Marfa Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Может быть и можно, кстати. Надо будет протестировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Встречаем очередное пафосное интервью + новые скриншоты http://ХочуВБан.ru/articles/oblivion/andoran/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Читаем новости. Приобщаемся к прекрасному. Делимся радостью со всем остальным миром. На Ю-тьюбе видео вошло сразу в несколько ТОПов =) http://www.youtube.com/watch?v=UoTFPoAjTq4 Изменено 29 мая, 2011 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Очень кинематографично, но текст к сожалению ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Просто потрясающе. Знакомые мотивы в конце ролика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Видео великолепно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marquis De Fly Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ролик отличный, всё очень гармонично. А в Пролог будет включена Ось? И вообще они тесно связаны?Просто думаю, сейчас Ось скачать или подождать выхода Пролога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ось сначала лучше пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 В первом посте есть ссылка на интервью. Там рассказывается, что ось будет не только включена, но и обновлена. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Слов почти нет. Одни эмоции. Будет что сравнивать с другим проектом Мира Старших Свитков, выходящем во второй половине этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Шикарный тизер, ребята! Рад, что ваш проект живет и развивается столь успешно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да, проект классный. Жаль, конечно, что не для Морровинда, но тоже здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Андоран гораздо ближе к Морровинду, чем к Обливиону по духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Счастье, что не для Морровинда! Не все же на него лепить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Андоран же в 3-х частях планируется, пока первую часть делали, Скайрим почти уже вышел, так что если бы для Морровинда делали...Ну это было бы как минимум глупо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 И что? А СХ или РР, или даже ТР выпускать тоже глупо, что ли? Глупо выпускать аддоны на заведомо убогих играх. Есть такое старое мудрое выражение: "Что мёртвому припарка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Глупо выпускать аддоны на заведомо убогих играх. Есть такое старое мудрое выражение: "Что мёртвому припарка". Консерватизм и любовь к Морровинду хорошо, но все хорошо в меру. Я даже не знаю какой человек мог такое написать после просмотра такого шикарного ролика И что? А СХ или РР, или даже ТР выпускать тоже глупо, что ли? Андоран покажет, каким должен был быть Обливион, в общем ты не так меня понял. В любом случае предлагаю не развивать спор дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да про ролик я ничего плохого сказать не могу - всё действительно сделано великолепно. Я о том, что Андорановцам приходится практически создавать новую полноценную игру. Вряд ли кто-то после Андорана захочет возвращаться в Киродиил. В то же время, если бы всё было бы сделано на Морре - мы бы получили именно шикарное дополнение к самой игре. Что же касается консерватизма - он тут не причём. Просто Морровинд на данный момент объективно лучшая игра серии. Если говорить конкретнее, сама суть Обла отталкивает своей нелогичностью. Боевая система - персонаж постоянно уходит в себя после сильных ударов по голове, серия таких ударов может убить, а у ГГ не будет никакой возможности что-либо изменить. Это дырка баланса, как кабаны убийцы в Готике 3. Физика перемещения ГГ такова, что на уклонах и в любом месте, где ГГ "скользит" он не может карабкаться вверх, т.к. кнопка "прыжок" неактивна. Создаётся впечатление, что ГГ плавает, как по маслу, а не ходит действительно ногами. Наконец, если и будут в Андоране красивые жилища для ГГ, стимула их обставлять не будет из-за Обломской физики, которая старается все объекты равномерно раскидать по площади дома. Как итог - Андоран унаследует все болячки Облома, что меня и печалит. Только по этим причинам я и сказал, что лучше бы делали на Морр. Тем не менее, конечно же, я жду Андоран, разработчики знают своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Американцы входят в экстаз от Андорана)))http://bethblog.com/index.php/2011/05/29/tes-modding-check-out-the-trailer-for-andoran-prologue/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Меня просто убивают вопросы а-ля *а этот мод будет как длс на хбокс?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Уважаемый господин Лоремар,вернутся, уж поверьте.Технически реализовать Андоран на Морре невозможно.Относительно боевой системы - она и в Морре грешила ойойой как, особенно при низкой ловкости игрока...Ну и так далее, по пунктам...У движка Облома один огромный плюс - он "живой", мир реагирует на ГГ хоть как-то. Феникс, что там? Меня не пускает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Warm Summer Rain Просто укажи дату своего рождения - они тебя пустят. Там просто лужи кипятка, излитые зарубежными фанатами ТЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ахахах, как мне это нравится ^___^ Почему моя не говорить русский язык =). =). Сейчас они обложатся разговорниками и словарями.Поражает дебилизм некоторых америкософф - считать, что у нас массово знают их язык... Впрочем, спишем на их жЫзненную философию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кстати у них еще и в название топика косяк: формально же Ось - часть Пролога, нет? И многие плачут - отчего у меня нет компа, чтобы поиграть на нем в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Одно слово - америкосы . Без компа в современном мире, но с консолью Кажется, Ось формально считается первой из трех частей и в пролог не входит, хотя и будет связана с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения