Марк К. Марцелл Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кажется, Ось формально считается первой из трех частей и в пролог не входит, хотя и будет связана с ним.Войдёт, уже ж говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ролик очень понравился, так же прикольнул коментарий на сайте Беседки "Russians sound fucking AWESOME" - я так и не понял значение этой фразы, но онлайн переводчик промт перевёл как "Русские кажутся УДИВИТЕЛЬНЫМ траханьем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Чего тут непонятного-то? Понравилось человеку, какое из этих 4-х слов ты не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Чего? Я это перевел как "русская речь звучит ... ужасно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Капитан Словарный Запас считает нужным заявить, что awesome здесь - это "ужасно круто", а не просто "ужасно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Капитан Словарный Запас считает нужным заявить, что awesome здесь - это "ужасно круто", а не просто "ужасно"."аху...", точнее, божественно", если нужен литературный синоним =) Изменено 5 июня, 2011 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Эти словосочетания настолько часто используются в различных комментариях, что я и подумать не мог, что требуется уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 пойду застрелюсь =). Моя не понимать америкосов. Знал ведь... Но проверил по словарю, и словарь выдал исключительно перевод "ужасно" =) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Какой ужасный язык у америкосов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Для истории, так сказать...Подборка ссылок на Андоран в мировых СМИ (брал те, где есть комменты): блог Bethesdaяпонский портал doope.jpитальянский ресурс RPG Italiaсайт журнала PC-Gamerинформационный ресурс Rock, Paper, Shotgun Информационный ресурс kotaku.comпортал MTV MultiplayerПортал reddit.comУкраинский ресурс Gmeplay.com.uaЧешский портал Games.czСайт украинского журнала "Домашний ПК"отечественный портал Gametech.ruТопик на The EscapistПортал g4tv.comпост на GameTrailers.comНовость на machinima.com от 06.07.2011Интервью на machinima.com от 03.08.2011 Изменено 6 августа, 2011 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Пока только прикола ради. Англоязычная начитка аргонианина из тизера (в конце дорожки - оригинал аргонианина из морровинда с которого копировал произношение). На качество записи внимания не обращаем - писалось на фиговый мик - 01_low_and_original.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 дальнейшую разработку мы будем вести на другой платформе из-за того, что на движке Oblivion невозможно реализовать все желаемое.Давно хотел спросить. После Пролога Андоран будут делать на Скайримском движке или напишут свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Почему Скайримский-то? На Обливионском же будут все части, или я что-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Неа, третью часть будут разрабатывать на другом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Статья об Андоране на machinima.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Андоран в Твиттере. Можно отслеживать разработку почти в реальном времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Какой кошмар... Наслаждался озвучкой, пока не услышал нечто ужасное! Мой родной и любимый Морровинд обозвали Морроуиндом! Да ещё кто, сами Данмеры! С каких пор Морровинд стал произноситься через свинячее: "Уии"? Я могу простить превращение Хаджитов в Каджитов, Даэдра в Дейдра, но Морроуиинд - это уже ни в какие ворота... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я не могу передать английскую озвучку русскими буквами. Что-то среднее между у и в. W, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Причём тут английская озвучка? Есть вполне конкретные правила перевода, подчиняясь которым можно сделать не только правильный, но и приятный уху русскоговорящего населения перевод. И чисто субъективно Морровинд, не только правильно, но и приятно слышать. Да и просто коверкать устоявшийся, а главное - приятный перевод - это дико. Переводить на русский язык транскрипцию, то есть только заменять латиницу кириллицей - это не верно, даже в отношении имён собственных. Этому даже не в университете учат - это школьный курс... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Причём тут английская озвучка? Есть вполне конкретные правила перевода, подчиняясь которым можно сделать не только правильный, но и приятный уху русскоговорящего населения перевод. И чисто субъективно Морровинд, не только правильно, но и приятно слышать. Да и просто коверкать устоявшийся, а главное - приятный перевод - это дико. Переводить на русский язык транскрипцию, то есть только заменять латиницу кириллицей - это не верно, даже в отношении имён собственных. Этому даже не в университете учат - это школьный курс... Что-то мне это напоминает.Где устоявшийся перевод? Для меня устоялся Морроувинд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Устоявшийся перевод - это перевод от 1с 2002 года, по которому Морровинд уже 9 лет является Морровиндом, а не Морроувиндом и Морроуиндом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Навязывая свое мнение вы ничего не добьетесь. И зацикливать внимание на разницу в переводе глупо. Вам есть, что сказать по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да, чтож тут опять за демагогия флудильная!? Нука прекращайте, а то по 20% отгребете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) http://pikucha.ru/i6viGРазрешает все разногласия) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения