Foxundor Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Удачи тебе, Верина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Browning Zed Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Совсем подзатянули с новостями. Будет ли что-то опубликовано в ближайшее время?И еще вопрос. На форуме проскальзывала информация, о том, что возможно удастся поработать с мокапом в студии. Задумку в реальность удалось воплотить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Свежая публикация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yhoo Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ура-Ура!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aversin Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Может лучше вернуть скриншот недели, а то с видео как то не очень хорошо получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 И ждали б вы его не меньше. Повторяю: видео готово уже недели три как. Но случилось так, что начальству пришлось срочно отбыть, скажем так, в командировку. Видео есть, его просто некому выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aversin Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) И когда начальство пожелает вернуться, скажем так, из командировки? Изменено 11 мая, 2013 пользователем Aversin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Загадка. Но в честь моего ДР вот вам утешительный приз: http://pic.fullrest.ru/upl/t/1CdlroMZ_150x150.jpg Изменено 11 мая, 2013 пользователем Acros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Да это смесь Морровинда с Амнезией! Красотища. Глядишь, в Андоране катакомбы да пещеры будут ещё и страшными.... Кстати, сколько пещер ожидается? надеюсь, не меньше, чем в Даггерфелле Морровинде? Изменено 11 мая, 2013 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Не знаю, может что-то и конструируется под хоррор, а это просто скрин с интерьерчика двемерского данжа. Закуток начальника экспедиции. Неписей пока нет. Да и скринил я чуть ли не из редактора. Да, из редактора.Пещер наверно будет меньше, но они среднестатистически значительно больше. Например Вирнедская стекольная шахта по внутриигровым размерам эквивалентна среднему городку (эксты+инты, хотя это скорее характеризует трудоемкость изготовления, нежели какие-то адекватно сравнимые величины). Изменено 11 мая, 2013 пользователем Acros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Bondarenko Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Честно признаюсь: когда я на демонстрации наблюдал за созданием двемерского донжона, то был совсем не впечатлен. Но сейчас, когда я вижу ~готовый результат, я буквально прозрел... эти тени так выше Скайрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Э... прикол в том, что это даже не из игры скриншот, а из редактора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 То есть, в игре ещё лучше будет? Кстати, а почему тени такие качественные? Насколько я помню, в Скурилке даже если копаться в ини файле, такую красоту не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Не знаю. Судя по размерам скринов, снято точно из редактора (игровые у меня были б больше): http://pic.fullrest.ru/upl/t/wHYlnt7o_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/Iy2sAFd4_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/ScIP1r7K_150x150.jpg Изменено 12 мая, 2013 пользователем Acros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aversin Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Акрос, как думаешь, вернется начальство через месяц? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Aversin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Как ни странно, но вышло новое интервью с Викартом!Перки у учителей - это шикарная идея!Перк езды на лошади - это гениально!"Преобладание имперской архитектуры" - со времён грандиозного Облома достаточно огорчает... Хочется чего-то "Морровиндского" в том числе и в эстетическом плане. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Bondarenko Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 15 человек? Я думал меньше. Кстати, насчет перков, в Готике/Ризене была гениальная система обучения, когда NPC тебе в прямом смысле, без условностей, начинал читать лекцию по тому или иному мастерству. Такая механика, помню, толкала на повторные прохождения другими классами чисто для саморазвития)) У вас будет как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berron Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Как ни странно, но вышло новое интервью с Викартом!Перки у учителей - это шикарная идея!Перк езды на лошади - это гениально!"Преобладание имперской архитектуры" - со времён грандиозного Облома достаточно огорчает... Хочется чего-то "Морровиндского" в том числе и в эстетическом плане.Показывали же в одном из трейлеров поселение с архитектурой Хлаалу. И вроде как что то про Телвани гиворили. А редорана в Драгонборне хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Bondarenko Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да будет же Индорил... нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Первая часть интервью с Викартом, если кто не видел: Вторая часть интервью: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berron Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да будет же Индорил... нет?если я правильно помню Индорил высаживается на Уверон, которым пренадлежит Хлаалу. Кстати приятная тема для аддона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 С Домами всё гораздо интереснее и сложнее, но что-то более подробное говорить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berron Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 тогда просвяти, как остров на юге Аргонии угодил в лапы данмеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortaLxddd Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) 1. Насчет рюкзака за спиной, он там для красоты или же как инвертарь будет? то есть с ним постоянно таскаться придеться чтоб вещи носить?2. С аэдра такая же ситуация как и с даэдра? у них тоже квесты будут и влияние?3. Арена или какие нибудь бои за деньги будут?4. Можно же заменять броню в игре на существующие реплейсеры? то есть имперская бронька в андоране точно будет и текстурки от скайримской к ней на замену подойдут? Изменено 3 июня, 2013 пользователем ImmortaLxddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения