Викарт Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Конная езда сейчас в перках ловкости-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Конная езда сейчас в перках ловкости-таки.Значит мои данные устарели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А на что будет влиять навык конной езды? Какой смысл его прокачки? Любопытно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А-а, извиняюсь))) Я думала - о нем все давно забыли.Не все, кто-то за этим проектом следил, когда еще про беседовский скайрим даже слухи не ходили... Добавлю свое "за" за усложнение кузнечного дела. Есть же прекрасные моды того же Umbakano Jr, например. Если я правильно помню, вы планировали ввести систему рецептов, т.е ковать из воздуха да еще и сложные типы оружия и доспехов ГГ не должен уметь. Надеюсь, я правильно помню , и вы еще не отказались от этой идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А на что будет влиять навык конной езды? Какой смысл его прокачки? Любопытно)Ну, например, сражаться сидя на коне ГГ сам по себе не научится. Это Довакиин особо одаренный. А у нас будет ГГ - обычный человек/эльф/зверолюд. Не все, кто-то за этим проектом следил, когда еще про беседовский скайрим даже слухи не ходили... Добавлю свое "за" за усложнение кузнечного дела. Есть же прекрасные моды того же Umbakano Jr, например. Если я правильно помню, вы планировали ввести систему рецептов, т.е ковать из воздуха да еще и сложные типы оружия и доспехов ГГ не должен уметь. Надеюсь, я правильно помню , и вы еще не отказались от этой идеи.Не отказались, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eilando Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) И я следил, за тогдашним Skyrim, очень ждал проект. Мне тогда показалось логичным ходом, что проект примкнул к Andoran, но все же хотелось увидеть "Русский" взгляд на северную провинцию. По поводу лошадок - будут ли особые, вроде тенегрива? И будут ли говорящие существа? (кроме тех, что в Оси) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Eilando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 По поводу лошадок - будут ли особые, вроде тенегрива?Волшебные? Вряд ли. Разве только на Оси.И будут ли говорящие существа? (кроме тех, что в Оси)Ручная ворона, например))) Вас такой вариант устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ручная птица? Да ёклмн, это ж мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ох Верина, и как вы только успеваете потушить здесь все пожары!? И теперь глупейший вопрос к вам(на который наверняка вы отвечали уже 100миллионов раз) вплоть до вчерашнего дня я был уверен что будет реализовано все три острова(будто я где то читал об этом, уже не помню) И тут мне Феникс вчера говорит : что будет только Андоран!? Its true? Простите еще раз мою лень отыскать ответ где нить(( ( P.S. Ручная ворона? - Клааааааасс!) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Надеюсь, Верина не обидится, если я отвечу за неё.Да, будет только один остров. Это решение было принято ещё в 2009ом. Все три острова будут в следующей части ("Андоран: Нереварин", кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 И тут мне Феникс вчера говорит : что будет только Андоран!? Its true?Я не вру) Мне незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Надеюсь, Верина не обидится, если я отвечу за неё. Думаю она будет счастлива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мне не сложно :) Но Фениксу и Бармаглотту спасибо за оперативность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eilando Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Волшебные? Вряд ли. Разве только на Оси. Ручная ворона, например))) Вас такой вариант устроит?Имел ввиду тех, что с особой моделью, или призывных, как Арвак из Dawnguard. Вполне. Напомнило Двемерскую птицу из Infernal City. А летать он будет? Спасибо за ответ. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Eilando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А летать он будет?Увы, скорее всего нет. Реализация может быть слишком кривой. Но поселить такую птичку у себя дома - вполне возможно. Общаться с ней и кормить ее... если с людьми (то есть НПЦ) общаться не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Прямая ссылка на видео и чат: http://andoran.com/devcast.html Заходите с 10.00 до 22.00У кого будут проблемы с регистрацией - обращайтесь ко мне или Викарту, желательно через ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Шаманские пляски с бубном продолжаются)))Члены проекта решили провести короткий эфир также и сегодня (в воскресенье), потому, что многие в субботу работали и не смогли к нам попасть. Официального времени для начала мероприятия Викарт не назвал, но участники договорились появиться около 10-11 по Москве. Предлагаю всем желающим присоединяться к нам :) На главной странице Фуллреста ждите краткого итога вчерашнего мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Danmer Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 около 10-11 по Москве. Это классно, вчера не было дома, но все-же нашел место и зырил Марфу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 НЕБОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕДля тех, кому интересны трансляции разработки Андорана.Завтра с 21.00 Марфа постарается снова выйти в эфир, чтобы доделывать локацию. Все желающие - присоединяйтесь! P.S. Прошу прощения заранее, если у нее вдруг не получится это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spitzel Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как там у вас дела с сюрикенами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как там у вас дела с сюрикенами?Вроде делать их были не настроены. Но с другой стороны не особо возразили против кидания камешков для прохождения в стеллс-режиме. Может быть и сюрикены сделают. Не могу сказать наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Danmer Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Еда будет частью алхимии? И можно ли будет напиться и упасть например?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Напиться и упасть - насколько я знаю, можно будет. А вот алхимия и еда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spitzel Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А что насчет передоза скуумой? Умереть возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А что насчет передоза скуумой? Умереть возможно?Ох, господа вы договоритесь про передоз - закроют фуллрест за "пропаганду" наркоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения