Acros Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Моих трансляций скорее всего больше не будет. Во-первых, из-за них комп тормозит и сильно снижается производительность редактора. Во-вторых, имхо, этот формат демонстрации работ себя изжил. Гораздо актуальнее было бы сперва записывать процесс создания модели/локации, затем делать из нее нарезку, как в случае с ренриджи Фира, а затем на получившийся видеоряд класть запись интервью с автором перемежающуюся музыкой по его выбору. Минут на 40 максимум. И так с каждым из команды. Будь в сообществе свой видео канал, или радио трансляции - это пошло бы на ура, но пока таких нема... Хотя, радио есть на Закуси, да и Кальяна это может заинтересовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1113 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да, канал на YouTube с видео о разработке это именно то что нужно для Андорана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ютуб канал? Ну, только не специально для Андорана (ибо мы такое не потянем, проще тогда уж в рамках проекта Кальяна сделать несколько тематических выпусков и то если его это заинтересует), а для модмейкеров наших вообще. И не только модмейкеров. Глав сайтов тоже можно и нужно интервьюировать. Просто с нас начать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Гораздо актуальнее было бы сперва записывать процесс создания модели/локации, затем делать из нее нарезку, как в случае с ренриджи Фира, а затем на получившийся видеоряд класть запись интервью с автором перемежающуюся музыкой по его выбору. Минут на 40 максимум. И так с каждым из команды. Будь в сообществе свой видео канал, или радио трансляции - это пошло бы на ура, но пока таких нема... Хотя, радио есть на Закуси, да и Кальяна это может заинтересовать.Неожиданная идея. Благодарю, стоит подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Неожиданная идея. Благодарю, стоит подумать. Я обрисовал идею Викарту, и он тоже отметил в этом здравое зерно. Так что теперь обмыслительный процесс запущен с обоих сторон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Кстати к посту о уронах в различные части тела:http://ХочуВБан.ru/fil...-damage-skyrim/надеюсь это( или подобное, но лучше :)) войдет в мод. Я помню, что Верина писала про боевку ...Увы, боевке уделяем пока мало внимания. Это та часть, которую активно улучшают и без нас (тогда как диалоги или локации, рассчитанные на стелс, кроме нас никто не сделает) - так что ближе к релизу выберем наиболее продвинутый мод на боевку и интегрируем в Андоран.помнится, для облы был плагин http://fullrest.ru/f...easkillextenderлысая голова( в бинтах, типа) моего лохматого норда выглядела смешно, но идея была прекрасная, как и привычка к оружию. Меня, как чайника, но от этого не мене " желающего поиграть в интересное" :) очень-очень волнует вопрос о том, что именно будет потом "интегрировано". Надежды на то, что кто-то сделает боевой мод, в который войдет все все необходимое...как на на то,что на Сочинской стройке воровать не будут...А разбавлять потом Андоран модами самому...ну эта...уж лучше разбавлять тогда водку :) что чем больше мы впихиваем в Андоран..."впихать" мы и сами можем, да так что оно потом не работает вообще, а вы же "интегрируете" :) , не?Нормальные игроки, я думаю, и ждут так Андоран для того, чтоб это все работало и, что более важно,сбалансировано было. Насчет фпс не скажу, все-равно новое железо нужно будет:) Но позволю себе небольшой вопрос : насколько соизмеримы затраты по ресурсам компа на левитацию и нормальную боевку? :) Левитацию вы же все- равно решили делать?( Я ,правда, про нее вообще не писал и такая "фича", лично мне, представляется сомнительной в данном аспекте. "Шобы было"? А смысл? У нас вон в оригинальном Скайриме "шобыбыло" кузнечное дело, таверны- продукты, лошади до 1.6, гильдии и еще много чего :) тем больше багов ...а вот этого не нужно, этого и в Скайриме нам хватило :) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1113 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 В Андоран Пролог будет весь архипелаг или только Андоран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Только Андоран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1113 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Какая приблизительно площадь андорана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вик, когда ты напишешь FAQ? На 90% задаваемы здесь вопросов мы уже отвечали, причем не раз и не два раза.Игровая площадь Андорана примерно равна Скайриму по "высоте" и равна половине Скайрима по "ширине". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А "злые" гильдии будут? Ну.. допустим Некроманты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Говорили уже, что нет. Воры и вампирские кланы. Усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Воры, банда разбойников, и вампиры. Хотя назвать ГВ однозначно злыми сложно. Ну воры, и воры. Они никого не убивают, не запугивают и не пьют кровь обывателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Andoran Skooma, будет для Скайрима? :"3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ...не пьют кровь обывателей.Именно это они и делают. В переносном смысле, ну да какая разница? Если только они не робингудствуют как Бал Молагмеры и Баан Дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Джон ДоуОни не робингудствуют, но... в общем, спойлер. Пока ничего не могу рассказать о ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berron Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ребята, а интервью, которое в новостях весит является репостом. Или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Не совсем. Это материалы, которые публиковались на другом ресурсе (к слову сказать - малопосещаемом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ребята, а интервью, которое в новостях весит является репостом. Или мне кажется?Нет, у нас оно ещё не публиковалось, уж я-то знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Первое правило Аптеки, Berron - никому не говорить, что происходит в Аптеке.Про второе правило ты догадаешься сам. А вот у меня вопрос - готовы ли уже крысолюды как неиграбельная раса? То есть, много фишек андоранского контента и лора, как я понимаю, завязаны на оных крысюках. Есть ли арты, скриншоты, поселения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да не нужна эта левитация вообще. Я собственно как пример ее привела - пример того, что имеет весьма маленький КПД в игре, но в то же время негативно влияет на баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я тоже думаю левитация не к чему, ну просто не нужна она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В процессе обсасывания железа никто и не подумал ответить и поддержать мой вопрос о крысолюдах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) В процессе обсасывания железа никто и не подумал ответить и поддержать мой вопрос о крысолюдах.И не хотят видеть хорошую альтернативу левитации, которая и не позволит залететь куда попало, но и даст огромные преимущества магам в бою к примеру. Ну и попадание в места столь отдаленные, благодаря к примеру той же реализации через свиток, главное в нужных местах платформы расставить http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new_%20(1).gif Кстати, крысолюды будут как в ОСИ или стройные, подтянутые из вурхаммеров? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1113 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Когда будет свежий скриншот недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения