта:Ужас. Учите русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Цитата(SAYK @ 11.8.2006, 18:19) * Добавленна первая обоина в виде концепт арта: Ужас. Учите русский язык. А в чем трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™Pavel™ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Всем прет:)Вот меня интересует следующее:1)А какой рассы будет неревар? Веть не у всех был одинаковой... А когда люди будут играть они должны узновать того кем отрывали башку подлому Дагот Уру :chair: может провести голосование за рассу?:) 2)А сколько будет весить этот аддон?:)3)А будет ли в Андоране кольцо которое позволет в любой момент игры превращаться в оборотня(как а BloodMoon)???Я канеч вам удачи желаю удачи и с нетерпением жду когда он будет готов:) (еслиб шарил в TES CS помог бы.... Но не судьба :( ) Мне просто очень интересны эти вопросы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 А в чем трабл?В орфографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstant Necromant Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Нашел клевую статью о плаге про ОБОРОТНЕЙ (здесь)кстати если голову волка сделать шлемом (бипед хаир) то тоже можно сделать что-то оборотнеобразноепричем сохраняеться анимация волчей головыи заметил одну клевую вещь в СS монстров можно собирать из частейнапример в папку с мехи \ кричерсы\ дог скинуть мордень медведя то в СS можно собрать "бульдога-чернобыльского" :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™Pavel™ Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 А на обливион ваще моды где оборотнем стать существуют???Ато чет уж очень хочется повыть на луну как в старые добрые времена :1anim_aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ric- Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Ждите, их еще не доделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstant Necromant Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Всем Всем Всем кто хочет увидить Оборотня смотреть ТутЭто одежда в виде оборотня кто непонялно добавив пару скриптов как в плагине про оборотней в моррорвиндекажиться назывался Werewolws Forgoten Fear (самый крутой плагин про обортней кстати) можно добиться ошеломительных результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™Pavel™ Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Всем Всем Всем кто хочет увидить Оборотня смотреть ТутЭто одежда в виде оборотня кто непонялно добавив пару скриптов как в плагине про оборотней в моррорвиндекажиться назывался Werewolws Forgoten Fear (самый крутой плагин про обортней кстати) можно добиться ошеломительных результатовLoL :1anim_ag: этот оборотень выглядет будто ему сковоровкой в рыло дали :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstant Necromant Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 LoL этот оборотень выглядет будто ему сковоровкой в рыло дали Да мордень у него сквернаяЗато ноги у него звериные я бы приделал бы их ХаджитамВообше разраб этого плагина пишет что это оборотень из Underworld (фильм)а я считаю что это последствие того что оборотеня один вид а в Тамриэле 9 распричем 2 из них не гуманоиды это и повлияло на морду в таком случае оборотень должен выглядить как Молаг Балл но создатель оборотней Гирцын, Гончие Гирцына Помните ?вобщем жди Модель Оборотня из плагина описаного мною вышеу него и Морда правильная Волчья и Когтистые лапы и Волосатость повышенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Всем прет:)Вот меня интересует следующее:1)А какой рассы будет неревар? Веть не у всех был одинаковой... А когда люди будут играть они должны узновать того кем отрывали башку подлому Дагот Уру chair.gif может провести голосование за рассу?:)2)А сколько будет весить этот аддон?:)3)А будет ли в Андоране кольцо которое позволет в любой момент игры превращаться в оборотня(как а BloodMoon)???Я канеч вам удачи желаю удачи и с нетерпением жду когда он будет готов:) (еслиб шарил в TES CS помог бы.... Но не судьба :( ) Мне просто очень интересны эти вопросы:) 1сказали же что придумают как лучше сделать2много, оч много3хз, но врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™Pavel™ Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 З.Ы CLeric спасиб за инфу :1anim_az: Konstant Necromant в Underworld боротни ваще киета лысые гоблины были :1anim_ag: Я думаю оборотня нада из Ван Хельсинга брать :1anim_ab: филь канеч тупой но оборотни там красивые :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstant Necromant Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Konstant Necromant в Underworld боротни ваще киета лысые гоблины были Я думаю оборотня нада из Ван Хельсинга брать филь канеч тупой но оборотни там красивые Да в Хельсинге были хорошие оборотни,мускулистые, прыгучие и щерстка блестела,только уши беличьи смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Всем прет:)Вот меня интересует следующее:1)А какой рассы будет неревар? Веть не у всех был одинаковой... А когда люди будут играть они должны узновать того кем отрывали башку подлому Дагот Уру :chair: может провести голосование за рассу?:) 2)А сколько будет весить этот аддон?:)3)А будет ли в Андоране кольцо которое позволет в любой момент игры превращаться в оборотня(как а BloodMoon)???Я канеч вам удачи желаю удачи и с нетерпением жду когда он будет готов:) (еслиб шарил в TES CS помог бы.... Но не судьба :( ) Мне просто очень интересны эти вопросы:)1. Вот такой:http://andoran.clan.su/load/1-1-22. Да, верно сказано, оч много...3. Секрет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 надеюсь в манию отправите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Посмотрим... До реализации еще далеко, пока рано об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 каков процент готовности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 У... Мы еще сами толком не знаем, сколько из всего проекта запихаем в первую часть, а сколько в остальные, так что процент понятие растяжимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™Pavel™ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 1. Вот такой:http://andoran.clan.su/load/1-1-2спс канечна но эти рослики я качал и не рассмотрел...Увидал белый глаз в черном плаще :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Хм... Поинтересуюсь, а на какой стадии проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 На мировой, т.е. создание мира ака ландшафт, то, что на и под ним... Мож еще что, я не очень в курсе работы смежных групп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения