Berron Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Скрин ностальгирует. Потянуло поставить Ось, которую так и не прошел до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 http://newvegas.nexusmods.com/mods/48139/# - возможно, уже не пригодиться, но я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Новая картинка, как всегда, радует. А можно узнать, над чем конкретно сейчас ведётся работа? Всё ещё перенос наработок с Обливиона, или уже продолжение работ? Наверное, многое приходится теперь вновь с нуля делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А можно узнать, над чем конкретно сейчас ведётся работа? Всё ещё перенос наработок с Обливиона, или уже продолжение работ?Все давно уже перенесено. Еще в начале лета, если мне память не изменяет.Наверное, многое приходится теперь вновь с нуля делать?Нет, я бы так не сказала. Абсолютно с нуля делаются только НПЦ, все остальное подгоняется или местами заменяется, но основа остается та же.Хотя, конечно, более точно вам ответят те, кто непосредственно в КК работает. Я могу только передать то, что сама от них слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toak Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо за участие. Интересно, что в сундуке? :D Собсно, хотелось бы узнать, а еще подкасты с голосами или музыкой ожидаются или стоит закатать губу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Собсно, хотелось бы узнать, а еще подкасты с голосами или музыкой ожидаются или стоит закатать губу?С музыкой - точно нет. С голосами - возможно, но не ближайшие пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Товарищи, ведь в Андоране будет человеческая карта (как в Морровинде или Обливионе), а не карманный ГЛОНАСС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Товарищи, ведь в Андоране будет человеческая карта (как в Морровинде или Обливионе), а не карманный ГЛОНАСС?Карта будет двухмерная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Это главное! Просто чудесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berron Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Это конечно не атмосферно, но мне трехмерная карта нравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Это конечно не атмосферно, но мне трехмерная карта нравилась)А я без специального плага в ней путалась. Главным образом потому, что там не показаны дороги (а я почти всегда путешествую верхом, ибо без фаст-тревела пешочком долго). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eilando Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Карта будет двухмерная.Замечательно. А можно ли будет в начале игры ее держать... отключенной? До тех пор, пока не найдешь карту в игре. Мне очень нравилось гулять без карты в старой альфе Андорана. В игре действительно можно было потеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Замечательно. А можно ли будет в начале игры ее держать... отключенной?Была такая идея. Но пока неизвестно, сможем ли мы ее воплотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berron Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 мысль Risen напомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 мысль Risen напомнилаЛично мне нравится, как реализована карта в Готике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Если бы в игре вообще не было карты, это было бы ещё интереснее!Как в Тёмных душах - где весь мир нужно держать в голове. Не знаю почему, но это видится куда более интересным, чем карманная карта, даже по типу Морровиндской. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spitzel Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну, знаете ли. Да, было бы прекрасно не получить карту, а купить ее. Или не покупать, если уж так хочется. Но я думаю, это стоит на одном уровне с имеющими вес монетами, выбирающимися сущностями из сломанных зачарованных вещей, акробатическими трюками и реалистичными повреждениями( попадание в неприкрытую голову - труп, несмотря на уровень, ну и все в таком духе). То есть, третьестепенная важность, которой и пренебречь можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Все-таки покупка карт - штука достаточно сильно влияющая на ту часть геймплея, что связана с ориентированием. Приходится запоминать, куда двигаться, и искать по косвенным признакам. Тогда как вес золота - это просто повод лишний раз сбегать в банк. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 К вопросу о климате. Есть мнение, что район Скогга, находящийся на южной оконечности о. Андоран, является самой холодной климатической зоной острова потому что дело в происходит в южном полушарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 К вопросу о климате. Есть мнение, что район Скогга, находящийся на южной оконечности о. Андоран, является самой холодной климатической зоной острова потому что дело в происходит в южном полушарии.В этом районе климат радикально отличается от близлежащих районов. Значит, присутствует некая аномалия.А если уж совсем спойлерить, то обо всём рассказывалось ранее в пособии по географии архипелага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Danmer Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) А вот и вопрос: почему район Скогга, находящийся на южной оконечности о. Андоран, является самой холодной климатической зоной острова? Потому что рядом находящийся о.Калдеран в снегу и там холодно. Что-то припоминаю такое. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Blood_Danmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да ёлки-палки. На вопрос ответили в первом комментарии к новости. Причём верно ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Danmer Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да ёлки-палки. На вопрос ответили в первом комментарии к новости. Причём верно ответили.Хех, точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да ёлки-палки. На вопрос ответили в первом комментарии к новости. Причём верно ответили.Ну и ничего))) Развивать воображение не вредно. И в любом случае такое приятнее читать, чем бесконечную ругню на тему "олдфагиVSньюфаги". Ну а мне, как участнику проекта - вдвойне приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Кстати, Верина, тот арт, который долго висел в шапке сайта tes-revenge.ru (эх, были же времена, когда "Реванш" был полноценным проектом :( ), относится к Колдерану и тем самым руинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения