Maqej Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Равно как и всякие доспехи от безвременно покинувших нас былых хозяев всего этого безобразия (просто, доспехов то у меня нет сейчас... вернее их вообще пока нет, а не только у меня). А доспехи какие будут? В Морровинде же просто части анимункули были. По мне так и скайримские вполне в ваш дизайн вписываются. Зачем добавлять себе лишней работы? :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Лишняя работа была взвалена, когда начальство помянуло раздельность наплечников, перчаток, поножей и кампании. Правда, мы хитры, и объявленного пилить не собирались отродясь, ибо Скайвинд и экспроприация - вот двигатель прогресса! Ну и дизайн общий у нас отличается от Скайрима. Оружие, кстати, морровиндское вполне себе существует. Емнип, даже на нексусе есть. Insanitys Dwemer Weapons называется. И анимункули у нас будут морровинд стайл. Я десяток-другой страниц назад давал скрин модели. Она пока без анимаций и не портирована, но она есть. А коли нам ее довести до ума не выйдет - Скайвинд спасет нас! Уж они то анимункули точно новые запилят. В этом, кстати, еще одна причина моего перепила лабораторий - чтобы небыло слишком разительного контраста при интеграции новых моделей и текстур Скайвинда. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Acros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Даже не знаю где хуже доспехи двемеров, в Скайриме или в Скайвинде. С другой стороны и оригинал сильно устарел, не эталон. О скайвиндовских сужу по скриншотам, это, конечно, не финальный вариант. Лучше, на мой взгляд, "перепелить" из Скайрима. Меньшее из зол. Не знаю, есть ли в команде Андорана(в том, что от неё осталось на данный момент), человек обладающий необходимой квалификацией.У Инсэнити оружие слишком повторяет оригинал, когда необходима была бы некоторая фантазия в интерпретации. Двемерское оружие из плагина Weapons of the Third Era лучше подходит на роль. Правда там сет небольшой и неизвестно как будет сочетаться с несуществующими доспехами и вообще с архитектурой и предметами быта. Похоже будет двемерская солянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Как свой мод доделаю могу дать поюзатьhttp://s52.radikal.ru/i137/1312/d5/6400c1bc09bdt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я на этой неделе курил вершн контроль в редакторе, плюс ковырял мастер файл, поэтому в качестве скрина недели выступает нечто в исполнении Принца: http://pic.fullrest.ru/upl/t/TF0bPKAB_150x150.jpg Только не спрашивайте меня что это и зачем - самому интересно. Leto, хорошая мебель, будем иметь в виду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain_Show705 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я на этой неделе курил вершн контроль в редакторе, плюс ковырял мастер файл, поэтому в качестве скрина недели выступает нечто в исполнении Принца: http://pic.fullrest.ru/upl/t/TF0bPKAB_150x150.jpg Только не спрашивайте меня что это и зачем - самому интересно. Почему - то напомнило стиль Айлейдов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Почему - то напомнило стиль Айлейдов...Странно а у меня разрыв шаблона, структура колоны типично греческая\римская (имперская), а узор в виде северной (нордской) вязи, интрига как никак Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Leto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Для поддержания небесной тверди, разумеется. Или это не тут. Ну да ладно.Хотелось бы чтобы и остальной контент был таким, а то посмотрел ресурсы Шеогорада, которые, как я понял, используются в Андоране, и они как-то устарело смотрятся. Но с такими хотелками для кого-то проект может стать делом всей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Это из браша балванка с овер 2 млн. полигонами, в лоуполи варианте будет скромнее я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1113 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Проект еще в разработке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Проект еще в разработке? Принимая во внимание отстутствие хотябы новогоднего поздравления, отвечу так: проект, безусловно, в разработке, но не целиком, а "местами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Принимая во внимание отстутствие хотябы новогоднего поздравления, отвечу так: проект, безусловно, в разработке, но не целиком, а "местами".А можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А можно поподробнее?Выше по ветке уже где то описывалось что часть территорий сделано, но много чего представляет собой пустошь, что 1 город вообще не сделан и т.д. AcrosКста 1 поздравление было но его потёрли вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Интересно, почему до сих пор не было разъяснений от руководства. Информация от Акроса относится скорее к полуофициальному. Да и странно что один человек, ответственный совсем за другое, отдувается за всех. С одной стороны они и не обязаны отчитываться. С другой, информационный вакуум не идёт на пользу проекту. Никто не будет проклинать и использовать магию вуду, если будет заявлено(о чём уже и так известно), что не всё обещанное в итоге будет реализовано и какие вообще трудности на данном этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Да и странно что один человек, ответственный совсем за другое, отдувается за всех.Я отчиталась еще осенью. Сценарный отдел ушел в бессрочный отпуск. Наша работа просто не нужна - написанных нами НПЦ некому делать. То есть, внешность им я слепила. Но они до сих пор без забитых диалогов, без квестов, одежды и большинство - без жилья. Также есть подозрения, что часть из них придется пустить под нож из-за того, что поселить их будет некуда и в дальнейшем.В ситуации, когда НПЦ некуда приткнуть и некому заскриптовать их квесты, сценаристам только остается, что сидеть и ждать, когда решатся основные проблемы проекта. Изменено 5 января, 2014 пользователем Верина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Кста 1 поздравление было но его потёрли вроде Я имел ввиду поздравление ОТ команды, а не фанатов команде :) Жаль, что наши не успели. Хотя, Зигрун брала у меня интервью 30-го. Если осилят обработать этот двухчасовой поток безсознантельного, то можно считать таковое имеющимся (поздравлением) задним числом. Сценарный отдел ушел в бессрочный отпуск. Да, надо тоже в отпуск сходить на месяцок-другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) В ситуации, когда НПЦ некуда приткнуть и некому заскриптовать их квесты, сценаристам только остается, что сидеть и ждать, когда решатся основные проблемы проекта.Печалька, но всё же сидеть и ждать наверное не выход Да, надо тоже в отпуск сходить на месяцок-другой.Не сметь!!! хватит флудить. Цернон Изменено 5 января, 2014 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Печалька, но всё же сидеть и ждать наверное не выход Ваши предложения? Я писатель и художник, а не техник. Язык скриптов или 3Д макс я не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ваши предложения? Я писатель и художник, а не техник. Язык скриптов или 3Д макс я не осилю.Со скриптами есть люди которые могут помочь, по максу предлагал помощь значит не надо... Просто я не понимаю Андорану разве не предлагают помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris†a™ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Со скриптами есть люди которые могут помочь, по максу предлагал помощь значит не надо... Просто я не понимаю Андорану разве не предлагают помощь?предлагают ... боле чем уверена. Но дело не в этом.Такие проекты вылазят и релизятся за счет одного (если повезет - двух людей). Как правило, это руководитель, генератор, скриптовальщик, текстурщик, модельер и т.д. и т.п. - в одном лице. Который пашет по 48 часов в сутки на благо проекта, без выходных и праздников и который на себе вытаскивает 50%-70% всего объема. Остальные - только помогают и то ... если у них на это появится желание. В команде Андоран, такого человека не было, нету и не ясно ... будет ли. Соответственно, народ состоящий в команде, без большого энтузиазма (а от куда он может быть, если они годами рабочего билда не видят и не могут оценить плоды своего труда) ... чет ковыряют и надеяться на светлое будущее.P.S.ловлю себя на мысли, что когда Acros пишет о том, что проект еще жив ... такое сообщение уже воспринимаю как отличную новость и большего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) по максу предлагал помощь значит не надо... Ох, был бы у нас внятный диздок, тогда б я сообразил чего, начальство то такие темы оперативно не отслеживает (сейчас по крайней мере). Впрочем... не могу найти скрина твоих загашников: часовня там, еще что-то, по-видимому от "русичей" оставшееся. Не кинешь? Может мне что пойдет.пишет о том, что проект еще жив ... такое сообщение уже воспринимаю как отличную новость и большего не надо. Благодаря своей широте и глубине проект будет жить еще очень долго. Вопрос лишь в конечном результате. Изменено 5 января, 2014 пользователем Acros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) В ЛСДело не столько во мне сколько в том что помошь как бы и требуется но сами не знаете или не оговариваете что вам нужно, народ бы подтянулся без проблем ваще Изменено 5 января, 2014 пользователем Leto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Имел в виду наличие Викарта, который бы объяснил все вопросы форумчан, возникавшие по мере откровений Акроса. Кому ещё знать всё о проекте. Но с этой стороны был только бессрочный отпуск. Потому и удивительно это.А так да, прихожу к мысли, что подобная закрытость проекта играет плохую шутку с ним же. Всё равно главная интрига не в модельках, местности, а в сюжете. Все подробности которого бы и при открытой разработке никто не стал разглашать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1113 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это видео у вас на сайте это послание-загадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 МК вещает :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения