Викарт Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Небольшое изменение: наш сайт остается старым: http://andoran.narod.ru/ Хех, и что все к анимации и роликам прицепились? Это все не главное, главное, как всегда, сюжет, атомосферность, интересность, бла-бла-бла. А для этого импортеры\экспортеры не обязательны.И вообще, глобальный мод, который начали разрабатывать почти сразу после выхода самой игры имеет больше шансов выйти, чем, например, некоторые глобальные моды к Морре, которые разрабатываются уже года четыре, хех.Проблема в том, что для создания атмосферы моего мода нужны модели из Морры. Не сделаешь же оборотней сам... Чтоб нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ric- Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ну и где ролик? Скока хоть весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ну и где ролик? Скока хоть весит?Сейчас проводится озвучка и монтаж ролика. Но у меня мощный комп с Обливой(а там была как раз часть ролика, снятая на движке) грохнулся :1anim_ak: Проц полетел :1anim_ak: Вот на неделе починим, смонтирую его и выпущу :1anim_ab: А то сейчас только "не движковая" часть готова. Ну а ее в свет выставлять не очень хочется одну.Зы: весит? Не движковая-8 мб на самом высоком качестве. Движковая-много. Но я выпущу в низком тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Внимание, люди! Набираю команду для озвучки. Необходимо иметь микрофон и возможность передавать звук через инет. Кто желает-пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Hero Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А наличие дикции и приятного тембра голоса не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А наличие дикции и приятного тембра голоса не забыл?Так не всем же персонажам говорить хорошими голосами :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Hero Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Может быть... Я клоню к тому, что все равно не каждый, у кого есть микрофон подойдет для озвучки :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Может быть... Я клоню к тому, что все равно не каждый, у кого есть микрофон подойдет для озвучки :1anim_ab:Логично. Да, кстати, вот что я подумал: у меня все равно не продуман приезд на Морровинд. Поэтому, ты мне можешь рассказать в личку предысторию событий твоего плага. А я на эту тему в своем плаге сплетни разведу :1anim_ad: Просто, мне темы для болтологии нужны. А то сейчас я занимаюсь созданием города, а ведь хочется, чтобы неписи, как в самой Обливе, разговаривали между собой. Так что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Hero Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Предложение разумное. Правда у нас опять возникли проблемы с концептом из-за переделки под Обливион... Я потом на сайте на нашем краткую предысторию выложу (когда будет готова окончательно), ну и другие материалы, а ты, если захочешь, для болтологии себе чего-нибудь да возьмешь. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Предложение разумное. Правда у нас опять возникли проблемы с концептом из-за переделки под Обливион... Я потом на сайте на нашем краткую предысторию выложу (когда будет готова окончательно), ну и другие материалы, а ты, если захочешь, для болтологии себе чего-нибудь да возьмешь. :1anim_ab:Спасиб :1anim_ab: Кстати, раз тут пишу, сразу скажу вот что:1. Плагин состоит из 3 частей. Каждая часть делится на главы. Название первой части: "Неревар". Еще что важно: каждая часть - сюжетно законченная история, хоть части и связаны между собой.2. Не важно, кто игрок(т.е. что он сделал до этого и т.п.) Фактически, главный герой истории-Неревар. Особо крупных подвигов в первой части игрок не совершит. Но он будет принимать участие в глобальных событиях.3. Поэтому, в случае чего, следущую часть плагина можно будет делать на движке ТЕСа 5. В этом случае другой игрок заново познакомится с Нереваром и продолжит дело первого игрока.4. Все главы отдельной части будут реализованы на движке одного ТЕСа.5. Возможности заразиться оборотничеством в первой главе не будет, НО...6. За первой выйдет вторая, где это будет И...7. После выхода первой главы на основе Андорана нашей командой будут строиться плагины с новыми побочными квестами, гильдиями, и оборотнями. Так что ждать второй главы, чтобы стать волком, не придется.8. Набор в команду все еще идет, поэтому: скриптологи, 3дмаксники и озвучиватели, откликнитесь!9. Пока все :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ric- Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ну...Это смотря для чего вам нужен 3d-максник, как ты нас наживаешь...Я в общем могу помочь после экзаменов...Кстати и с роликом могу помочь...качественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ну...Это смотря для чего вам нужен 3d-максник, как ты нас наживаешь...Я в общем могу помочь после экзаменов...Кстати и с роликом могу помочь...качественно...C роликом? :1anim_bf: Давай, буду очень благодарен. А 3дмаксник также нужен для анимирования оборотней, арбалетов, огня на Истинном пламени+для создания нового типа животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Хорошая новость для любителей двемеров и их наследия: в Андоране БУДУТ двемерские руины!!! :1anim_bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 При создании ролика возникли проблемы. См. эту тему: http://www.forum.fullrest.ru/index.php?sho...=0entry128457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ric- Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 C роликом? :1anim_bf: Давай, буду очень благодарен. А 3дмаксник также нужен для анимирования оборотней, арбалетов, огня на Истинном пламени+для создания нового типа животных. Сценарий ролика мне по личке вышли...P.S. Истинное пламя будет сделать нетрудно, т.к. там только анимированная текстура (да, я уже знаю как перенести в Облом огонь :1anim_ad: ). Насчет анимации, это нужны кучи учебников, но, я думаю к лету их напишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ну вот... :1anim_ak: Создание ролика застопорилось, проблема описана здесь:http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=7822Т.к. ролик предназначлся в основном для того, чтобы показать новый остров, если проблема не будет решена, ролик я врятли выпущу :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ric- Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Я, конечно, понимаю что всем на все пофиг, но что-то типа бета-ролика я уже сделал, там тока разрабов всех осталось написать, так что дайте мне список...P.S. В конце где титры идут можно сделать вид острова, тока скриншоты мне дайте и доделаю в 640X480... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Hero Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Да ну его, ролик. Вы лучше сделайте сначала плаг, а потом уж думайте о роликах. Чего вы на нем зациклились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Рик, ну насчет пофик ты зря высказался: я кое что успел сделать. Далее ступор с прорисовкой. Сегодня доделываю Неревара и завтра выпущу(он там кой что говорить будет) А твой ролик неплох, но надо качество повыше. Чтоб и так и так было. Ато есть же люди с безлимитом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ric- Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 В общем сделать я могу, какое разрешение тока делать? Делал 800X600 - 4Mb между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 В общем сделать я могу, какое разрешение тока делать? Делал 800X600 - 4Mb между прочим...Подожди, пока скидывать не надо. Я завтра свой скину, там посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ric- Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Ах да, кстати вот обои для рабочего стола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Мда ну и ролик. А хоть начали работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ric- Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Я же говорю, БЕТА-РОЛИК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Ладно с роликим ясно, а вы уже хоть что нибудь сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения