Savink Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Дай бог вам силы, и дай бог мне силы дождаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Отличная инфа. Так и не смирилась окончательно с переездом Андорана на новый движок. "Абзац по-Сиродильски"... Хе-хе. :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spitzel Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ожидается ли взаимодействие игроков с внешним миром? На травке полежать, у огня руки погреть, ящики потаскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ожидается ли взаимодействие игроков с внешним миром? На травке полежать, у огня руки погреть, ящики потаскать?Да, почему нет? Насколько позволит движок и наше знание скриптов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eilando Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Будет ли возможность разрушить любое поселение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да, любое поселение Имперцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Там почти все поселения имперские :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Эх, много работы будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spitzel Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Теневым правителем города стать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 *глядя на последний скриншот с аргонианином*Разработчики, в "Андоране" будет полноценная физика тканей? О_о Т.е., нормально выглядящие плащи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я отвечу за разработчиков - нет, не будет. Ибо Creation Engine не поддерживает и не будет поддерживать нормальную физику тканей без перепиливания всего движка и поддерживаемых нифов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Тид, прости, но что тогда на последнем скрине? Это плащ вообще или что?Да и в Геймджеме в своё время показывали что-то похожее на физику тканей. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Бармаглотт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сто семнадцатый Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Я отвечу за разработчиков - нет, не будет. Ибо Creation Engine не поддерживает и не будет поддерживать нормальную физику тканей без перепиливания всего движка и поддерживаемых нифов..Неправда. http://www.youtube.com/watch?v=u3efpjKveO8 Вот пруфец. Да, они использовали эксклюзивную накидку Харкона. И, кстати, когда там следующий скриншот недели? Я слоу, сорри. Кстати, может там и вправду накидка? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Сто семнадцатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Неправда. Вот пруфец.Ну уж то и вправду сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 О боже, мне бы ваши проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Это не наши проблемы.Это проблема Бетесды которая не желает сделать в своих играх поддержку физики ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=E7EVXzAXTlMЛучше просто посмотреть.Да, физика будет. Не ожидайте ее на всем подряд, но плащики, полы телванни и подобное будут двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я скажу просто: ура, товарищи!Теперь "Андоран" на 100% соответствует моему представлению об "игре мечты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сто семнадцатый Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я скажу просто: ура, товарищи!Теперь "Андоран" на 100% соответствует моему представлению об "игре мечты".Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barjomi Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я скажу просто: ура, товарищи!Теперь "Андоран" на 100% соответствует моему представлению об "игре мечты".Физика тканей входит в список того, что обязательно должна содержать игра мечты? 0_o По сабжу, выглядит действительно круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Физика тканей входит в список того, что обязательно должна содержать игра мечты? 0_oДа. Какой же странствующий рыцарь без нормального плаща? А все остальные пункты "игры моей мечты" в "Андоране" и так уже были обещаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Browning Zed Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ребята из команды Андоран-тим. С вами пытались связаться люди из немецкого коммьюнити поклонников игры Gothic. На отправленное ими письмо, ответа получено небыло. Цель - представить ваш проект на своем форуме и ютуб-канале. Если есть желание установить контакт, пройдите по этой ссылке Прошу не воспринимать пост как рекламу стороннего ресурса, это попытка донести соответствующую информацию до команды-разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Напишите еще раз, вероятно письмо в спам попало. Теперь проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Browning Zed Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я сам не являюсь участником немецкого коммьюнити, но могу передать ваш ответ через форум.Ваш e-mail: andorantes@gmail.com? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения