Викарт Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Ладно с роликим ясно, а вы уже хоть что нибудь сделали?Сейчас разбираюсь с конструктором. Пытался сделать ландшафт, но наткнулся на проблему, описанную выше. Уже написал пару дневников разных людей из плагина. А главное: сегодня сделал карту Андорана. Осталось уточнить названия городов и продумать мелкие детали ландшафта. Вот карта:ЗЫ: Скопление точек-деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арвест Лаэда Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 я думаю что не осилите, но с озвучкой готов помочь-у меня ВКС стоит, тмбр голоса меняю, могу хоть один все голоса сделать, вы только фразы в тексте дайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 я думаю что не осилите, но с озвучкой готов помочь-у меня ВКС стоит, тмбр голоса меняю, могу хоть один все голоса сделать, вы только фразы в тексте дайте!Дай мыло свое. Озвучники очень нужны. :1anim_ad: ЗЫ: Ну я ж говорил: плаг в частях. Часть все-равно успеем, остальное на движке ТЕС 5 сделаем))) История ведь на части делится, а главгерой-Неревар, а не игрок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 На движке тес 5-й!? Это вы так долго делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 На движке тес 5-й!? Это вы так долго делать будете?Да, долго, так как полный сюжет ОГРОМЕН... Его за 3 года не осилить даже профи, а тут... Может, часть и на ТЕС 6 будет. По объему сюжет размером со всю Войну и Мир Толстого))) Хотя нет, мож поменьше))) Учитывая то, что в Андоране будет куча побочных квестов и новые гильдии со своими сюжетами))) Там даже гильдия мореплавателей будет, будет плавание в реальном времени... И место для плавания есть, т.к. на карте Андорана еще не указаны мелкие островки с деревушками. Это вам не Киродил с парой речушек, где поплавать негде. Да, кстати, в первой главе(не части) Андорана основное внимание будет уделено не главсюжету. а именно плаванию на кораблях)))ЗЫ: Выпуск первой главы планируется через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ric- Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 2 Vikartoko studio:Че мне щас из моделей начать делать(а в другой формат потом переведу)? Тока я пока плохо моделю созданий, остальное должен осилить... Главное рисонок приложи...ну или описание, потом скрины выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арвест Лаэда Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 в общем ждем человечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 2 Vikartoko studio:Че мне щас из моделей начать делать(а в другой формат потом переведу)? Тока я пока плохо моделю созданий, остальное должен осилить... Главное рисонок приложи...ну или описание, потом скрины выложу...Истинное пламя. С огнем. Там края выровняй, чтоб не угловатым меч был. Да, и текстуры подетальней сделать можешь? Т.е. улучши модельку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арвест Лаэда Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Ну так ты тексты давай и сюжет мне в личке изложи, а то я ничгео не понял=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ric- Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Окей, пошел делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Извините я остальные страницы нефига не читал, времени нету. Вопрос такой сколько ето будет весить примерн? и будет ли выпущена обрезанная версия без диалогов для экономии места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Если честно, я смеялся во время ролика)))) Особенно в начале...А так, в середине хоть сюжет понятен.на самом деле, неплохо. Только вот в конце продолжения хочется. Музыка идёт, а продолжения нет! Жаль.А так, с картой прикольно, и атк далее...Вообщем, удачи, думаю получится интересный мод....И ещё - мод на англицкоме будет Mode а не Mod.Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Извините я остальные страницы нефига не читал, времени нету. Вопрос такой сколько ето будет весить примерн? и будет ли выпущена обрезанная версия без диалогов для экономии места?А я откуда знаю))) Еще ничего почти не готово, локализации ждем. А версия и без диалогов будет, и с ними. Если честно, я смеялся во время ролика)))) Особенно в начале...А так, в середине хоть сюжет понятен.на самом деле, неплохо. Только вот в конце продолжения хочется. Музыка идёт, а продолжения нет! Жаль.А так, с картой прикольно, и атк далее...Вообщем, удачи, думаю получится интересный мод....И ещё - мод на англицкоме будет Mode а не Mod.Всё.Над чем смеялся-то?)))ЗЫ: Mod- сокращенное Модификация, насколько я знаю. Хотя, сейчас посмотрю.ЗЫЫ: Продолжение будет: облет острова и еще кое-что. Сейчас этим занимаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Заинтересовало - как вы карту так красиво сделали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Заинтересовало - как вы карту так красиво сделали?)Прикалываешься или нет?(насчет красоты)))) Сделали в фотошопе))) Просто взяли оригинал и с помошью фотошопа переделпли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 гы понятненько...было б хорошо если ы ещё так же и в игре было бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 гы понятненько...было б хорошо если ы ещё так же и в игре было бы)))В игре будет, но в виде свитка(записки). Т.е. никаких указателей. Усложняем жизнь))) Да, и никакого фасттревела))) Пехом или на силтстрайдерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Итак, вот оно. Официально объявляю, что с сегодняшнего дня Андоран находится в активной разработке. Скоро будут скрины :1anim_ad: И вот я выкладываю ссылку на полный(НЕ БЕТА!!!) превью ролик:http://andoran.clan.su/load/ Там есть несколько вариантов качества ролика, так что качать всем :1anim_ad: И диалапникам и ширококанальникам :1anim_ad:И люди: оставляйте отзывы и критику =) К релизу Андорана буду делать новый ролик, надо знать свои ошибки =)Также МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ: http://andoran.clan.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Hero Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Очень трогательный ролик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Ролик неплохой :1anim_ay: Только не "здался" а "сдался".И начало, где идет текст на даедрическом языке и подсвечивается по строкам, мало кто знает этот язык, тут бы неплохо добавить субтитры или закадровый текст, а то выглядит непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Ролик неплохой :1anim_ay: Только не "здался" а "сдался".И начало, где идет текст на даедрическом языке и подсвечивается по строкам, мало кто знает этот язык, тут бы неплохо добавить субтитры или закадровый текст, а то выглядит непонятно.Упс, очепятка... =) Перед релизом Андорана исправим =) :1anim_ad:ЗЫ: Насчет даедрика: там текст, в принципе, значения не имеет почти. Просто это было сделано как символ связи сюжета с даедрами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арвест Лаэда Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Ну что сказать, хороший ролик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonWolf Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 I see you. You not see me. We are not daedra. We are look like them. But we more powerful. We are new kings of the world.We have a source of light in the andoran isle. Find it and become a new life.Мде... Как говорил один мой знакомый - "Учи албанский!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арвест Лаэда Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Ну лучше бы на русском конечно, ошибки через слово=)2Неревар-ты тоже албанский учи, Модификация-Мод, Моде-режим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Ну лучше бы на русском конечно, ошибки через слово=)Это где через слово? Единственная ошибка: we ARE look like them. Вроде все? Да и это очепятка =)ЗЫ: Ну еще not вместо do not =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения